Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Пандемия, смысл в карантинах?

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером знакомую забрали в седьмую..! Диагноз подтвердили.. И ещё троих с её работы.. Как-то так... (((
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

• Вечная память

У нее диабет, и пока на импортном инсулине была как ребенок, то еще более менее держалась, а как перевели как взрослую на "отечественный" украинский, так практически ослепла.

Слушай, ну это исключительно ваши врачи мудаки. У меня диабет, я не ребенок вовсе - все время импортный инсулин. Даже и разговоров не было о переходе на укрский Индар.

В РФ, по сравнению с Украиной, все гоооораздо лучше.

В плане диабета снабжение несомненно лучше. В разы.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Вчера вечером знакомую забрали в седьмую..! Диагноз подтвердили.. И ещё троих с её работы.. Как-то так... (((

если в "легкой" форме, напичкают антибиотиками какими-то и домой отправят.

За 11 августа на территории Республики Крым зарегистрировано 38 случаев коронавирусной инфекции.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

через 2 недели :whistle:

пыщ-пыщ

Якобы настоящий документ:

117444974_1823076731165684_1044894884318201634_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Якобы настоящий документ:

post-79-019527300 1597226068_thumb.jpg

Судя по сегодняшним новостям, похоже на правду. С длительностью, наверное, могут быть проблемы. У супруги знакомая в июне бодрячком, без маски на работе. Говорит, переболела. А в июле уже в маске, испуганная, типа антитела к середине июля в несколько раз упали, и боится заболеть. У неё муж тяжело перенёс, в больнице.

https://pikabu.ru/story/kak_uchenyie_shli_k_vaktsine_protiv_covid19_7645506

не знаю, верить статье или нет

пыщ-пыщ

/ранил, 4-палубный/

и РДКБ туда же, судя по новостям

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Педиатр, которая вела прием пациентов в Республиканской детской клинической больнице 10 августа, оказалась инфицирована COVID-19, но до сих пор находится дома на самолечении. Об этом Крыминформу рассказал житель Симферополя Владимир Лазарев, супруга которого работает в том же отделении больницы.

«Врач-педиатр приемного отделения, через которое проходят все в детскую больницу, 10 числа, в понедельник, говорит руководству, что плохо себя чувствует. Ей говорят сделать тест и идти принимать больных, надеть две маски. И она сидела принимала больных. Родители, дети, сколько их там прошло – непонятно, 30-40 человек. В 16.00 приходит результат, что у нее коронавирус и ее отправили домой», – рассказал он.

http://www.c-inform.info/news/id/87956

Типа в лёгкой, пневмонии нет., температуры нет.... Вот и думай..., как оно работает...

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

https://pikabu.ru/story/kak_uchenyie_shli_k_vaktsine_protiv_covid19_7645506

не знаю, верить статье или нет

Где-то так по ТВ слышал. Но там говорили, что векторный метод старый, поактически устаревший. Американцы по-другому, к примеру делают, поэтому там срок будет намного дольше. И, кстати, обвиняли тоже поактически в отсутствии публикаций. Но это ведь не говорит, что результаты подтасованы, или что опасна вакцина. Да и сегодня сказали, что возраст от 18 до 60, т.е. без пенсионеров.

и РДКБ туда же, судя по новостям

Это однопалубный, убит.

Еще три в наличии.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

через 2 недели :whistle:

А кто в курсе каков нынче протокол лечения? Не в смысле лекарств (хотя и это интересно), а в плане изоляции.

Про тяжелые случаи не говорю. А если вот если "выявлены при скрининге здорового населения", т.е. явно бессимптомные, неизвестно где заразившиеся. Их тоже в стационар на две недели? Или самоизоляция дома с каким-то контролем?

Еще одно отделение почти полным составом поехало в незапланированный отпуск.
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

• Вечная память

Еще одно

Это про кого? :dribble:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Аллегорически выглядит новая вакцина. Вот она

EfIc-P7X0AECczs.jpg

«Ты берешь синюю таблетку - история заканчивается, ты просыпаешься в своей кровати и веришь, в то, во что хочешь верить. Берешь красную таблетку - ты оказываешься в стране чудес и я покажу тебе, насколько она глубока.»

matrix_30.jpg

Лишь бы не "обосраться" с этой вакциной и она была бы точно работающей, а не бэта-версией.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Уфф, отэта почитала я шо вы тут все пишете, и встроенная в меня паранойя таки тоже активизровалась) На всякий случай тоже закупилась разным выживальческим в данных условиях стаффом)

Единственное, у меня вопрос был, тут где-то обсуждался респиратор, который такой, эгоистичный) В котором я не могу заразиться, а заразить могу. Я так понимаю, по секурности это сейчас оптимальный вариант, да?

