Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 54 года, никих хронических заболеваний29 марта температура 39, 4 апреля ИВЛ, 10 апреля смертьhttps://habr.com/ru/post/497528/#comment_21519686 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 SARS нерукотворный? Генеалогия уханьского коронавируса Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Дотянулся "ковид" окаянный и сюда :D Патриарх попросил власти об отсрочке коммунальных платежей для церквей Патриарх Кирилл сообщил главе правительства о снижении пожертвований из-за карантина и попросил отсрочить оплату коммунальных платежей для храмов. Власти предложили приходам индивидуально разбираться с поставщиками Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/business/21/04/2020/5e9eb8659a79475bee0c769c?from=from_main Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Посылка из Москвы примчалась в Симферополь за 3 дня. Чёрт, а я надеялась на стандартные 2 недели, шоб там все бациллы московские выздохли.. Да, почта удивила. Посылка из Краснодара вместо обещаных 6 дней доехала за 48 часов, из них 15 на сортировке в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Власти предложили приходам индивидуально разбираться с поставщиками Пусть проводят молебны об отсрочке и читают тропари об увеличении доната. Обязательно поможет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Пусть проводят молебны об отсрочке и читают тропари об увеличении доната. Обязательно поможет.Вот и мне кажется : не к тому они руководству обращаются. Не там у них начальство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 54 года, никих хронических заболеваний29 марта температура 39, 4 апреля ИВЛ, 10 апреля смертьЕще при Украине, при первой эпидемии свиного точно так же мужик знакомый сгорел. Притом гораздо помоложе. Т Они же не говорят почему так по разному люди реагируют. Не только на корону, а вообще на любые вирусы. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 так по разному люди реагируют. Да потому что люди разные...Отсюда и "не стандарт" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 - Салоны, парикмахерские не работают, поэтому я побрил голову, как это делали наши предки, это очень полезно. Наш Пророк тоже брил голову. Побрейте свои головы, - заявил глава Чечни. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 А что? Прикольнейший был бы флеш-моб, если бы все мужчины в России взяли бы и побрились наголо. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Пусть проводят молебны об отсрочке и читают тропари об увеличении доната. Обязательно поможет. Вот и мне кажется : не к тому они руководству обращаются. Не там у них начальство. Ну-ну, товарищи, спокойнее, религия тоже в своё время сослужила человечеству пользу. А сегодня каждому своё. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Да потому что люди разные...Отсюда и "не стандарт"Да, но сначала нам говорили, что заболеют рано или поздно все, потому как нет ни у кого к нему иммунитета. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Это у нас. Как вариант может быть скоро везде. Губернатор Нижегородской области анонсировал введение новых мер по борьбе с распространением коронавируса. Речь вновь про усиление режима самоизоляции — наш регион первый в России внедряет «индекс изоляции на основе сотовых данных». Эти данные будут передавать все операторы связи, чтобы власти понимали, где в тот или иной момент в городе больше всего нарушителей. По словам Глеба Никитина, это вовсе не означает, что за людьми будут пристально следить. Глава региона ещё накануне говорил, что многие горожане нарушают режим самоизоляции, не думая о тех, кто его соблюдает. Тогда он и предупредил, что без «кнута» обойтись не получится — несознательных нижегородцев будут карать чаще и строже. — Совместно с МегаФоном мы первыми в стране внедряем индекс изоляции на основе сотовых данных. Сразу отмечу: это большие данные, не персональные. Источником данных являются абоненты всех операторов связи. Индекс считается по подключениям абонента к базовым станциям. Чем к большему количеству станций люди подключаются, тем активнее они передвигаются. Технология позволяет исключить повторяющиеся маршруты (работа-дом), но если, скажем, на набережной или Покровке соберётся много людей, мы это увидим и пришлём патруль, который попросит всех отправиться по домам. Или если в отдельном районе будет высокий индекс подключений к базовым станциям, мы усилим патрулирование там и будем проверять QR-коды на выход из дома, — раскрыл подробности нововведения Глеб Никитин. Губернатор пояснил, что власти хотят понимать, где в определенное время высокий индекс, чтобы сократить этот показатель, потому что чем он ниже, тем лучше. К примеру, 19 марта индекс был равен 19,6, а 19 апреля — 14,7. При этом, что 19 марта был будний день, а 19 апреля — выходной. — Выходите на улицу — будьте готовы объяснить, зачем. Многие спрашивают, как QR-коды защитят от вируса. Получение заявки — это дисциплина. Именно она защищает вас от вируса. Один человек не вышел из дома — 100 человек не заразились. Нам всем надо ещё потерпеть, — заключил глава региона. