Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Пандемия, смысл в карантинах?

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Вчера вечером еле повернули с Лозового на Симферополь-прёт сплошной автопоток "страждущих" Ялтинских чудес.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Нагуглил: Гвардейская районная больница № 1 Симферопольского района - 105 коек.

Интересно, что про новый центр Семашко на Московском шоссе тишина.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память

Вроде как и Гвардейскую ЦРБ тоже под «ковид» срочно перепрофилировали.

А медобслугу откель набрать,на эти "новооткрытия" ...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

с 15 карантин, вангую

и, думаю, нужно уже сейчас запасаться, маски пока дешевые, перекись, спирт, ну и туалетная бумага, куда же без неё

а что и...

Забрали у рожениц и гинекологических больных роддом под ковидный госпиталь, временно вопрос с койками решили. Теперь ведется набор врачей любой специальности, получается профильных специалистов уже не хватает, а что же дальше будет с такими темпами прироста больных?

1.а у нас что? больше как во втором рожать негде?

2.а у нас что-дофига инфекционистов?

3.сводить на КТ, сделать все уколы может и любой врач/медсестра

и опять же-расковыряют обратно подземные переходы-и там будет одна сплошная красная зона, "космонавты" в чумниках даже на улице не будут появляться

пыщ-пыщ

с 15 карантин, вангую

и, думаю, нужно уже сейчас запасаться, маски пока дешевые, перекись, спирт, ну и туалетная бумага, куда же без неё

С 15 какого месяца ?

С 15 какого месяца ?

Вангую на сентябрь

1.а у нас что? больше как во втором рожать негде?

Есть 1й и Луговская. Они небольшие. С другой стороны ныне не СССР, когда 2й строили - особо не рожают.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Уважаемые вангователи !

Перевангуйте ваши вангования на более поздний период - в сентябре расчитываю на отдых.

никаких экстрасенсов не существует

есть пытливый ум и трезвый расчёт))

в сентябре расчитываю на отдых.

Я вот тоже хочу взять отпуск с 15. Из принципа, а то весь прошлый карантин прокатался на работу. Пусть подменят незаменимого imgut.gif

с 15 карантин, вангую

не карантин а самоизоляция 2.0

но я тоже "жду" вторую волну и закрытие РФ с 15го - 20го сентября

Вангую на сентябрь

Есть 1й и Луговская. Они небольшие. С другой стороны ныне не СССР, когда 2й строили - особо не рожают.

а еще перенатал есть.и куча роддомов по всему Крыму. можно родить и у себя в городе, необязательно переться рожать в Симф.(поддержите рублём по ОМС родной роддом :rofl: )

а вообще-моё предположение такое:

1.расширяют только то, что изначально было ковидным-т.к. есть маршрутизация отработанная

2.готовят под ковидное те МО, которые раньше попали под обсервацию. т.е. уже имеются в наличии опытные доктора

3.молодняк за неделю, максимум вахту хорошенько надрессируют

4.прорвёмся

пыщ-пыщ

В Севастополе один роддом на ремонте, а во втором конвейер. Бабы рожают, рожают, рожают, по 20 человек в сутки. Врачам не позавидуешь. Бабам тоже. Так что не все так радужно как Вы, Moloch, описываете.

не карантин а самоизоляция 2.0

но я тоже "жду" вторую волну и закрытие РФ с 15го - 20го сентября

про 20-ое слышал от 3-х разных людей, которые между собой не знакомы. мол с 20-го числа школы на карантин/удалёнку. обратился к знакомому учителю за комментариями. Вкратце-к 20-му числу все учебные организации должны быть готовы в любой момент по приказу уйти на удалёнку. про закрытие 20-го числа никто ничего не знает. приказов нет

пыщ-пыщ

Уважаемые беременные женщины г. Армянск. В связи с тем, что роддом в г. Армянск временно закрыт, всех рожениц доставляют в роддом г. Евпатория. ПроЗьба заблаговременно вызывать бригаду СМП, чтобы было время благополучно доставить вас в роддом

https://twitter.com/KrimRt/status/1290635806961479686/photo/1

Уважаемые вангователи !

Перевангуйте ваши вангования на более поздний период - в сентябре расчитываю на отдых.

Приветствую собрата по несчастью. Только мы уже и не рассчитываем, судя по происходящему... :pardon:

Родильный дом Армянска закрыт на санобработку с 3 по 24 августа текущего года.

Новость от 4 августа: --- https://crimea-news.com/society/2020/08/04/685444.html

"проЗьба" - это круто, сразу видно настоящего блоггера со средним инстаграммным образованием ...

сейчас нужно успеть оттопыриться, а лучше с 20 августа начать, когда отдыхайки начнут увозить ковид обратно к себе домой))

Блин, а прикольно, наверное, будет отдохнуть на море во время самоизоляции и карантина. Ласковое сентябрьское солнышко, теплая водичка в море и НИКОГО!!!!! Аж мурашки по коже побежали!!!

Хочу самоизоляцию и карантин с 1 сентября!!!!

Подумал и добавил: нет, хочу уже с завтрего))))

Отдыхаешь такой на берегу, а тут хоба - ППСники, патруль. -Нарушаем, гражданин. Где маска? А ты такой - А вот она. И трубка рядом))) Они, конечно, прессовать начинают, мол, маска не та, трубка не той длины и т.д. и т.п., а ты такой ласты нацепил и морем от них, морем!!! Они катер есссно вызвали, нырнул, и по дну аки по суху шлёп в ластах шлёп, рельеф дна-то с детства знаком. Там главное до Карасана дошлёпать да Айвазовский пропетлять, там же в море боевые педерасты дельфины дежурят с этими наперевес, а дальше уже с горочки до Мишки. А на носу Мишки меня уже голыми руками не взять))) Там уже сама мать природа за меня впишется!

Красота!!!!

Ласковое сентябрьское солнышко, теплая водичка в море и НИКОГО!!!!!

На это и рассчитываю :D

Уважаемые вангователи !

живу на 7ой гб. каждые 10-20 минут на пешеходном воет сирена скорой. привезли очередного тяжелого. выводы делайте сами :(

• Вечная память

каждые 10-20 минут

А что иного/хорошего/ можно было ожидать с таким "подвозом"??? Лыхо задремать не успело,а его опять... :facepalm:

Уважаемые беременные женщины г. Армянск. В связи с тем, что роддом в г. Армянск временно закрыт, всех рожениц доставляют в роддом г. Евпатория.

В Раздольном роддом уже год не работает - единственный неонатолог ушла в декрет. Отделение закрыли, заведующая ушла гинекологом в гемотест.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Потребнадзор, видимо, в шоке от цифр, данные на сайте за выходные не выкладывает
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...