Таракан Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Таракан, неправда.Замечательный мы народ, только все время слега того...ленивый. В Космос полететь, балет танцевать, целину осваивать, БАМ строить, Мост- масштабы и свершения нужны. Простой тест на замечательность народа - если бы вам потребовались деньги и связи , и вы об этом заикнулись бы, выложив номер карты, гарантирую, что за сутки( а думаю раньше) помощь была бы оказана. И так было бы с любым. В этом суть " загадочной русской души", ей все время нужен подвиг и преодолевать что-нибудь.И спасать-помогать. Отличный народ, просто долготерпеливый. Моя покойная бабушка поступила бы точно так же, как и ваша. Умирая , она приглашенным психиатру и неврологу выдала спич о медицине, достойный трибуны Думы. В конце приложила обоих обсцентной лексикой. Это была вторая ее встреча с врачами за ее 89 лет . Первая состоялась в роддоме. Ваша бабушка мудрее вас. ) NeBarbi, согласен. Мне здесь уже предлагали помощь, даже без моей просьбы. Конечно же добрых, честных и отзывчивых людей у нас тоже хватает.Еще раз большое спасибо всем неравнодушным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Нет еще. Врач сказал, что не надо. Честно сказать, не знаю пустят ли нас куда-то с ТАКИМ кашлем(( Пы Сы.Блин, парацетамола нигде нет((И детского в Панадоле ? Я тут в Керчь приехала на праздники- амоксицилина нет уже в шестой аптеке по счету . Трындец какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Нет еще. Врач сказал, что не надо. Честно сказать, не знаю пустят ли нас куда-то с ТАКИМ кашлем(( Пы Сы.Блин, парацетамола нигде нет(( я бы отдал пару пачек...но только вечером в воскресенье буду в городе..если чо-звоните. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Таракан, а всевозможные солпадеины-эффералганы не подходят? Как-то не замечала проблемы их купить. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Таракан, анализ-то пришёл? Здоровья вашей супруге, пусть выздоравливает. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 +826 за последние сутки.Вы видели, как живут в Бразилии? Да при их образе жизни это вообще ни о чем, считай что вирус там побежден... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Пы Сы.Блин, парацетамола нигде нет((Панадолhttps://krym.rigla.ru/product/1412https://krym.rigla.ru/product/1413http://xn--24-6kcay4a7ay.com/892/ Парацетамол есть в аптеке "Апрель"Симферополь, Киевская, 83Часы работы: 08:00-20:00https://apteka-april...bletki_500mg_20https://apteka-april...bletki_500mg_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Таракан, анализ-то пришёл? Ковидный? Сейчас расскажу: берут три мазка из горла и носа \из обеих ноздрей\, в теории результат через сутки, нам повезло -выходные)), ждали три дня. На третий день пришёл врач и сказал, что раз не позвонили, значит результат отрицательный. Вот и всё)) Знающие люди мне сказали при выписке взять направление от врача на повторный тест дней через 10 в Роспотребнадзор или Медицину катастроф. На что врач сказал, что не имеет таких полномочий(?!!!). Мы спросили его, а как же можно сделать этот, мать его, тест потому что человеческий фактор и всё такое, вот вы, например, приходите в "скафандре", а вдруг на очках вирус сидел, потом бабушку привезли, а ведь ей тест тоже не делали. На что врач сказал фантастическую фразу: Для того чтобы вам сделали повторный тест, нужно заболеть. Феерично, не правда ли?)) Таракан,Здоровья вашей супруге, пусть выздоравливает. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Парацетамол найден.Замечательный человек ...., раздобыл его где-то и привез к дому! Спасибо.Друзья, спасибо всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Кстати, почему парацетомол, а не ибупрофен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Попадалась информация, что ибупрофен врачи не советуют при этой заразе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ковидный? Сейчас расскажу: берут три мазка из горла и носа \из обеих ноздрей\, в теории результат через сутки, нам повезло -выходные)), ждали три дня. На третий день пришёл врач и сказал, что раз не позвонили, значит результат отрицательный. Вот и всё)) Знающие люди мне сказали при выписке взять направление от врача на повторный тест дней через 10 в Роспотребнадзор или Медицину катастроф. На что врач сказал, что не имеет таких полномочий(?!!!). Мы спросили его, а как же можно сделать этот, мать его, тест потому что человеческий фактор и всё такое, вот вы, например, приходите в "скафандре", а вдруг на очках вирус сидел, потом бабушку привезли, а ведь ей тест тоже не делали. На что врач сказал фантастическую фразу: Для того чтобы вам сделали повторный тест, нужно заболеть. Феерично, не правда ли?)) Всё более, чем странно. У тех больных, о которых мне известно, брали второй мазок через пару недель после первого. НЕ в Москве! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 У нас сегодня пиздец потоп и армагедец. Земля еще очень и очень сырая, ливневки еще не прочистили... А небеса разверзлись... https://youtu.be/ph1L35MP3mc и много чего еще https://www.nn.ru/news/articles/nizhniy_novgorod_zataplivaet_so_vsekh_storon_sledim_za_situatsiey_onlayn/69248800/ Мой не плавал. у нас все хорошо, мы живем на самом верху города, мы не плаваем))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Кстати, почему парацетомол, а не ибупрофен? предположительно при заражении Sars Cov-2, ибупрофен вызывает инфекционное заблевание Covid-19 и другие пиндецы. Но это по слова Китайцев Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ковидный?Сейчас расскажу: берут три мазка из горла и носа \из обеих ноздрей\, в теории результат через сутки, нам повезло -выходные)), ждали три дня. На третий день пришёл врач и сказал, что раз не позвонили, значит результат отрицательный. Вот и всё))в НН так же. Если не позвонили в течении 5 дней то анализ отрицательный Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Попадалась информация, что ибупрофен врачи не советуют при этой заразеНе, потом ВОЗ изменил свое мнение. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 брали второй мазок через пару недель после первого. НЕ в Москве!Значит они контактные и были на карантине. Там берут как установили круг общения. Отрицательный. Сажают на самоизоляцию или в обсерватор, через 14 дней еще один. Если первый положительной то там другая схема. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Все противоэпидемические меры, связанные с коронавирусом, отменят только после того, как появится вакцина. Об этом заявила сегодня глава Роспотребнадзора Анна Попова. Как сообщает ТАСС, она допустила, что вирус может также уйти самостоятельно. — Мы должны изменить свои правила, вместе с бизнесом, правила дальнейшей жизни на какой-то период, может быть, до конца года, если появится вакцина, может, раньше, если вирус решит, что он «устал» и уходит. На сегодняшний день это неизбежно, с этим сталкиваются практически все страны, что мы должны менять правила своей жизни, — сказала Попова. По разным данным, самые ранние сроки появления вакцины — осень-зима 2020 года. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 может быть, до конца года, если появится вакцинаМда уж, школьники будут рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Учитывая, что до сих пор от других коронавирусов никакой вакцины нет... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 вакцина это какой-то фейк, если честнодо сих пор каждый год надо от гриппа прививаться (по желанию)а тут нужен выпуск миллионов доз и организация массовых прививок+контролькто это будет делать?люди, запрещающие самсу и кондиционеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Потому что от гриппа иммунитет не слишеом долго держится, а вирусов несколько разновидностей и быстро мутируют. Коронавирусы, которыми мы по нескольку раз в год болеем, ничем в этом плане не отличаются - их много, они мутируют и иммунитет от них нестойкий. Нет никаких оснований полагать, что с этим новеньким будет проще. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 ну вот о том и речь, что вопрос вакцинации (вероятно, всеобщей) может стать ежегодным аттракционом нещедрости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 а тут нужен выпуск миллионов доз и организация массовых прививок+контрольс этим несложно на самом деле - от гриппа достаточно большой пласт прививается "в обязаловку", то есть всех бюджетников можно сразу туда внести. Остальных - по факту прохождения медосмотров.Короче, с организацией прививки придумать можно, главное, чтобы толк хоть какой-то был, хотя бы как от гриппозной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Масочное производство налажено. Миллионы масок пошиты и продолжают шиться полным потоком. Теперь пока мы их не выкупим и не обеспечим прибыли уважаемых людей, откликнувшихся на всеобщую беду и пришедших нам на помощь, будет масочный режим.) По всей стране. С угрозой совершенно диких штрафов. То же и с перчатками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.