Кроме минусов того, что я могу кого-то заразить, если болею, я так понимаю, есть минус, что в нем еще дико тяжело дышать, да?

Собственно, подскажите, плз, где и какой марки можно приобрести)

Или это все же у меня оверпаранойя? :unsure:

People are strange when you are stranger

Вероятнее всего, все раскуплено уже.

Для надежной (ну все относительно, конечно) защиты нужен класс фильтрации FFP3. Это обеспечивает >97% защиту от вдыхания частиц аэрозоля, на которых могут фиксироваться вирионы. Защитить глаза и проще, и сложнее одновременно, но тоже возможно.

В Ашане видел респираторы FFP2 (19% фактор защиты) по 300+р и без клапана выдоха, что не доставляет ни удобства, ни долговечности (до 8 часов непрерывного использования).

Экстрим-вариант - полнолицевая маска типа ППМ-88 с противоаэрозольным фильтром 3 класса. Искать по магазинам СИЗ.

Дышать не тяжело, но нужно привыкнуть. Я по 6 часов, не снимая, Бриз-1106М FFP3 носил. ППМ так не получится, без тренировок.

Кто занятия по ГО не прогуливал, знает, как в противогазе надо.

Неудобно - да, морда потеет и чешется.

А. Да. Стимпанк-вариант: маска для снорклинга, к которой приколхожен HEPA-фильтр от пылесоса. Видел только в интернетах.

Но в "красной зоне" и через тряпку с мочой дышать не зазорно.

Дышать будет тяжело.

Уфф, отэта почитала я шо вы тут все пишете, и встроенная в меня паранойя таки тоже активизровалась) На всякий случай тоже закупилась разным выживальческим в данных условиях стаффом)

Единственное, у меня вопрос был, тут где-то обсуждался респиратор, который такой, эгоистичный) В котором я не могу заразиться, а заразить могу. Я так понимаю, по секурности это сейчас оптимальный вариант, да?

Кроме минусов того, что я могу кого-то заразить, если болею, я так понимаю, есть минус, что в нем еще дико тяжело дышать, да?

Или это все же у меня оверпаранойя? :unsure:

Лена! От вирусов помогает только замкнутая система. Эгоистичный респиратор только от строительной пыли. Но ты же не будешь ходить в костюме химзащиты !? А костюм вирусной защиты ... дороговат.

Пошей маски из ХБ ткани, не сильно плотной, несколько штук. На работу утром одну, обратно другую, а потом горячим паром ... И так каждый день.

f00848822c9a5dbf7195b0110201bfb5.jpg

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

И от строительной пыли, да.

post-1563-099337600 1597263647_thumb.jpg

Это однопалубный, убит.

Еще три в наличии.

насколько знаю, н-ое число из 6-ки в 7-ку уехали, некоторые в Евпатор

пыщ-пыщ

Heavenward, маски тканевые или одноразовые медицинские, антисептик в кармане, частое мытьё рук при первой возможности, а также желательно и лица. Избегать массовых скоплений людей. И будет счастье. А так - чему быть, того не миновать.

Ещё эпизод, красочно иллюстрирующий наплевательство на корону в Крыму.

Захожу в аптеку (Виста, если что), старшего жахнула сезонная аллергия, пришла за лекарствами. Смотрю - дверная ручка, хромированная такая, блестящая - вся залапана отпечатками пальцев. А это значит, что не протирали её довольно давно ((( Ну, ладно, думаю, сейчас зайду, везде стоят антисептики, руки обработаю. Захожу. Стоит на столе пшикалка для обработки рук. Нажимаю - не работает. :blink: Сломана. Зато журналы, небось, все ведутся как часики. Никому нафих не интересно, что там на самом деле, главное, чтобы журналы велись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...