MamaMia Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 бери коньяк, виски не все пьют. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 По новостям вот передали, что вакцину уже придумали. На Основе вакцины МЕРС и Эболы. Начальник института сказал, что своих сотрудников, кто работал с вакциной, уже прокололи сами. Осложнений ни у кого не было Двух компонентная. Первая доза вводится, и через 21 вторая часть вакцины. Использован часть вируса, без тела вируса. Живых вирусов не вводят. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 бери коньяк, виски не все пьют.С одной стороны да, а с другой, может человек просто не пробовал хороший виски ? Да и вообще, бутылка хорошего крепкого алкоголя, это всегда приятно, она в любом случае не будет лишней и займет свое место в баре. Возможно ее выпьют сейчас, может быть позже при удобном случае или определенном госте, а может потом отдадут кому-то дальше, тоже в знак благодарности - это все не важно, в любом случае подарок будет оценен и принесет пользу Понятно, но мелко как-то. Хотел бы деньгами- мы предлагали 50 проц. Не взял. Нужно что-то неординарное ,от души.От души - это к хорошему напитку еще и хорошую благородную закуску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Feender, я пробовала хороший и разный - друг любитель этого дела, берёт всегда дорогой и проверенный. На следующий день загибаюсь. И муж так же. С коньяком легче. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Feender, я пробовала хороший и разный - друг любитель этого дела, берёт всегда дорогой и проверенный. На следующий день загибаюсь. И муж так же. С коньяком легче.Для организма много конька хуже чем много виски, но тут возможно у вас личная непереносимость. Если пить в компании, по поводу и в больших количествах, то я за классику - водка абсолют.А хороший коньяк или виски лучше дегустировать в малых объемах, чтобы немного расслабиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Можно заказать в икра-крым подарочную коробку с деликатесами. У них пол года назад были такие. Пс что то я их часто стал упоминать. Не на правах рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 берёт всегда дорогой и проверенный. На следующий день загибаюсь. И муж так же. С коньяком легче.Согласна. Виски все равно самогон с сивухой. Коньяк благороднее и чище, и полезней. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Если пить в компании, по поводу и в больших количествах, то я за классику - водка абсолют.ты как себе представляешь ящик коньяка по 3500 за бутыль? Естессно что бухать толпой это водка. А душевно посидеть и кайфонуть на расслабоне это коньяк))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 У меня крутой арендодатель, практически святой. Май и июнь бесплатно, еще и успокаивал меня. Начала заново верить в человечество. Неудобно у него спрашивать, виски или коньяк . Думаю над презентом. А есть уверенность, что он вообще пьёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 хороший коньяк может стать подарком от него кому-то)не обязательно же сразу пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Валерьевич вчера разозлился и озвучил, что за столько лет все справки должны быть в базе, а не каждый раз родителям круги наматывать . А базы то и нет никакой, не знаю, известно ли ему. базы это пздц, дау меня мать последние года 2 плотно занимается разной юридической работой, можно сказать, для себя - по пенсии, квартире итд и постоянно ругается, что на каждую новую инстанцию нужно тащить все тот же (плюс-минус пара бумаг) пакет документов в бумажном виде. И ладно бы там какие-то специфические были вещи, так нет - ксерокс паспорта, снилс итдпричем мало верится, что наше поколоение доживет до того момента, когда чиновник сможет видеть все это в единой базе документов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 причем мало верится, А мне че то не верится,что и после "разозления" появится хоть какая то база... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 А есть уверенность, что он вообще пьёт?Вспомните 80-90 годы(я раньше не помню просто))), бутыль самогона обычного деревенского,это была благодарность за всё что угодно..! Привезли тебе тюк соломы, бидон соляры, ящик яблок, тонну угля, пол машины цемента...... И не обязательно человек был пьющий, ему потом за эту бутыль огород ктонить вскопает или также бартэр... Гости пришли в конце концов... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Согласна. Виски все равно самогон с сивухой. Коньяк благороднее и чище, и полезней.бутылка хорошего коньяку и головка хорошего сыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Вспомните 80-90 годы(я раньше не помню просто))), бутыль самогона обычного деревенского,это была благодарность за всё что угодно..! может, не поверите, но в сёлах до их пор так Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Не, наша была закрыта и пустовала какое-то время, потом были редкие набеги, а сейчас просто забита вся. Вирусы, они же по указу все распространяются, есть указ: с 18 мая гулять можно, значит вирусу низя, все - вируса нет!!! угумпс...местячковые маманьки просто сменили место дислокации, с детской площадки перешли все на территорию школы.блин, просто обидно, что сам с детьми изредка нарушали это дело. гуляли, по 30 минут пару раз и то в 10 метрах от подъезда.а кто-то просто это всё игнорировал.и самое обидное, что раньше директриса школы всех собачников гоняла с территории школы и во всю ивановскую дрючила их,а сейчас идёшь как по минному полю. Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Вспомнить! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 ...на каждую новую инстанцию нужно тащить......когда чиновник сможет видеть все это в единой базе документов...А речь именно об инстанциях, или о всяких разных коммунальщиках? Ну и да — https://www.youtube.com/watch?v=o594se7GOKw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 А есть уверенность, что он вообще пьёт?Тоже думала над этим . Не знаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 ты как себе представляешь ящик коньяка по 3500 за бутыль? Естессно что бухать толпой это водка. А душевно посидеть и кайфонуть на расслабоне это коньяк)))Какой ящик, какой толпой, какие наши годы для меня сейчас много начинается с 0.7 на двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Оффтопик:Хоть я и не верю в высказывание "Как новый год встретишь, так и проведёшь", но тем не менее, после безалкогольного НГ за первое полугодие было выпито всего 2 бутылочки пива по 0,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 было выпито всего Отставить грусть и сожаления-на подходе ВТОРОЕ полугодие. Возможно, можно будет легко "наверстать" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Про Новый год - мы с мужем тоже наконец встретили его дома, сами, жрали салаты из коробок и бутерброды делали прямо в процессе. Ну, вот... и сидим. Сами. И дочка на НГ вообще не приехала в первый раз - вот, тоже до сих пор домой не доберется никак.Так и в приметы поверить недолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Так и в приметы поверить недолго Эсли гара не идет к Магомэд... :rofl: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 А речь именно об инстанциях, или о всяких разных коммунальщиках? Ну и да — https://www.youtube.com/watch?v=o594se7GOKwну, архив там фигурировал. и поссовети МФЦ, конечно жеэто только из того, что я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.