allbina Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 мадам непреклонна. Примеркам- нет . Любым.Не иначе, как куплена хозяйкой Вайлдберриз г-жой Бакальчук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Не иначе, как куплена хозяйкой Вайлдберриз г-жой Бакальчук)Вряд ли, такие сявзи, обычная местечковость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 У нас работают магазины электроники в штатном режиме.Пришло СМС от сети Кари, что они тоже работают с дикими скидками с 30% от уже сниженного. По всем ли ТРЦ не знаю. Завтра схожу в Жар Птицу за павербанком в Мвидео посмотрю как это выглядит, и кто еще запустился. ПосудаЦентр и не закрывался. Тоже в большом ТРЦ. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Но мадам непреклонна. Примеркам- нет . ЛюбымНу, видимо в Меганоме об этом не слышали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ну, видимо в Меганоме об этом не слышали :) и в ЮГ тоже. Только из Кари кидс нас попёрли с примерками. В глории и вайкики примерочные работают через одну, остальные заклеены скотчем, в детском крыме мы примерялись в зале прям на пуфике. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 зачем тебе купальник? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 зачем тебе купальник?кстати, классно же. И больным, кто в сознании, развлекуха))) я бы только одела тот, что совсем спортивный, который шортами. Что бы не придрались. Ибо в таких шортах и по улицам ходят)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Так пляжи закрыты, зачем тебе купальник?Кстати)) https://www.youtube.com/watch?v=apHatdzOAlI Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 А турмаги каким-нибудь скидосами не балуют? Надо обновить трекинговые кроссовки, ищу варианты Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Так пляжи закрыты, зачем тебе купальник? я не себе, я девочкам своим покупала Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 А турмаги каким-нибудь скидосами не балуют? Надо обновить трекинговые кроссовки, ищу варианты Ну Спортмастер там чего то слал со скидками, заманивал. Что то у них там новое в кроссах с Адидасов вроде выложили. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Так пляжи закрыты, зачем тебе купальник?Не заметил что закрыты, народ есть и отдыхает. А зачем их закрывать? Соблюдайте дистанцию и отдыхайте себе. Вот к центральному рынку страшно подойти, если на других рынках и супермаркетах по наблюдениям 95% используют СИЗы плюс закрывают периодически на дезинфекцию , то ЦР не то что про дезинфекцию не слышал но и СИЗы не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ну Спортмастер там чего то слал со скидками, заманивал. Что то у них там новое в кроссах с Адидасов вроде выложили.Адидас не по трекингу особо. В Спортмастере обувь больше по городу ходить. Хотя Меррелл у них вроде был. Всякие Вертикали-Миры Приключений-ТриалСпорты больше интересуют. Позвонить им, что ли? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Адидас не по трекингу особо. В Спортмастере обувь больше по городу ходить. Хотя Меррелл у них вроде был. Всякие Вертикали-Миры Приключений-ТриалСпорты больше интересуют. Позвонить им, что ли? Мерелл хорош..люблю их обувь.Катерпиллер еще неплох. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Адидас не по трекингу особо. В Спортмастере обувь больше по городу ходить. Хотя Меррелл у них вроде был. Всякие Вертикали-Миры Приключений-ТриалСпорты больше интересуют. Позвонить им, что ли? Мне эти понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Адидас не по трекингу особо. В Спортмастере обувь больше по городу ходить. Хотя Меррелл у них вроде был. Всякие Вертикали-Миры Приключений-ТриалСпорты больше интересуют. Позвонить им, что ли? В прошлом году купил такие в Спортмастере. Старые по внешнему виду были такой же модели, но гораздо мягче и удобнее. Зачем только что-то качественное херят? Хотя и эти в принципе неплохие. По горкам в Коктебеле походили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Катерпиллер еще неплох. этой зимой перемерили все катерпиллеры в спортмастере - дико неудобно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Бардак у вас в руководстве. Отсюда и отношение людей.... Дак это у всех нас бардак в руководстве, а не у "них". Отсюда и отношение людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Адидас не по трекингу особо. В Спортмастере обувь больше по городу ходить. Хотя Меррелл у них вроде был. Всякие Вертикали-Миры Приключений-ТриалСпорты больше интересуют. Позвонить им, что ли? Коламбию трекинговую себе именно в спортмастере пару лет назад взял, у них сезонные скидки бывают. Зимой и летом по городу таскаю, пока живы. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Кстати, товарищи, летнего завоза во всех магазинах не было, торгуют остатками прошлогодними. Отсюда и скидки. Везде обещают подвезти через недельку-две, но совсем немного. Ощущение, что магазины открылись с диким скрипом, едва выжив. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Прошлись по Меганому сегодня в поисках обуви на лето - скидки просто везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ну мне не по городу, мне именно в горы, хоть и крымские ) нынешний разваливающийся Меррелл ещё при Украине куплен, проявил себя достойно, хотя тоже не из топ брендов считается. