Andreios Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Не сидите дома, но когда вы заразите своих мам, бабушек, дедушек и они начнут умирать, я посмотрю на вас. Кто оплатит, блять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 конечнону так что ж теперь, сразу брать простыню и идти на погост? нет, но как минимум соблюдать рекомендации роспотребнадзора и прочее, которые разве что на заборах не расклеивают Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 да? не видел ни одной рекомендации от минздрава, хотя нахожусь в сети 20/24 и каждый день немало нахожусь на улицекроме как китайских видео про мыть руки/носить маски, распространяемых в бложиках людьми, далекими от медицины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 У вас свой интернет и телевидение? Про повышенную готовность тоже не слышали?Вы же вроде к сми как то относитесь? На сайт Роспотребнадзора зайдите. В сети они 24 часа в сутки Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 У вас свой интернет и телевидение? Про повышенную готовность тоже не слышали?Вы же вроде к сми как то относитесь? На сайт Роспотребнадзора зайдите. В сети они 24 часа в суткиЧел реально на правокатора тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 в нашей местной газете каждый номер публикуются профилактические материалы, детям в школе всем прочитали лекции и раздали памятки Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 да? не видел ни одной рекомендации от минздрава, хотя нахожусь в сети 20/24 и каждый день немало нахожусь на улицекроме как китайских видео про мыть руки/носить маски, распространяемых в бложиках людьми, далекими от медицины Сижу смотрю телик. Обычное общественное. Каждые пару часов по новостям идут социальные ролики от РОСПОТРЕБНАДЗОРА!! Ибо не Минздрав, а именно они сейчас выполняют роль Саннадзора. Про инет вообще молчу, можете сами зайти на сайт и все почитать и посмотреть. Как еще по вашему должен быть охват населения? Есть общественное ТВ, есть инет, все есть. Может вы слепы или глухой? Притом, что Ростелеком и прочие провайдеры указали, что инет у нас не отключат, даже если будет долг у людей. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Это сайт https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news_time/news_details.php?ELEMENT_ID=13566 заходишь и сразу баннер со ссылкой. https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=13590fresh, просвещайтесь)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Чел реально на правокатора тянет...Дык у фреша давно какие-то слегка гниловатые высказывания. Не напрямую, как у врага, а именно как у провокатора. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Дык у фреша давно какие-то слегка гниловатые высказывания. Не напрямую, как у врага, а именно как у провокатора.Если он - провокатор, то я - кто ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Если он - провокатор, то я - кто ? Информатор ФСБ на полставки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 у нас ситуация странная. На прошлой неделе ощущал себя хм, идиотом, покупая гречку, которая закончилась.В пятницу, видимо после новости о обнаружении в Мурманской области первого заболевшего, зашел в Дикси и сразу вышел, очереди на всех кассах в пол магазина, зато сегодня народа нет, бери хоть гречку, хоть рис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Информатор ФСБ на полставки. :)Может ЦРУ ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Может ЦРУ ?"Ты слишком мелко плавал." :)Агенты ЦРУ обычно в Думе заседают. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Может ЦРУ ?Мания величия? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Мания величия?Имею право! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 https://www.interfax.ru/russia/700350 Вирус таки "набирает обороты" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Не сидите дома, но когда вы заразите своих мам, бабушек, дедушек и они начнут умирать, я посмотрю на вас. Кто оплатит, блять.Вы очень умный и рассудительный человек, если хотя бы половина населения думали и поступали как Вы такого масштабного кошмара не было. Мы / я умею в виду Марокко/ неделю сидим на карантине. Выход на улицу только по разрешению и на 30мин. Полиция забирает идиотов,которым закон не писан. Закрыты все авто дороги между городами. Люди это не шутки и психологически это очень страшно! Народ , какие кинотеатры???? Сидите дома, не выходите без надобности в людные места. Берегите своих близких и не болейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Сидите дома, не выходите без надобности в людные места. Берегите своих близких и не болейте А тут есть мнение,что смысла в карантинах нету...Тема собственно с этого и началась. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 А тут есть мнение,что смысла в карантинах нету...Тема собственно с этого и началась.Если бы не было смысла в карантине , Китай остался бы только на карте мира , практически безлюдным. Китай показал своей дисциплиной что можно побороть эту страшную гадость, надо только потерпеть и соблюдать все меры предосторожности без паники и истерик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Если бы не было смысла в карантине Это не мне надо рассказывать,ибо я как раз и сторонник и профилактики и карантина,и вообще пока в здравом уме. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 А тут есть мнение,что смысла в карантинах нету...Тема собственно с этого и началась.Дураки. Это новая версия гриппа, ни у кого нет иммунитета. Это вы больше расскажите, сколько людей умерли от осложнений после гриппа.Я думаю, что немало. Сейчас просто наложилось: экономический кризис и кризис пандемии.Думающие люди, уговорите своих пожилых родителей не выходить из квартиры, покупайте им продукты, притараньте приставки там, что-бы они смотрелифильмы и им было не скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Если бы не было смысла в карантине , Китай остался бы только на карте мира , практически безлюдным. Китай показал своей дисциплиной что можно побороть эту страшную гадость, надо только потерпеть и соблюдать все меры предосторожности без паники и истерик.Мы очень сильно отличаемся от китайцев в этом. Мы больше Европа, со всеми вытекающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Дураки. Это новая версия гриппа, ни у кого нет иммунитета КТО? дураки ???Ссылку плиз ОТКУДА ? это взялось? Или собственные??? вирусологические выкладки ??? "Это новая версия гриппа, ни у кого нет иммунитета" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 КТО? дураки ???Ссылку плиз ОТКУДА ? это взялось? Или собственные??? вирусологические выкладки ??? "Это новая версия гриппа, ни у кого нет иммунитета"Что тебя взорвало?Да, я считаю новой версией гриппа, могу я так считать? Иммунитета действительно ни у кого нет, прошел рядом зараженный, ты вдохнул его воздух,привет. Иммунитет сильный, переболеешь, как и любой грипп, ослабленный- сдохнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.