FreeLSD Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Как мне кажется, Инквизитор говорит не о том, что прививки не надо делать вообще, а о том, что в ЭТОЙ области БАРДАК и там НУЖНО навести порядок.В этом мы с ним согласились. Разница в том, что он считает, что до наведения порядка не стоит вакцинироваться, а оппоненты (я в т.ч.) считают наоборот :)А про коммерцию я тоже согласен. На гос. уровне, не только в медицине (а медицина относится к государственной безопасности) коммерция недопустима. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 От себя добавлю: коммерция вообще везде зло. Она всё убивает, ибо там где есть жажда наживы больше и нет-то ничего((Варианты?А почему пирожки можно, они масло первой свежести туда льют или таки канцерогенами пирожок с картохой пропитан из-за сколько то там раз пережаренного масла? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Надеюсь потому что боятся штрафов, а не потому что напротив входа стоит кабинка с продажей масок.Именно боятся штрафов. Им разрешили работать только в таких условиях.Удалось побывать на одном предприятии так там и зоны разные понапридумывали и еще кучу всего. Только все показушное, достаточно понаблюдать за этим изнутри хотя бы 10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Зашел в ПУД, а там жестко требуют на кассе стоять в маске. Кто не в маске - не обслуживают. Одна дамочка распсиховалась - как же так с неё требуют одеть маску. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Одна дамочка распсиховалась Слабые нервы.Никудышный иммунитет. "Корона" тут как тут. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Как мне кажется, Инквизитор говорит не о том, что прививки не надо делать вообще, а о том, что в ЭТОЙ области БАРДАК и там НУЖНО навести порядок.И о том, что коммерция в прививках - зло. Страшное и опасное зло. Спасибо, вы поняли. Сперва - порядок, и только потом - обязалово. А не как у нас. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Варианты?А почему пирожки можно, они масло первой свежести туда льют или таки канцерогенами пирожок с картохой пропитан из-за сколько то там раз пережаренного масла?Попробуйте ответить на этот вопрос в условиях обязательного требования есть пирожки и запрета ходить в туалет, если вы этого не делаете. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Попробуйте ответить на этот вопрос в условиях обязательного требования есть пирожки и запрета ходить в туалет, если вы этого не делаете. Блин, у нас вакцины частные компании делают или госкорпорации, я про РФ. Да, есть схемы, но не прям на откуп частникам отдали. У нас сильно следят за качеством пирожков так же, как и за вакцинами и прям меры контроля такие же. Ну вот почему человек, которому противопоказана вакцинация из-за здоровья должен рисковать из-за "свободной личности"? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Сперва - порядок, и только потом - обязалово. А не как у нас.Инквизитор говорит не о том, что прививки не надо делать вообще, а о том, что в ЭТОЙ области БАРДАК и там НУЖНО навести порядок.И о том, что коммерция в прививках - зло. Страшное и опасное зло.Повторюсь:Что вы предлагаете? Вот прямо сейчас, когда у вас ребенок по возрасту должен прививаться, а не когда-то в будущем, после победы над коррупцией? Отказываться от прививок и уповать на судьбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Повторюсь:Что вы предлагаете? ... Отказываться от прививок и уповать на судьбу? Нет. Делать прививку и уповать на судьбу. Не очень-то и большая разница скажу я вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 ребенок по возрасту должен прививатьсяА должен не только по возрасту, а по состоянию здоровья в первую очередь. Блин, у нас вакцины частные компании делают или госкорпорации, я про РФ1. У нас госкорпорации - это частные компании. Нет, это не противоречие. 2. У нас делают не все вакцины. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 У нас госкорпорации - это частные компании. Нет, это не противоречие. Чей то Ростех частным стал?У нас делают не все вакцины. И? Мы кололи при Украине британскую инфандрикс гекса, там у производителя 100% частный капитал. На фига ему скандал и вылет с рынка из за умышленного брака на производстве? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Не очень-то и большая разница скажу я вам))Очень. Не, если подходить с точки зрения блондинки (либо встречу динозавра либо нет - вероятность 50% ) , то таки да :lol: Но проценты разного рода последствий в том и другом случае очень сильно отличаются. П.С. А ещё видел цидулку, написанную одной курицей, что прививку дитю она делать не собирается, т.к. вакцине не доверяет, но и ответственность за возможный столбняк у наследника брать на себя не намерена Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Чей то Ростех частным стал? А из чего состоит Ростех? И в частности, Нацимбио? там у производителя 100% частный капитал. На фига ему скандал и вылет с рынка из за умышленного брака на производстве? А теперь возьмем китайский фармацевтический завод имени дядюшки Ляо со 100% частным капиталом, производящий фильтрованную настойку куриного помета. Дядюшка Ляо приглашает к себе русских лаоваев, дает им на лапу и получает заказ на сто миллионов доз вакцины. Сертификаты и результаты всех проверок обеспечиваются тем же образом. Насколько ему наплевать на скандал и выход с рынка, если сама модель бизнеса - отбить всё и получить нефиговый профит за один раз? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) А теперь возьмем китайский фармацевтический завод имени дядюшки Ляо со 100% частным капиталом, производящий фильтрованную настойку куриного помета.Дядюшка Ляо прошел допуск на рынок вакцин? Минздрав их на рынке покупает в ларьке напротив лотка с рыбками? Вы представляете процесс закупки вакцин и их допуск на рынок? А из чего состоит Ростех? И в частности, Нацимбио? И? Рулит этой песочницей кто? Изменено 19 июня, 2020 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Продолжение истории с бикини. 21 июня в России отмечается День медика. Во всем мире врачи становятся национальными героями и главными бойцами на фронте борьбы с коронавирусом. И в преддверии этого дня бренд ZASPORT объявил о начале сотрудничества с медицинской сестрой Надеждой Жуковой из Тулы и представил в своих аккаунтах фотосессию с ее участием. Специально для сайта zasport.com Надежда дала свое первое интервью и рассказала о себе, ситуациях на работе и том, что ей помогает справляться с трудностями.https://zasport.com/novosti/item/zasport-za-nadezhdu/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Дядюшка Ляо прошел допуск на рынок вакцин?Угу. Денежки решают, особенно в Китае. Вы представляете процесс закупки вакцин и их допуск на рынок?См. выше. И? Рулит этой песочницей кто?Карманы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Odin сказал:Дядюшка Ляо прошел допуск на рынок вакцин?Угу. Денежки решают, особенно в Китае.Odin сказал:Вы представляете процесс закупки вакцин и их допуск на рынок?См. выше.Odin сказал:И? Рулит этой песочницей кто?Карманы. У нас в подведе 2 АО. Ага, самостоятельные они, ну да. Карманы там в другом, но не в умышленных косяках. Там фильтры такие стоят, что вы взвоете, если к системе не приучены. Я иногда смотрю на стенания, что сам себя жалею, какая я сволочь. Так у нас блок еще туда сюда. В медицине там вообще чуваки в кожанных плащах и на фуражках орлы и на поясе наганы или вальтеры, кому как. . Это как в армии, есть рекомендации, но эти рекомендации носят форму приказа.там вагон возможностей для управления. Но это специфика, как и в Вашей деятельности, которая тоже имеет нюансы. Изменено 19 июня, 2020 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 А может мне кто нить подсказать "как это работает"?Начались у нас в стране клинические испытания вакцины от короновируса. Люди эти изначально здоровые, им вкалывают ыакцину и появляються антитела?Как проверяется действие антител? Людей намерено заражают короновирусом?Чисто теоритечески я понимаю, что можно взять кровь испытуемого с антителами и "капнуть" в нее короновирус и так узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Зашел в ПУД, а там жестко требуют на кассе стоять в маске. Кто не в маске - не обслуживают. Одна дамочка распсиховалась - как же так с неё требуют одеть маску. А чего б не психовать. Включает 19 июня по первому каналу "Доброе утро" и видит, что ведущие сидят, практически касаясь локтями, репортеры с интервьюируемыми без масок валяются на коврике в десяти сантиметрах друг от друга. Все уже, победили коронавирус. По поводу медицины нашей можно много рассуждать. Врачи-то есть и хорошие, и плохие. Но я лично вижу что-то нормальное только в Москве. По мне, так и с ковид в Москве относительно хорошо справились от того, что в городе масса ФЕДЕРАЛЬНЫХ лечебных учреждений, НИИ, клиник при НИИ, учебных заведений. Из общения с медиками - в апреле-мае работали просто на грани. А в области Московской состояние близкое по смыслу со словом жопа, извините за выражение. Небо и земля по сравнению с Москвой. А когда решение о вакцинации принимает тупой и незаинтересованный врач... Или когда чем-то иным заинтересованный (не состоянием человека), наверное, еще хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Что-то мне подсказывает, что пока будет длиться курортный сезон, заболеваемость в Крыму будет на уровне 3-7 человек в день. А с сентября-октября, как отдыхающие разъедутся, опять начнётся. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Зашел в ПУД, а там жестко требуют на кассе стоять в маске. Кто не в маске - не обслуживают. Одна дамочка распсиховалась - как же так с неё требуют одеть маску.эт где такой ПУД?бо куда не плюнь-всем пофигу,в маске ты или нет. обслуживают Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Moloch, на Бела Куна. Со слов кассира - им запрещено обслуживать покупателя без маски под угрозой штрафа. Предупреждающие надписи, что клиенты без маски не обслуживаются на входной двери и на кассе. Там в районе вроде были больные вирусом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 У нас в районе все на полном расслабоне. Куда не выйдешь - все без масок. На рынке маски - в единичных случаях, в магазинах тоже. Продавцы в масках, но под носом. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 В Москве и Подмосковье то же самое. Впечатление, что на маски уже забили почти все. Даже в довольно набитом автобусе большинство народу без масок едет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.