Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Пандемия, смысл в карантинах?

Рекомендуемые сообщения

Я не понимаю логики:

-все сидят по домам;

-смоизоляция;

-большинство предприятий закрыто...

...

...

При этом заражения продолжаются и число заболевших растет.

Так?

Почему тогда принимается решение об открытии практически фсех фирм и предприятий?

ТЕПЕРЬ уже нет угрозы массового заражения?

Все?

Что произошло с коронавирусом с апреля? Истощился? Потерял интерес к жизни? Стал не опасен?

Почему ТОГДА была необходимость закрытия всего и чтобы народ по домам сидел, а сейчас нет?

Не понимаю.....

• Вечная память

Что произошло с коронавирусом

Видимо будет обозначен новый "внутренний враг" распространитель, "65+"...коли ограничения частично остались только на этот контингент

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Я не понимаю логики:

Ее нет. Просто дальше продолжать изоляцию и держать людей дома экономически уже очень сложно. Да и людей дома всё труднее удержать.

Таракан, как здоровье супруги?

Лень - главный двигатель прогресса

Не понимаю.....

Задача была не допустить вспышки,и с этим,похоже,справились.

Народ в "чувство" привести,чтоб хоть что-то соблюдалось

Ну, а заболевших крымчан кто-нибудь знает? Или оштрафованных крымчан?

Я знаю. И тех и других. При мне штрафы выписывали, видел не раз.

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Что произошло с коронавирусом с апреля? Истощился? Потерял интерес к жизни? Стал не опасен?

Скорей всего появляются другие, не менее опасные экономические тенденции. Это рассматриваю как одну из очень веских причин. На позавчерашнем заседании Константинова послушайте. Речь не особо внятная, но посыл ясен - открывайте уже все, дотации не безграничны...

Задача была не допустить вспышки,и с этим,похоже,справились.Народ в "чувство" привести,чтоб хоть что-то соблюдалось

Так может быть ВСПЫШКИ не произошло из-за принятых мер? Не?

А теперь, получается, вспышка уже может происходить. Да?

Таракан, как здоровье супруги?

Так... Средней паршивости((

Слабость, кашель меньше, но есть, иногда чуток температура поднимается.

Скорей всего появляются другие, не менее опасные экономические тенденции. Это рассматриваю как одну из очень веских причин. На позавчерашнем заседании Константинова послушайте. Речь не особо внятная, но посыл ясен - открывайте уже все, дотации не безграничны...

Таким образом, махнули на все рукой и решили, а и хер с ним, передохнут, так передохнут, так хоть экономику спасём?

Я не пойму в чём ОТЛИЧИЕ сегодняшней ситуации с коронавирусом от, скажем, ситуации в начале апреля - конце марта.

Угроза миновала или нет?

Так... Средней паршивости((

Слабость, кашель меньше, но есть, иногда чуток температура поднимается.

Понятно. Скорее ей поправляться!

Повторный тест на вирус не брали? У одного моего знакомого в Москве первый тест был отрицательный, но лечить стали по результату КТ - нашли какую-то маленькую блямбочку, характерную для ковида. Через неделю взяли еще один тест, и он оказался положительным. Самочувствие к этому моменту было уже почти нормальным. Но у него совсем тяжелого состояния и не было.

Лень - главный двигатель прогресса

Угроза миновала или нет?

типа коек подготовили на "случись че" и все такое...

У одного моего знакомого в Москве первый тест был отрицательный, но лечить стали по результату КТ - нашли какую-то маленькую блямбочку, характерную для ковида. Через неделю взяли еще один тест, и он оказался положительным. Самочувствие к этому моменту было уже почти нормальным. Но у него совсем тяжелого состояния и не было.

Есть такие люди, у которых по всем симптомам ковид, а по тестам - нет его. Вот например человек с круизного лайнера переболел в марте, сделал 3 теста - было 2 отрицательных, а один потерялся. У него была пневмония, дыхательная недостаточность, реанимация. Но официально диагноз ковид не поставили, и сначала поселили в палату с человеком, больным ангиной. А потом, после выписки, он сдал платно тест на антитела, а они есть, и потерянный тест нашелся в поликлинике. Вот его блог, там длинная история с марта начинается https://nemihail.livejournal.com/tag/covid19

Тесты не 100% надёжные, да и набор симптомов может быть вызван другим ОРВИ. Хотя, конечно, при двусторонней пневмонии уже не очень важно, что там было вначале, выкарабкаться бы...
Или что-то случилось, или одно из двух.

У нас в районе +1 заболевший, работник скорой помощи. Отстранили от работы 29 человек. Я так понимаю, что мы остались без скорой...
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Тесты не 100% надёжные, да и набор симптомов может быть вызван другим ОРВИ. Хотя, конечно, при двусторонней пневмонии уже не очень важно, что там было вначале, выкарабкаться бы...

У nemihail.livejournal.com потом подтвердился ковид после всех отрицательных тестов. И еще куча проблем теперь из-за этого - незакрытый больничный, штрафы, и т.п.

