Feender Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Готовка на море в палатке?Та я вас прошу...Салаты делает моя малая,сварить рис или гречку умею.Чай и кофе круглосуточно.Деткам и маме утром сделаю оладьи..обычно в шесть утра просыпаюсь.Вот с едой ваще никаких напрягов.Так я вроде не утверждал что нельзя приготовить в условиях отдыха дикарями, но у нас сейчас этой необходимости нет, а есть необходимость и желание отдохнуть цивилизованно, каждому свое. Особенно учитывая что я буду работать - это вообще исключает отдых дикарями. Не, ну приспособится конечно можно, но нах нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Так я вроде не утверждал что нельзя приготовить в условиях отдыха дикарями, но у нас сейчас этой необходимости нет, а есть необходимость и желание отдохнуть цивилизованно, каждому свое. Особенно учитывая что я буду работать - это вообще исключает отдых дикарями. Не, ну приспособится конечно можно, но нах нужно :) та не,я не настаиваю..) У каждого свой отдых..без проблем. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Если кто то думает, что всё закончилось ... критически ошибается. Сейчас в автобусах и троллейбусах опять будет куча народу, кашляющих и чихающих. Короче - велосипед наше все. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Да не, сейчас все только начнется.Крыминформ. Власти Крыма отменили обязательную обсервацию для приезжих с 15 июня.Тут под карантин народ рвался приехать, а что начнется без него - ух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 а что начнется без него - ух Одной буквой можно высказаться,что начнется Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Особенно учитывая что я буду работать А как же картинки со счастливыми фрилансерами с ноутом на пляже и вот это вот всё? :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 FreeLSD, и деда Мороза тоже не существует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Так я вроде не утверждал что нельзя приготовить в условиях отдыха дикарями, но у нас сейчас этой необходимости нет, а есть необходимость и желание отдохнуть цивилизованно, каждому свое. Особенно учитывая что я буду работать - это вообще исключает отдых дикарями. Не, ну приспособится конечно можно, но нах нужно Если хочется палатки и цивилизации в виде клозета, электричества, душа и нормалтных столовок, можно в кемпинг мотануть. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 А как же картинки со счастливыми фрилансерами с ноутом на пляже и вот это вот всё? Изя, я вас умоляю, какие наши годы, какой фриланс....что вы такое говорите Если хочется палатки и цивилизации в виде клозета, электричества, душа и нормалтных столовок, можно в кемпинг мотануть.Ну учитывая что я не смогу на все забить и отдохнуть, то пока в палатку не сильно хочется, а так вариант да. Но только вот мы в панс едем, и судя по списку - я не уверен, что все в багажник октавии влезет, про список для палатки и кемпинга страшно подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 про список для палатки и кемпинга страшно подумать Если что - он есть у меня Поделюсь с нуждающимися, чтоб голову не ломали. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Изя, я вас умоляю, какие наши годы, какой фриланс....что вы такое говорите Ну учитывая что я не смогу на все забить и отдохнуть, то пока в палатку не сильно хочется, а так вариант да. Но только вот мы в панс едем, и судя по списку - я не уверен, что все в багажник октавии влезет, про список для палатки и кемпинга страшно подумать Берешь ручку,бумагу и составляешь меню на каждый день пребывания.Омары там,утка по-пекински,устрицы,буйабес..так..по мелочам.Не будешь же какую-то банальщину вроде гречки с тушенкой готовить...скукотища же. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Берешь ручку,бумагу и составляешь меню на каждый день пребывания.Омары там,утка по-пекински,устрицы,буйабес..так..по мелочам.Не будешь же какую-то банальщину вроде гречки с тушенкой готовить...скукотища же.Я на самом деле в еде не притязателен, не в том плане что жру все подряд, а в том, что ем обычные блюда, но главное чтобы вкусно было приготовлено. Возьмем например борщ, я очень люблю красный борщ, но вы таки знаете, моя жена не умеет готовить обычный борщ, у нее из него получается приворотное зелье :) И что само интересное, я тут не пытаюсь ерничать по поводу отдыха дикарем и прочего, хотя могу, но я прекрасно понимаю этот вид отдыха и по молодости сам так отдыхал, но сейчас у меня и моей семьи другие планы ;) А вы мало того что не приемлите другую точку зрения по этому поводу, так еще и ерничаете не зная многих нюансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Страна абсурда... Страна, "победившая коронавирус", идет на четвертом месте в мире по приросту...