Odin Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Та может это местные. Года 4 не смотрю на регион - не показатель. Очень много машин с материка местных. У жены моей машина 164 региона. Понаехала Ну да, из мордовии жигу 6 модели пригнали, или из Омска ниссан микру, ага, верю. И так массово вдруг купили. Во время карантина ж резко поехали тачки в регионах скупать, больше заняться не чем. Ну потом, обратите внимание на поведение на дороге, знание города, постоянное смотрение в гпс и т. д. . Я не говорю за физиогнимику, стиль одежды и за акценты. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Так вроде прикрыли возможность получения "чужих" номеров? Осенью про это были новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Ни одного поста ГИБДД. Зато на дороге 40-50% иносубъектных номеров, при чем не 123 или 161.Так это ж только в Севастополь не пускают, без пропуска разворачивают. В Крым то свободный проезд. Вот их, к примеру, развернули, куда они поедут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Den3, в Севастополе они выбрали мягко говоря, странное место для поста, который в районе Верхнесадового - он элементарно объезжается через Холмовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Как сегодня выглядит аэропорт в Симферополе. Крым на самоизоляции. https://youtu.be/wA2IZdZR5PY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Как сегодня выглядит аэропорт в Симферополе. Крым на самоизоляции. По сравнению с ж/д вокзалом тут настоящее столпотворение. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 https://rk.gov.ru/uvedomlenienew Для внесения информации в Перечень организаций (индивидуальных предпринимателей), предоставивших уведомление, необходимо заполнить нижеуказанную форму и прикрепить скан-копию уведомления об осуществлении предпринимательской деятельности в период эпиднеблагополучия по новой коронавирусной инфекции (COVID-19).Уведомление об осуществлении предпринимательской деятельности в период эпиднеблагополучия по новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (скачать)Образец заполнения уведомления об осуществлении предпринимательской деятельности в период эпиднеблагополучия по новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (скачать)Все поля формы обязательны для заполнения На выходе получаем файлик с 5200 адресов и телефонов предприятий Крыма.https://rk.gov.ru/ru/structure/2036 Не благодарите.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Родственница из Киева не может приехать в Севастополь на похороны отца, сказали, что без двухнедельной изоляции не пропустят. (((Тест можно сделать намного быстрее. Результат такой же, как двухнедельная изоляция - то есть никакой! (обнуляется после перового же выхода на улицу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 бляцЪ, новый рекорд 10633 за сутки :(С одной стороны обнадёживает, что больше половины вообще безсипмтомные, т.е. выявлены благодаря тестированию. С другой стороны, цифры и прогрессия всё равно не радуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Подруга на днях прилетела во Владивосток из Шанхая. Говорит: потыкали в аэропорту тепловизором в лоб и отправили по домам.Никакой обязательной изоляции на две недели и карантина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 потыкали в аэропорту тепловизором в лоб и отправили по домам.Никакой обязательной изоляции на две недели и карантина. А вы полагали, что взрослых людей каждого за руку по домам надо увести? Или они, все-таки, сами должны об этом знать, ведь из каждого утюга вещают?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 А вы полагали, что взрослых людей каждого за руку по домам надо увести? Или они, все-таки, сами должны об этом знать, ведь из каждого утюга вещают?!Я полагаю, что прибывших из другой страны, тем более, Китая, надо протестировать и изолировать на какое-то время, прежде чем пускать в город. Моя подруга, собственно, была готова к такому развитию ситуацию. И весьма удивилась, когда им предложили отправиться по домам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Расчет на сознательность людей не оправдывает себя даже в деле "бросить окурок в урну, а не под ноги". Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 прибывших из другой страны, тем более, Китая, надо протестировать и изолировать на какое-то время, прежде чем пускать в городНу вы сами-то подумайте, сколько рейсов в день и количество прибывших! КУДА их изолировать, пусть даже на сутки, пока тест готовится (а это не сутки!)? ГДЕ столько места в аэропортах и вокзалах (чтобы помыть-накормить-спать уложить), да и не только в них, а вообще в городе? Всех близлежащих санаториев и пансионатов не хватит... Расчет на сознательность людей не оправдывает себяВсё так. А есть другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Вы будете смеяться, но снова вести с полей.На этот раз жена(( Вчера с утра появился кашель, сильный спазматический. температура к обеду поднялась до 38.Вызвали скорую. Скорая приехала быстро. Минут за семь. На этом хорошее закончилось и начался треш. Водитель скорой почему-то не мог найти дом (да у нас нет таблички с номером, но на соседних домах есть). И он не придумал ничего лучше как крякать "крякалкой". Долго крякать и много. А мне дома не слышно. ну то есть слышно, но я не подумал, что они так быстро прилетели и крякають. Вы скажете, ну и что такого? А вот что: на улицу вышли все соседи, даже лежачие и которых я уже на улице лет пять не видел. А врач вышел такой весь колоритный - в скафандре, шлеме, короче, вот как в фильмах показывают, только ещё страшнее. Теперь я таскаю мешки с песком и укладываю по периметру участка, готовясь отразить атаку желающих спалить нас к едреням)) (Это, конечно же, ирония, соседи у меня хорошие, но смотрят теперь в мою сторону с опаской). Короче, теперь всё разительно отличается от того прошлого случая, когда скорая приезжала к бабушке. Врач зашла, послушала, посмотрела, измерила насыщение кислородом крови, сказала, что нужно исключить пневмонию, так как что-то там я такое слышу. (Жена, я вам должен сказать, у меня тот еще пациент. Изрезана вдоль и поперёк, была операция на лёгком и...(такой себе кот Счастливчик(() короче, обычный врач ничего понять не может, что там сейчас у неё творится ибо любой её параметр очень далёк от того исходника, которому их всех в универах учили.В общем, врач говорит надо ехать. Надо ехать.... Надо ехать... В Феодосию!!! Чтобы там сделать рентген и хоть что-то увидеть. Я говорю а что ближе никак нельзя? Она говорит, нет. Вчера возили в Евпаторию, позавчера в Саки, сегодня вот в Феодосию. короче, говорит, не хотите, пишите отказ. подумал я, подумал. Какой нафиг отказ, все на кипише таком. Поехали говорю. она позвонила куда-то "наверх" доложила ситуацию, там тётка вроде не очень была склонна чтобы жену куда-то везли, говорит, как там с кислородом в крови, норма? А наша врач говорит, знаете Мария Ктототамовна, у меня вот на днях был пациент, насышение крови 100%, а они уже типа не жилец((. Старшая тетка врач говорит, тогда везите в Белогорск. Я вроде уже как обрадовался, ближе всё-таки. Выезжаем. На сколько? фиг знает. Что с собой брать? Фиг знает. Жена взяла телефон, доки, ну и всё. Села в скорую и они понеслись. Вечерело. Я собрал какой-то перекус, взял мыльно-рыльные, забыл, мать, зарядку и понёсся за ними. Зачем понёсся? А, думаю, вдруг жену домой отпустят, как она из Белогорска добираться будет. (Мы всё думали, что будет как с бабушкой)приехал в Белогорск. Темно. Где больница? А уйх знает. Пока я её искал, позвонила жена и сказала: Едем в Феодосию, мы приехали в больничку, а рентгенолог уже домой ушёл!!!!!!!!!! Ладно, едем. Они вперёд рванули, а я пока из Белогорска выехал, короче отстал нехило. Приехал в Феодосию, куда ехать фиг знает. Спросить не у кого, улицы то пустые(( Короче как-то нашёл я больничку. Заехал. Там отдельно стоящее здание(??) Такое что-то совсем новое, одноэтажное и длинное. Думаю для этих целей (а может и не для этих) сооружённое. Там, я вам скажу, фантастика. Все в скафандрах, обработка как в фильме "обитель зла". В общем, ребята, всё серьёзно. Это не так как мы месяц назад в Луговую приехали)))) В общем сделали жене снимок, врач посмотрел и сказал, я тут хер что пойму, там вмешательств куча, поэтому оставайся-ка ты милая у нас жить)) Да, ещё. Фигово, что к ней в скорую в Белогорске подсадили ещё одного пациента. Фиг знает, что там у него ковид-нековид. Ну да ладно.