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 что заболеют рано или поздно все Ну так рано прошло уже,а поздно еще не наступило Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Зашла в Киви-кошелек, а мне еще в Сб. деньги вернули за микроволновку) Как-то неожиданно даже. В прошлый раз косяк был по их вине, и возвращенные деньги шли почти месяц) Теперь вот думаю, какую микроволновку и в каком магазине стоит заказать, чтобы не попасть с гарантией. Или уже дождаться окончания карантина и на месте посмотреть-повключать)) Такую надо брать. Тупо с двумя крутилками. Время и мощность. Даже крутилку "мощность" никто никогда не крутит, стоит себе на максимуме и все.Ничего больше не надо.Магнетрон, трансформатор, вентилятор, лампочка, таймер и моторчик, который тарелку крутит. Ну пару микриков ещё защитных для дверцы.Ломаться нечему. Все просто как первый советский трактор. Не поверишь, примерно такая и была - с двумя крутилками) Тоже исходила из этих соображений, но что-то пошло не так) Ленко рассмешила, микруху выгулять, я понимаю смешно читать, и не смешно было ее таскать туда сюда... И как заметила МамаМия без приключений никуда... И я продолжаю радоваться, что Лена вернулась!!! Уи-иии, спасибо, дорогая)) Ленко тоже бесконечно рад своему возвращению на форум :lol: Иногда, конечно, на меня накатывает какое-то чувство, что я сделала неправильный выбор и, может, надо было сохранять отношения, но потом, покопавшись в себе, понимаю, что нечего застревать в прошлом) Да и все не так уж плохо, когда теперь есть время на книги, друзей, форум и даже на игрушки :lol: Если совсем нечем заняться- очистка миндаля от шкурок ))). Делала это один раз в жизни, для торта " Ежик". Не помню ничего про торт, помню двухдевный ужас.))) Я ни разу не пробовала, но, помниццо, тетушки в библиотеке рассказывали, что это просто делается, если орехи залить кипятком на несколько минут. Кожура отделяется очень легко после этого. Ну, и потом их сушат в духовке или микроволновке) Пока не было надобности, но на будущее запомнила, да) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Ну-ну, товарищи, спокойнее, религия тоже в своё время сослужила человечеству пользу. А сегодня каждому своё.Так разве ж кто-то против ? ;) Богу - богово, коммунальщикам - коммунальщиково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 "кодил" 12 часов....Многое понял. Вопросов стало ещё больше....Жена сказала, что нужно есть...Кот, оказывается, любит когда "кодят" и шоб было тихо....Кот теперь со мной.Привезли работу. На дом, привезли...Не хочу работу работать. Хочу кодить дальше...:) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 https://youtu.be/tUBVEKzsZ-k Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Помнится, в юности слышалось : "в Назарет голоса зовут меня". То ли качество записи такое было, то ли мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Помнится, в юности слышалось : "в Назарет голоса зовут меня". То ли качество записи такое было, то ли мысли Я думал я один такой, а с кем не общаюсь сейчас по этому поводу, всем так слышалось.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Так разве ж кто-то против ? Богу - богово, коммунальщикам - коммунальщиково. коммуналово ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Я думал я один такой, а с кем не общаюсь сейчас по этому поводу, всем так слышалось.. де вы там Назарет взяли...маньяки ) ну я еще понимаю СКРИП КОЛЕСА или СКРИПКА ЛИСА? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Тупо с двумя крутилками. Да вот была Панасоник, хз сколько лет отпахала, магнетрон меняли, ещё что-то по механике, а сенсорная панель работала как часы. Электроника завсегда механики надёжней. Если не совсем на картонке распаивают микрухи Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.