Неужели так важно эти поправки сейчас принять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Ну учитывая что я не смогу на все забить и отдохнуть, то пока в палатку не сильно хочется, а так вариант да. Но только вот мы в панс едем, и судя по списку - я не уверен, что все в багажник октавии влезет, про список для палатки и кемпинга страшно подуматьНу это да. Мы когда едем, что дикарями, что в гостиницу, приходится все ногой запихивать и быстро багажник захлопывать, что бы не вывалилось.Все аэробокс хочу прикупить. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 аэробокс хочу прикупитьИ прицеп? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 идет на четвертом месте в мире по приростуПо приросту чего именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Блин, что вы с собой возите на отдых, что столько вещей? У нас на неделю отпуска получается по 2-3 килограмма на человека, учитывая вес рюкзака :blink:UPD. Я не издеваюсь. Я реально не могу придумать, что с собой можно брать в таких количествах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Я на самом деле в еде не притязателен, не в том плане что жру все подряд, а в том, что ем обычные блюда, но главное чтобы вкусно было приготовлено. Возьмем например борщ, я очень люблю красный борщ, но вы таки знаете, моя жена не умеет готовить обычный борщ, у нее из него получается приворотное зелье :) И что само интересное, я тут не пытаюсь ерничать по поводу отдыха дикарем и прочего, хотя могу, но я прекрасно понимаю этот вид отдыха и по молодости сам так отдыхал, но сейчас у меня и моей семьи другие планы ;) А вы мало того что не приемлите другую точку зрения по этому поводу, так еще и ерничаете не зная многих нюансов допускаю грусть по поводу борща :blink: но вроде как мои посты с известной долей юмора...ну мне так кажется..И,поверьте,я не собираюсь Вас обращать в свою палаточную религию :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 допускаю грусть по поводу борщада нету там грусти, там похвала высшей степени Я не издеваюсь. Я реально не могу придумать, что с собой можно брать в таких количествах.золото партии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Мы тоже как цыгане ездим, причем неважно на сколько дней все нужное вроде берём. Мужу к примеру подушку с собой возим, я с собой на отдых пару раз мультиварку возила и т.д. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Блин, что вы с собой возите на отдых, что столько вещей? У нас на неделю отпуска получается по 2-3 килограмма на человека, учитывая вес рюкзака UPD. Я не издеваюсь. Я реально не могу придумать, что с собой можно брать в таких количествах.Кемпинг: палатка, шатер, засидка, спальники, карематы, мангал, стулики и столики, нырялки, дрова, канистры под воду, холодильник с пигом и т.д. Как правило еще аналогичный шмот товарищей. На отдых не дикарем в основном это паки пива (не готов я переплачивать в 2-2,5 раза за сиесту), мультиварка, нырялки и самокатыЕсли на пару дней в Алушту, Ялту, то самокаты или велики. И прицеп? Не, Тахо или Эскалейд, а еще лучше Тундру Изменено 10 июня, 2020 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Кемпинг: палатка, шатер, засидка, спальники, карематы, мангал, стулики и столики, нырялки, дрова, канистры под воду, холодильник с пигом и т.д. Как правило еще аналогичный шмот товарищей. На отдых не дикарем в основном это паки пива (не готов я переплачивать в 2-2,5 раза за сиесту), мультиварка, нырялки и самокатыЕсли на пару дней в Алушту, Ялту, то самокаты или велики. Не, Тахо или Эскалейд, а еще лучше Тундру ёпт..как это фсе у меня в Румстер помещается..хз...и 2 чел взрослых и 2 деток в салоне.Плюс еще тент самодельный :pardon: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Эээ... Ну с палатками мы редко, в последний раз, когда ездили с подругой, то была +палатка и маленький плед. Ну и пакет еды-питья по дороге купили.А так у нас принцип поездок - главное деньги и документы, остальное, если что, докупим, или решим, что оно нам нафиг не надо :lol: В последнее время стараемся снимать в отпуске жилье со стиралкой - так вообще, кроме белья, одежду тащить почти не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Эээ... Ну с палатками мы редко, в последний раз, когда ездили с подругой, то была +палатка и маленький плед. Ну и пакет еды-питья по дороге купили.А так у нас принцип поездок - главное деньги и документы, остальное, если что, докупим, или решим, что оно нам нафиг не надо :lol: В последнее время стараемся снимать в отпуске жилье со стиралкой - так вообще, кроме белья, одежду тащить почти не надо. та согласен..я бы ваще с собой брал только J.P. Morgan Palladium Card...ну может еще кепку.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 А так у нас принцип поездок - главное деньги и документы, остальное, если что, докупим, или решим, что оно нам нафиг не надоТоже вариант, да, но тут бывает пару моментов:1.Как правило именно необходимого хрен купишь2. Бывает такая опухоль ценника, что просто за гранью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.