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Дак это у всех нас бардак в руководстве, а не у "них". Отсюда и отношение людей...Бардак и отношение людей вон и в Испании полно)). Есть такой русский эмигрант Экслер, вот он пишет: Испанский карантин, как известно, один из самых жестких в Европе. Так как начало эпидемии руководство страны в прямом смысле слова просрало, то чтобы им это не припоминали, они решили по-максимуму сделать так, чтобы всем мало не показалось. Поэтому в Испании запретили прогулки в парках, полях, лесах и огородах, запретили даже выходить во внутренние дворики кондоминиумов - а нефиг шастать, сидите дома, дохните от недостатка свежего воздуха: на заражаемость коронавирусом это никак повлиять не может, однако теперь вы не скажете, что правительство о народе не заботится. Премьер-каброн Санчес все-таки пробил продление Тревожного положения еще почти на три недели - до 7 июня, хотя ситуация в стране давно уже показывает, что всю эту херню нужно уже к чертям снимать. Но как снимать-то, когда в этом случае народ решит, что правительство о нем не заботится? Поэтому Санчес с помощью всяких закулисных договоренностей сумел привлечь на свою сторону даже националистическую партию из Страны Басков и продавил это дело. Первоначально просил, правда, до конца июня, но крылышки соколу все-таки пообломали - только до 7 июня, пичалька. Там еще должно пройти голосование в Конгрессе, но оно почти на сто процентов подтвердит продление. В наших палестинах сейчас ситуация следующая. Введена первая фаза смягчения карантина. Открылись магазины, парикмахерские, рестораны и бары. В рестораны и бары ходить разрешено - ты таким образом поднимаешь экономику, молодец, сознательный гражданин. Местные массово повалили в бары - соскучились, они не очень любят выпивать дома, они любят выпивать в барах, сидеть там и общаться с друзьями. Сидят, общаются. Однако при этом какая-то чиновничья харя решила, что старые ограничения на выход из дома на прогулку отменять не стоит. И все жители менее 65 лет имеют право выходить на прогулку только с 06 до 10 и с 20 до 23 часов. При этом ты спокойно можешь выйти в любое время и отправиться в бар бухать. Где все, как и раньше, сидят компаниями и выпивают. А вот на прогулку ты не можешь выходить. Гениально? Несомненно! Но есть и интересный лайфхак. Ты можешь пойти на прогулку, а если тебя остановит полис, то просто говоришь, что идешь бухать в бар на другом конце города - нет никаких формальных запретов посещать любой бар, а не только ближайший к тебе. Также ты можешь на машине в любое время свободно раскатывать в пределах твоей санитарной зоны - тоже никто и слова не скажет. Однако если меня полис поймает на набережной, то, скорее всего, впаяет штраф, ибо идти бухать по прямой до бара на другом конце города я могу, а прогуляться по набережной - не могу, потому что я заражу половину города: у нас тут сложная обстановка, за 2,5 месяца карантина на 18-тысячный город было выявлено аж 130 случаев заболеваний. Впрочем, на набережной-то тоже есть один бар (уже работающий) и один ресторан с кафешкой (вроде тоже открылся). Ну и все тогда - сегодня днем пойду туда бухать. Или просто прогуляться. Ну и еще из разряда кретинизма чиновников. Министерство здравоохранения Испании выпустило циркуляр по поводу обязательности ношения масок в тех общественных местах, где невозможно обеспечить безопасную дистанцию между людьми. Никакие штрафы за неношение маски в циркуляре не предусмотрено. Ну, оно хоть как-то объяснимо. Очень условно объяснимо, но тем не менее. Однако на сайте местной каталанской полиции Mossos вроде как появилось объявление о том, что они будут требовать ношения масок везде, в том числе и на улице, а тех, кто не носит маску, будут штрафовать. Вчера эту новость репостили по местным группам, но, впрочем, оригинал на сайте Mossos я пока не нашел. Впрочем, я верю в безбрежный кретинизм чиновников, так что вполне возможно, что и такое выпустят. Сегодня на прогулку, конечно же, пойду без маски - я же не идиот, - посмотрю, как меня будут штрафовать, прям даже интересно. https://www.exler.ru/blog/osobennosti-ispanskogo-karantina.htmПрошлись по Меганому сегодня в поисках обуви на лето - скидки просто везде.А там действительно скидки или просто на старые цены повесили стикеры -30%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 А там действительно скидки или просто на старые цены повесили стикеры -30%?насчет старых цен не скажу, потому что сравнить не с чем, но в Кари прямо на кассе пересчитывают -30% на то, на чем скидки не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ну мне не по городу, мне именно в горы, хоть и крымские ) нынешний разваливающийся Меррелл ещё при Украине куплен, проявил себя достойно, хотя тоже не из топ брендов считается.Леша. Как то мониторил цены по тур магазинам. В общем остановился на РОКМАСТЕР на Пролетарско-Кавказской- Караимской. Магазин небольшой, владелец сам альпинист-скалолаз. Магазин в квартале между Чехова и Козлова. Напротив мойки машин. Выбор был. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.