Rumlin Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 от хорошей жизни график.При СССР и Украине примерно так же и было. С 6 до 9 и с 17 до 22. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 При СССР и Украине примерно так же и было. С 6 до 9 и с 17 до 22.Это до Межгорного водохранилища и воды из Северо-Крымского канала Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 скажите отдельное спасибо братской Украинеhttps://youtu.be/AySEt0q6CDc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Это до Межгорного водохранилища и воды из Северо-Крымского каналаДо Межгорного я помнить физически не могу :) У меня это было до 2014 :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Вероятнее всего, все раскуплено уже.Для надежной (ну все относительно, конечно) защиты нужен класс фильтрации FFP3. Это обеспечивает >97% защиту от вдыхания частиц аэрозоля, на которых могут фиксироваться вирионы. Защитить глаза и Спасибо большое, BladeRunner, я именно эту инфу и искала) Лена! От вирусов помогает только замкнутая система. Эгоистичный респиратор только от строительной пыли. Но ты же не будешь ходить в костюме химзащиты !? А костюм вирусной защиты ... дороговат.Пошей маски из ХБ ткани, не сильно плотной, несколько штук. На работу утром одну, обратно другую, а потом горячим паром ... И так каждый день. Уфф, Сереж, шитье - вообще не мой конек, к сожалению) Да и на работу я уже давно не хожу, это я так, на всякий случай, иногда все же приходится куда-то выходить) Heavenward, маски тканевые или одноразовые медицинские, антисептик в кармане, частое мытьё рук при первой возможности, а также желательно и лица. Избегать массовых скоплений людей. И будет счастье. А так - чему быть, того не миновать. Да, Вик, собственно так и делаю) Антисептика много купила, ну, и масок сразу пакованчик) Понимаю, конечно, что чему быть, того не миновать, но вот как-то хочется сделать все, чтобы болезнь обошла стороной) 235 рублей, проверенный удобный вариант: 3М 9162 Flex FFP2 с клапаномhttps://www.wildberries.ru/catalog/12890665/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.111203277.819256319.1596314969-1967489037.1595005126Антисептик Гель 550 рублейhttps://www.wildberries.ru/catalog/13022658/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=2.75092315.819256319.1596314969-1967489037.1595005126 Feender, за ссылочку на маску спасибо, заказала) А гель, да, в первую очередь сразу купила) Такой же как по ссылке, тока гораздо больше) Есичо, буду с родителями делиться, ну, и малышанской в школу) А еще, я так понимаю, что с водой у нас совсем нет никаких перспектив, да? В силу своей паранойи я еще с 14-го года нет-нет, да и задумывалась, что с водой скоро будет совсем тяжело. А когда начался этот вирус, прям совсем стало неспокойно. Одна часть меня говорит, что все ок, переживем, даже гуглит, как можно из бутылок краник сделать, а другая часть меня говорит, что, да, Ленко, ты, может, и беспокоишься о здоровье, но далеко не все так делают. И если у меня почти нет юз-кейсов, когда я выхожу из дома, то ребенок может в первую же неделю принести из школы эту дрянь( Блин, я безумно люблю Крым, походики и вот это вот всьо, но в последнее время все больше задумываюсь о переезде. Все равно работаю из дома, какая разница, откуда работать. Останавливает Полькина школа, ну, и родители здесь, уффф. Не знаю, зачем я это здесь пишу, в общем, это были записки из цикла "Ленко и сомнения")) А, да, хоть что-то полезное оставлю в сообщении) Нагуглила годный кран из бутылок) Только лучше сразу скорость x2 ставить)) https://www.youtube.com/watch?v=IXXtgh0Bop0 Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 И если у меня почти нет юз-кейсов, когда я выхожу из дома, то ребенок может в первую же неделю принести из школы эту дрянь(Отож, какой смысл в масках и прочем, когда дети пойдут в школу, и начнется массовое распространение ковида. А возможности уйти на дистанционное обучение по желанию нет. Насчет емкостей, в Шене весной продавались такие канистры с краником (10л, 20л).Но для нормального быта придется ставить бак и насос на балконе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 А у меня бак в туалете на 100л с нержавейки под потолком висит. Ну не висит, а стоит на раме. Потолки в квартире 3м, сделал фальшпотолок, зашил и фиг кто догадается почему в туалете потолок 2.5. Завел на всё водопотребление в квартире. Физически и не замечается. Просто все мои знают, что когда работает бак - потребляем с умом. Переключается одним краником. Подпитка раньше была постоянно включена. Потребил, поплавочек опустился -само подсосало. Сейчас видно где-то резиночка подустала и подпускает в "общую сеть" и бывало,что в нужный момент бак был пустой. Сейчас приходится вручную подпитывать и вручную открывать-закрывать. Но не парит т.к. у нас "пока" проблем с водой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Очень выручало в блэкаут. С горем пополам мылись и сестра с семьей еще успевали прибежать душ принять. Правда пофиг что холодная, но когда дня три без никах, то и так за счастье. Ну вы и сами помните. Даже просто за собой смыть и то была проблема, а тут... А почему заморочился? Я в полной мере прочувствовал перебой воды в своей молодости при Украине в 90-е, когда мы с батей ездили в ближайшие сёла и искали колодца. Какие у нас в степи колодца? Ото ж. Я говорю про свободный доступ. В сёла даже и не лезли - там за воду сразу могли убить. И я не шучу. Приехали в ближайший водонабор - Джанкой. А там человек 50 в очереди и каждый набирает литров по 50 в емкости. А у меня Батя тогда плотно занимался нырянием с аквалангом ( и меня подтянул с 14 лет до 18, так ,что я аж сдал на норматив потом) и кислород можно было качнуть только на спасательной станции в Джанкое. А там свои скважины с соском были. Там и набирали. Вот так блин. Чот ностальгия. Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dila Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 А у меня бак в туалете на 100л с нержавейки под потолком висит. Ну не висит, а стоит на раме. Потолки в квартире 3м, сделал фальшпотолок, зашил и фиг кто догадается почему в туалете потолок 2.5. Завел на всё водопотребление в квартире. Физически и не замечается. Просто все мои знают, что когда работает бак - потребляем с умом. Переключается одним краником. Подпитка раньше была постоянно включена. Потребил, поплавочек опустился -само подсосало. Сейчас видно где-то резиночка подустала и подпускает в "общую сеть" и бывало,что в нужный момент бак был пустой. Сейчас приходится вручную подпитывать и вручную открывать-закрывать. Но не парит т.к. у нас "пока" проблем с водой нет и не было. У меня тоже самое. В туалете висит, из нержавейки на 100 л. Закрыт шкафчиком. Вода самотеком, тонкой струйкой. С насосом было бы веселее, но на смыть туалет хватает. И тоже бак иногда пустой. Только мы думаем, что скорее всего это поплавок иногда застревает в одной позиции, и бак не пополняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 У меня тоже самое. В туалете висит, из нержавейки на 100 л. Закрыт шкафчиком. Вода самотеком, тонкой струйкой. С насосом было бы веселее, но на смыть туалет хватает. И тоже бак иногда пустой. Только мы думаем, что скорее всего это поплавок иногда застревает в одной позиции, и бак не пополняется.Я живу на первом этаже и подвал мой прям под квартирой. Я вывел насос в подвал чтобы не жужжал над ухом. Работает как на общем водоснабжении( усиливает напор) так и на бак. Если свет конечно есть. При отсутствии такового - так же струечка самотеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Выдержка из группы в вайбере "Крым Информ Онлайн": Чтобы провести Koktebel Jazz Party в условиях пандемии нового коронавируса, в качестве исключения для него, как и для фестивалей Rap Koktebel и "Таврида-Арт", были внесены изменения в указ главы Крыма о режиме повышенной готовности. Другие массовые мероприятия в республике по-прежнему запрещены. Л - ЛОГИКА! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 всем низя, но если сильно-сильно хочется, то немножечко можно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Так во главе этого корефан Вовы. Как ему откажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Хэдлайнер КОВИД19опасного фестиваля - нафталиновая кошелка в строительном респираторе! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arelian Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 А кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 ArelianЛариса Долина, насколько я вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Выдержка из группы в вайбере "Крым Информ Онлайн": В Симферополе из-за ухудшения эпидемиологической ситуации вводятся дополнительные меры по профилактике новой коронавирусной инфекции В столице ограничивают проведение всех массовых мероприятий.Власти обязали кинотеатры сократить проведение сеансов на 50%. Продавать билеты на показ фильмов разрешается только с учетом расстояния между людьми в зале не менее 1,5 метра. Всем организациям и предприятиям власти рекомендовали усилить дезинфекцию помещений, оборудования, инвентаря, посуды. Всё! Можно спокойно выдохнуть. Вот теперь то точно проблема окончательно решена. А про фестивали я уже упоминал... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Нет, я окончательно отказываюсь что-либо понимать.С одной стороны: Другие массовые мероприятия в республике по-прежнему запрещены. С другой стороны сегодня в Ялте в КЗ "Юбилейный" в 20-00 концерт Лазарева, а во втроник там же какая-то Полина Гагарина.Лазарев недавно в телевизоре сказал, что он не может не работать. У него расходы на семью примерно миллион рублей в месяц. Не бережет себя поющий мявкающий мальчик. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Близкие знакомые (и почти соседи, дом один, подъезды разные) мамы слегли с короной. Зараза ближе, чем кажется. Будьте осторожны. +50 в день это только официальная статистика... ЗЫ. Мама неделю на море с внуками. Так что я спокоен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ЗЫ. Мама неделю на море с внуками. Так что я спокоен..А там короны нет? Там ведь количество человек на 1 м2 больше, чем в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 А там короны нет? Там ведь количество человек на 1 м2 больше, чем в городеТарханкут. Там место есть, что бы соблюдать дистанцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ща годик-два потестят на онлайн обучении и таки введут онлайн выборы...Выборы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 trespa, что плохого в онлайн выборах? Я на этих уже хотел голосовать онлайн, что бы не шариться по местам массового скопления людей. В онлайне гораздо больше вариантов проверить, кто голосует (IP, авторизация в госуслугах, может даже биометрия и пр.) чем в голосовании по почте в самой демократичной стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dila Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) График подачи воды 4 таблицы:с 24 августа 2020 года ( Симферопольский и Бахчисарайский район)с 24 августа 2020 года (микрорайоны Симферополя)С 31 августа 2020с 7 сентября 2020 https://rk.gov.ru/ru/structure/2253 Изменено 23 августа, 2020 пользователем Dila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.