Так может быть ВСПЫШКИ не произошло из-за принятых мер? Не?

А теперь, получается, вспышка уже может происходить. Да?

Может, но уже готовы обсерваторы и минздрав из точки минус хоть как-то дошел до нуля и пытается демонстрировать плюсы. Полтора месяца назад была бы совсем Ж. по количеству. У меня ассоциация только с " украинской армией", которой не существовало в 2014-м, а потом пошло-поехало( без политики, просто примером). Так и у нас с медициной.

Это период передышки такой, когда никто не знает, что делать, понимая уровень дна спецпомощи, поэтому- все по домам.

У нас в районе +1 заболевший, работник скорой помощи. Отстранили от работы 29 человек. Я так понимаю, что мы остались без скорой...

нет с соседних районов пригонять будут. Вызывала маме скорую позавчера. Мама живёт в Симферополе, скорая приехала из гвардейского. Из разговора с доктором сейчас время ожидания увеличилось, т.к. возят в другие города. У нас в симфе много больниц закрыто на прием больных, вот и везут куда попало по Крыму.

В нашем случае вызов около 12 дня. Скорая ехала к нам минут сорок, полчаса у нас, поездка в Белогорск ни водила скорой ни я не знали где больница, нашли под отделением ещё час торчали. Если занимаются одним больным, второго, третьего и т.д не запускают, тусуйтесь в скорой. Врач пару раз выбегала быстрый осмотр делала в скорой. После этого осмотр в приемном покое скорая ждет, потому как если больница не примет или госпитализация не состоится то они должны больного доставить в тот город откуда забрали, или в другую больницу. Уже в пятом часу говорю скорой вы езжайте я на машине, я ж мать не брошу. И только после 10 заверений они уехали, и то мне доктор звонила ( обменялись телефонами когда туда ехали чтоб не потеряться в дороге). Спрашивала что и как.

В Белогорске мы попали к замечательному доктору к сожалению не знаю фамилии но зовут ее Алиме Генадиевна, очень чуткая, отзывчивая мы сразу сказали, что если есть варианты лечения дома то отпустите нас, она согласилась, что сейчас действительно лучше лечиться дома, но говорит пока все обследования не сдадите не выпущу, там медсестра даже полушепотом говорит если отказ пишут зачем типа анализы делать и все такое

Но доктор была не преклонна единственное мама делала флюшку в декабре, только так разрешили рентген грудной клетки не делать. Сейчас это обязательное правило для всех, сразу скажу, что мы приезжали не с ОРВИ. И не с коронами абсолютно другое заболевание. За маму в этом плане на 95 % спокойны. Мы ее дома посадили ещё в средине марта до оф. Карантина, она за ворота не выходила ни разу. Внучки и невестка весь карантин тоже дома, за калитку нини. Брат полкарантина был в отпуске, только после 10 мая вышел на работу. Из гостей за все время только мы на паску были и я на 9 мая заезжала всякие температуры кашли тоже отсутствовали.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

А ателье работающие кто видел ? На Чехова 2 закрыто ,вроде, или я так попадаю, что они закрыты?

как я понимаю, что в Крыму самый простой способ заразиться этим дерьмом - лечь в больничку. бо статистика показывает, что легче всего заразиться от контактного медперсонала... оно с кем-то "поконтактировало", и потом ваша очередь...

как я понимаю, что в Крыму самый простой способ заразиться этим дерьмом - лечь в больничку. бо статистика показывает, что легче всего заразиться от контактного медперсонала... оно с кем-то "поконтактировало", и потом ваша очередь...

Да ладно. Ехал сегодня с работы, заехал в яблоко под свечкой. Передо мной шествует чета москвичей, по манерам, оцениванию пойла видно и говору слышно. Она в наморднике, он на подбородок сместил маску. Далее видно, что выбор пойла зависит от отмечания приезда и посиделок. Ну вот попрутся они отмечать свой карантин в Крыму, соберут родственников. При чем тут контактные медики?

Орда и время Орды пришло

Задолбало уже самоизолироваться, прокатился сегодня с семьей в Холмовку за клубникой, заодно машину прогнать, а то тоже стоит в основном. ППЦ я вам скажу движняки на дорогах, или уже всех задолбало, или никто и не самоизолировался pardon.gif

зы: клубника офигенная good2.gif

ППЦ я вам скажу движняки на дорогах, или уже всех задолбало, или никто и не самоизолировался

я езжу каждый день и дофига, по работе и общественной деятельности. По моим наблюдениям было несколько "волн" так называемой самоизоляции. В некоторые периоды реально почти НИКОГО на дорогах не было, пробок не было даже в Симферополе, потом расслаблялись, опять нагнетали и так несколько раз. Но последние пару недель уже все забивают с каждым днем все больше и больше. Особенно за последнюю неделю, оно и понятно и объяснимо!

• Вечная память

в Холмовку за клубникой,

А че с ценами нынче? Вангую что чудеса случаться,по случаю такого"домоседства"

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Что мы понимаем в самоизоляции?

Месяц в самоизоляции.jpg

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...