Ta. Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 их возят по стройкам всей РФДа ладно?! У вас бурная фантазия. Возить станут квалифицированных специалистов, а не разнорабочих, коими являются заробитчане, селящиеся в общагах. Таких возить не надо: свистни - сами прибегут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Да ладно?! У вас бурная фантазия. Возить станут квалифицированных специалистов, а не разнорабочих, коими являются заробитчане, селящиеся в общагах. Таких возить не надо: свистни - сами прибегут!Откуда прибегут - напрямую из Узбекистана что ли? Объект строит некий федеральный (суб)подрядчик, который таскает с собой всё - от техники до рабочих вместе с модульными общагами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 +10 больных в Крыму Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 ахаха, на совещании у Аксёнова удивлены тем, что работал магазин Новацентр Всё, лавочку прикрыли. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Всё, лавочку прикрыли.я вас умоляю, с 1 мая заработают вообще в полный рост, сантехника - пожалуйста, электрофурнитура - можно ))) Стройматериалы - да работайте на здоровье ))) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 я вас умоляю, с 1 мая заработают вообще в полный рост, сантехника - пожалуйста, электрофурнитура - можно ))) Стройматериалы - да работайте на здоровье ))) собственно, да, чего это я... А чей это магазин? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 В Испании утвердили план выхода из карантина. С воскресенья можно гулять с детьми, не более часа. Затем 4 фазы каждая по 2 недели. Откроют рестораны с едой на вынос и мелкие магазины. Затем рестораны с 30% загрузкой столиков и магазины с теми же принципами. Проезд между областями закрыт до конца июня. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Откуда прибегут - напрямую из Узбекистана что ли? Объект строит некий федеральный (суб)подрядчик, который таскает с собой всё - от техники до рабочих вместе с модульными общагами.Напрямую прибегут, уж поверьте! Никакой субчик не станет таскать за собой лишние (неквалифицированные!) рты, проще нанять местных и не тратиться на перевезти-накормить-обустроить-заплатить. А местных (и не узбеков!!!) бедолаг-гастеров хватает в любом регионе.З.Ы. И что ж так волнуют узбеки? Следите за собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 ТАСС уполномочен заявить:"Число заказов в категории выросло более чем 1,5 раза. Так, число заказов угля выросло на 139%, мангалов - на 118%, инструментов для барбекю - на 83%, шампуров - 66%, грилей и коптилен - на 31%. Однако в аналогичном периоде 2019 года спрос на товары категории вырос более чем в три раза. Так, число заказов мангалов тогда выросло на 195%, а грилей и коптилен - на 127%", - отмечает маркетплейс. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 я вас умоляю, с 1 мая заработают вообще в полный рост, сантехника - пожалуйста, электрофурнитура - можно ))) Стройматериалы - да работайте на здоровье ))) В Крыму карантин до 11 мая еще не продлили? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Это не карантин, а режим повышенной готовности и самоизоляция. Карантин - это в Казахстане... где у знакомых родители живут. В их подъезд тупо заварили металлическую дверь и вырезали окошко для передачи продуктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Это не карантин, а режим повышенной готовности и самоизоляция. Карантин - это в Казахстане... где у знакомых родители живут. В их подъезд тупо заварили металлическую дверь и вырезали окошко для передачи продуктов. В Ухане, говорят, тоже так делали. Ок, не карантин, режим повышенной готовности. Просто слово " карантин" короче, а так ведь понятно, о чем речь.Так не пролили еще этот режим до 11 мая? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 С таким успехом можно его продлевать сколько угодно. Народа на улице куча, машин куча. Стройки работают, в тч частных домов. Открыты даже цветочный и хозяйственный магазины. Такое ощещение, что я один дома сижу уже больше месяца, выбирась только пару раз в неделю за продуктами.Всякие кафешки/шаурмичные вообще не закрывались, просто повесили бумажку, что они теперь хлебо-булочные магазины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 С таким успехом можно его продлевать сколько угодно. Народа на улице куча, машин куча. Стройки работают, в тч частных домов. Открыты даже цветочный и хозяйственный магазины. Такое ощещение, что я один дома сижу уже больше месяца, выбирась только пару раз в неделю за продуктами.Всякие кафешки/шаурмичные вообще не закрывались, просто повесили бумажку, что они теперь хлебо-булочные магазины Я тоже сижу дома, на днях выбралась в Ашан поняла, что до сих пор у меня зимняя резина и заметила как внезапно позеленела киевская в районе сантехпрома. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Так не пролили еще этот режим до 11 мая? Путин продлил режим нерабочих дней до 12 мая А Карантин решат на этой неделе Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Завтра, 30 апреля истекают сроки ограничений указа Аксёнова - изоляция, транспорт ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Путин продлил режим нерабочих дней до 12 мая А Карантин решат на этой неделе Насчет режима самоизоляции каждый регион сам принимает решение, как я поняла. Часть регионов уже продлила самоизоляцию до 11 мая. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dila Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Режим самоизоляции в Крыму продлен до 11 мая http://www.c-inform.info/news/id/85494 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Оперативный штаб с Аксеновым каждый день в какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 в какое время? В 10.00 как то так. Единственное что там можно послушать -выступления Аксенова.Четко,аргументрованно,и абсолютно без речевых "паразитов" Специфика речи санварача-просто убивает. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Одна из них - сотрудница РДКБ ( Я так понимаю, там еще +4 сотрудника РДКБ :( При планировании отпусков спецом написала с 18.05, чтобы лечь с малышанской в больницу на обследование, но сейчас что-то сафсэм страшно. Теперь вообще не знаю, когда можно будет ложиться на обследование. Если с работой можно будет что-то придумать, то с этой ситуацией с моей паранойей, чувствую, еще долго буду избегать общественных мест. Я и до этого их не особо любила, а сейчас так и подавно, угу. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Да ладно?! У вас бурная фантазия. Возить станут квалифицированных специалистов, а не разнорабочих, коими являются заробитчане, селящиеся в общагах. Таких возить не надо: свистни - сами прибегут! Вы не в теме. Есть мнение, что их даже чартарами катают. Ну и по поводу местных, поройтесь в базе на сколько выгодней нанять нелегала, чем нанять местного. Попробуйте проанализировать решения судов в разрезе шкод компаний. Поймете, что централизованный завоз копейки в данном случае. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 ,и абсолютно без речевых "паразитовДа лаааадно! Слово "договорились" каждый день раз 500 звучит! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Да лаааадно! Слово "договорились" каждый день раз 500 звучит! У этого слова есть фактическое объяснение-заключение какого либо договора или окончание какого либо процесса.А вот совершенно безинформативные звуки, в процессе доклада, во множественном числе -нечто иное.Есть такое понятие как культура речи,ораторское мастерство и пр...Ничего не имею к ней личного и к её проф.качествам также..Всем нынче не легко... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 В случае Аксенова это как раз слово-паразит, ибо повторяет он его и в тему, и не в тему, очень часто неуместно. Я слушаю каждый день и уже дико режет слух.Меня ещё бесит как тётки там говорят: "заболевшие ковидом", "ситуация с ковидом", "противодействие ковиду". Блин, ну как можно это склонять? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.