Neinsager Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Вроде как и Гвардейскую ЦРБ тоже под «ковид» срочно перепрофилировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Вчера вечером еле повернули с Лозового на Симферополь-прёт сплошной автопоток "страждущих" Ялтинских чудес. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Нагуглил: Гвардейская районная больница № 1 Симферопольского района - 105 коек. Интересно, что про новый центр Семашко на Московском шоссе тишина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Вроде как и Гвардейскую ЦРБ тоже под «ковид» срочно перепрофилировали. А медобслугу откель набрать,на эти "новооткрытия" ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 с 15 карантин, вангуюи, думаю, нужно уже сейчас запасаться, маски пока дешевые, перекись, спирт, ну и туалетная бумага, куда же без неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 а что и...Забрали у рожениц и гинекологических больных роддом под ковидный госпиталь, временно вопрос с койками решили. Теперь ведется набор врачей любой специальности, получается профильных специалистов уже не хватает, а что же дальше будет с такими темпами прироста больных?1.а у нас что? больше как во втором рожать негде?2.а у нас что-дофига инфекционистов?3.сводить на КТ, сделать все уколы может и любой врач/медсестра и опять же-расковыряют обратно подземные переходы-и там будет одна сплошная красная зона, "космонавты" в чумниках даже на улице не будут появляться Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 с 15 карантин, вангуюи, думаю, нужно уже сейчас запасаться, маски пока дешевые, перекись, спирт, ну и туалетная бумага, куда же без неё С 15 какого месяца ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 С 15 какого месяца ? Вангую на сентябрь 1.а у нас что? больше как во втором рожать негде?Есть 1й и Луговская. Они небольшие. С другой стороны ныне не СССР, когда 2й строили - особо не рожают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 С 15 какого месяца ? с 15 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Уважаемые вангователи !Перевангуйте ваши вангования на более поздний период - в сентябре расчитываю на отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 никаких экстрасенсов не существуетесть пытливый ум и трезвый расчёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 в сентябре расчитываю на отдых. Я вот тоже хочу взять отпуск с 15. Из принципа, а то весь прошлый карантин прокатался на работу. Пусть подменят незаменимого Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 с 15 карантин, вангуюи, думаю, нужно уже сейчас запасаться, маски пока дешевые, перекись, спирт, ну и туалетная бумага, куда же без неёне карантин а самоизоляция 2.0но я тоже "жду" вторую волну и закрытие РФ с 15го - 20го сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Вангую на сентябрь Есть 1й и Луговская. Они небольшие. С другой стороны ныне не СССР, когда 2й строили - особо не рожают.а еще перенатал есть.и куча роддомов по всему Крыму. можно родить и у себя в городе, необязательно переться рожать в Симф.(поддержите рублём по ОМС родной роддом ) а вообще-моё предположение такое:1.расширяют только то, что изначально было ковидным-т.к. есть маршрутизация отработанная2.готовят под ковидное те МО, которые раньше попали под обсервацию. т.е. уже имеются в наличии опытные доктора3.молодняк за неделю, максимум вахту хорошенько надрессируют4.прорвёмся Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 В Севастополе один роддом на ремонте, а во втором конвейер. Бабы рожают, рожают, рожают, по 20 человек в сутки. Врачам не позавидуешь. Бабам тоже. Так что не все так радужно как Вы, Moloch, описываете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 не карантин а самоизоляция 2.0но я тоже "жду" вторую волну и закрытие РФ с 15го - 20го сентябряпро 20-ое слышал от 3-х разных людей, которые между собой не знакомы. мол с 20-го числа школы на карантин/удалёнку. обратился к знакомому учителю за комментариями. Вкратце-к 20-му числу все учебные организации должны быть готовы в любой момент по приказу уйти на удалёнку. про закрытие 20-го числа никто ничего не знает. приказов нет Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Уважаемые беременные женщины г. Армянск. В связи с тем, что роддом в г. Армянск временно закрыт, всех рожениц доставляют в роддом г. Евпатория. ПроЗьба заблаговременно вызывать бригаду СМП, чтобы было время благополучно доставить вас в роддомhttps://twitter.com/KrimRt/status/1290635806961479686/photo/1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Уважаемые вангователи !Перевангуйте ваши вангования на более поздний период - в сентябре расчитываю на отдых.Приветствую собрата по несчастью. Только мы уже и не рассчитываем, судя по происходящему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 https://twitter.com/KrimRt/status/1290635806961479686/photo/1 Родильный дом Армянска закрыт на санобработку с 3 по 24 августа текущего года. Новость от 4 августа: --- https://crimea-news.com/society/2020/08/04/685444.html "проЗьба" - это круто, сразу видно настоящего блоггера со средним инстаграммным образованием ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 сейчас нужно успеть оттопыриться, а лучше с 20 августа начать, когда отдыхайки начнут увозить ковид обратно к себе домой)) Блин, а прикольно, наверное, будет отдохнуть на море во время самоизоляции и карантина. Ласковое сентябрьское солнышко, теплая водичка в море и НИКОГО!!!!! Аж мурашки по коже побежали!!!Хочу самоизоляцию и карантин с 1 сентября!!!! Подумал и добавил: нет, хочу уже с завтрего))))Отдыхаешь такой на берегу, а тут хоба - ППСники, патруль. -Нарушаем, гражданин. Где маска? А ты такой - А вот она. И трубка рядом))) Они, конечно, прессовать начинают, мол, маска не та, трубка не той длины и т.д. и т.п., а ты такой ласты нацепил и морем от них, морем!!! Они катер есссно вызвали, нырнул, и по дну аки по суху шлёп в ластах шлёп, рельеф дна-то с детства знаком. Там главное до Карасана дошлёпать да Айвазовский пропетлять, там же в море боевые педерасты дельфины дежурят с этими наперевес, а дальше уже с горочки до Мишки. А на носу Мишки меня уже голыми руками не взять))) Там уже сама мать природа за меня впишется!Красота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Ласковое сентябрьское солнышко, теплая водичка в море и НИКОГО!!!!! На это и рассчитываю :D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Уважаемые вангователи !Перевангуйте ваши вангования на более поздний период - в сентябре расчитываю на отдых.живу на 7ой гб. каждые 10-20 минут на пешеходном воет сирена скорой. привезли очередного тяжелого. выводы делайте сами :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 каждые 10-20 минут А что иного/хорошего/ можно было ожидать с таким "подвозом"??? Лыхо задремать не успело,а его опять... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Уважаемые беременные женщины г. Армянск. В связи с тем, что роддом в г. Армянск временно закрыт, всех рожениц доставляют в роддом г. Евпатория. В Раздольном роддом уже год не работает - единственный неонатолог ушла в декрет. Отделение закрыли, заведующая ушла гинекологом в гемотест. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Потребнадзор, видимо, в шоке от цифр, данные на сайте за выходные не выкладывает Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.