В Феодосии всё серьезно. Каждому челу отдельный номер с коечкой и туалетом. кормить будут три раза, все одноразовое. Выходить из "камеры" нельзя. Сразу вкололи цифтриаксон, дали амбробене. Сегодня утром взяли три мазка из ноздрей и горла и отправили в Симферополь. Результат будет, сказали, через ТРИ (!!!) дня(( Это пичально((( Пока, я так понял, лечат по протоколу ОРВИ. В общем, походил я там кругами, делать нечего и поехал домой, уже ночью. Дорога - класс. Мечта. Пусто аки во время замбиапокалипсиса))) Правда пару раз попадал в сильнейший туман. СТаврида недоделана, как было так и есть, то по одной полосе едешь, то по другой. Неудобно - страх. Дороги совсем не знаю, да ещё и ночью(( Такая вот история. Многа букв, сумбурно, но некогда мне тут тексты вычитывать. Так что звыняйте. Фотки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Таракан, Здоровья вашей супруге, берегите ее! Дай бог все обойдется. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Таракан, очень переживательно за супругу вашу! Пишите нам, как чего. Здоровья ей! И вам тоже. У меня в Москве уже пара знакомых с подозрением на корону эту. Теста пока нет, но изменения в легких, похожие на те,что при ковиде бывают, есть. Поскольку общее самочувствие у обоих более-менее, в больницу не увозили, лечатся дома. Здесь всем назначают тамифлю и азитромицин. С самоизоляцией у таких пациентов серьезно всё - фотографируют их самих и тех, кто вместе проживает, дают бумагу подписать. Из дома нельзя выйти даже мусор выкинуть. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dila Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Таракан, держите нас в курсе.Надеюсь, что все обойдется. Вы пишите, что каждого в отдельную палату, а на фотке 3 койки. Так все таки подселят еще двоих? Изменено 3 мая, 2020 пользователем Dila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Всё так. А есть другие варианты? Есть. Китайцы в курсе :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Таракан, держите нас в курсе.Надеюсь, что все обойдется.Вы пишите, что каждого в отдельную палату, а на фотке 3 койки. Так все таки подселят еще двоих? Может быть потом, когда мест не будет хватать, а может быть это отделение было для других целей, пока кладут по одному человеку в палату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Пока с женой не разберутся, вам сделать тест не предлагали?Здоровья вашей жене и вам ! Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Почему в Советском Союзе все люди пили напитки из общего стакана и не болели Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 В статье на этот вопрос ответа не дали. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Дали.Но в то время никого не интересовало, как человек подцепил тот же грипп или ОРВИ. Соответственно, не выясняли, что стало причиной – контакт с больным человеком, невымытые или плохо вымытые руки или общий стакан, из которого пил и больной человек тоже. Знали ли люди в СССР, что использование одного стакана для всех может быть опасным, по крайней мере это очень негигиенично? Некоторые это хорошо понимали. Именно эти граждане имели при себе личный стакан, который всегда носился в сумке. Были и такие, что не покупали газированную воду в автоматах и запрещали это делать своим детям. Среди народа ходили и совсем уж фантастические легенды относительно того, что используя один стакан, есть вероятность заразиться даже венерическими болезнями, например, сифилисом. Одна из таких легенд получила билет в жизнь во время проведения в восьмидесятом году Олимпиады в Москве, когда в Союзе было большое количество граждан из других стран. Страшилка заключалась в том, что зараженные афроамериканцы ночью в стаканах моют свои половые органы....Сифилис был выбран, как очень неприличная болезнь, а иностранец в главной роли оказался из-за страха граждан страны перед «чужаками». Страшилка оказалась просто супер. В итоге аппараты в народе начали называть «сифилизаторы». Хотя, если уж и пугать народ, то нужно было гепатитом, который таким образом можно было на самом деле подцепить. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.