Alex@s Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ерунда. Мне далеко не 20--30 лет. Переживем. Сейчас блин еду на работу. Разбираться. Никому машины не нужны? Приходится продавать, чтобы людям зарплаты выплатить и персонал удержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Мужчины, не начинайте. Сейчас всем тошно и 80% безперспективно тошно . Не будем плодить депрессняк, он и без нас плодится. Фото яиц можно начинать выкладывать для разрядки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 часть учебы на след год переносится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А кто-нибудь в курсе, в частности DiverHunter, можно ли сейчас из Новороссийска в Симферополь приехать? И на чем, кроме личной машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Мужчины, не начинайте. Сейчас всем тошно и 80% безперспективно тошно . Не будем плодить депрессняк, он и без нас плодится. Фото яиц можно начинать выкладывать для разрядки. Может не надо фото яиц? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Мужчины, не начинайте. Сейчас всем тошно и 80% безперспективно тошно . Не будем плодить депрессняк, он и без нас плодится. Фото яиц можно начинать выкладывать для разрядки. Чего это сразу яиц? Прям обидели. Мужики другим меряются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Мужики другим меряются Пасхами?) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Пасхами?)Да, у кого она длиннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Может не надо фото яиц? Сейчас Таракан придет и решим, надо или не надо. Давайте, дождемся кворума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Чего это сразу яиц? Прям обидели. Мужики другим меряются. Вам точно нужно поспать. Я про перепелиные и куриные , они краску по-разному берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А что, Таракан - эксперт по яйцам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А что, Таракан - эксперт по яйцам ?Он , в принципе , эксперт. К его мнению я прислушиваюсь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Мужчины, не начинайте. Сейчас всем тошно и 80% безперспективно тошно . Не будем плодить депрессняк, он и без нас плодится. Фото яиц можно начинать выкладывать для разрядки. Да ваще не тошно!Весна,чудесное время...детки,море,фильмы....Без работы..ну да...есть такое...пока не очень и сколько это будет хз... все будет хорошо!!!! )))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Alex@s, Odin, может я и перегнул палку с этими не хорошими словами, но то что Суворовское - это училище это точно.И Суворовское училище ну никак не может дотянуть до того духа, который есть в армии в этом я абсолютно уверен.Суворовское училище образовательное учреждение с казарменным режимом, да?При чем казармы там соответствуют каким то стандартам, да и еда я думаю лучше будет.А армия какое то образование дает - нет! Туда или после школы, или лучше не идти. А сделать из пацана мужика обязан его отец и за него это лучше никто не сделает (эта же страна не просила нас его рожать?) Ну.. Армия это не только с автоматом бегать, иначе вы войну не выиграете. С такой логикой и Карбышев военным не был. И потом, скажем так, быт и порядки курсантов отличается от быта и порядка срочника и контингент другой. Курсанты более ценный ресурс. Срочника грубо говоря учат с автоматом бегать, курсанты помимо этого получают полноценное высшее с большей строгостью, чем в обычном ВУЗе. И лычки на выходе. Утрированно конечно. С нами два суворовца учились, им на много проще и поступить было и изначально они нас превосходили, как по строевой так и по наукам. Суворовское это первый шаг, но как бы там не было, это уже курсанты. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Вам точно нужно поспать. Я про перепелиные и куриные , они краску по-разному берут.Блин. Да шутил я. Типа ... да ладно. Не поняли, но кто-то поддержал - отлично. Нашел. Не 647, а 613 блин пятьсот. Типа себя поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Пасха творожная Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Вот.Вирус не пройдёт. Младшая изобразила Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Пасха творожная шо за термоусадочные кембрики сверху? )))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Ну.. Армия это не только с автоматом бегать, иначе вы войну не выиграете. С такой логикой и Карбышев военным не был. И потом, скажем так, быт и порядки курсантов отличается от быта и порядка срочника и контингент другой. Курсанты более ценный ресурс. Срочника грубо говоря учат с автоматом бегать, курсанты помимо этого получают полноценное высшее с большей строгостью, чем в обычном ВУЗе. И лычки на выходе. Утрированно конечно. С нами два суворовца учились, им на много проще и поступить было и изначально они нас превосходили, как по строевой так и по наукам. Суворовское это первый шаг, но как бы там не было, это уже курсанты.Это все прекрасно. Я и говорю, что Суворовское, или иное другое, училище дает нам более ценные ресурсы чем армия.Я, изначально, зацепился за то что Суворовское училище=армия. Это принципиально не так.В остальном ч с вами полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) arrpoSt1m, ну мб не допоняли друг друга. Но для 11-12 пацана жёсткая дисциплина, казарма и строевая это первый шаг к службе, мундир и все такое. Для меня это уже армейка, даже если в ВВУЗ не пойдёт. Хотя там знания и умения на порядок выше СШ.И потом, я свое в казармах побыл, когда мне срочники рассказывают как там тяжко, я улыбабсь и машу, если кто не элитка, как сын НеБарби или прошедшие БД Проехали Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Погодка выдалась на славу - перемыли все окна с учетом их количества, размеров и доступности - это тот еще квест и настоящий подвиг.При этом еще психанули, и сделали генеральную уборку. ппц, сил нет, все нoeт...но день удался Потом сползал в "Икра Крым" за корюшкой, купил по дороге пива - и посидел покайфовал Хоть корюшка у них и не фонтан, особенно как для 1600. Взял соленую и вяленую. Соленая не дошла, вяленая пересушенная. Но все равно кайфанул.А вот на красноармейской корюшка сильно лучше и по 1000, хотя брал там еще г/к окунь и скумбрию - то говно полное, скумбрия передержанная, по консистенции как паштет и горчит, а окунь не додержали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Может не надо фото яиц? своих точно не нать)) А красивых куриных раскрашенных почему бы и нет ;) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Вы знаете,мне сейчас только вас не хватает. Общения.. И ничего.. Или..... только смотрю на сына младшего и жена пытается меня тормозить. Люблю я ее. Херово мне ребята. Извините. Не знаю что делать.Держаться, держаться и еще раз держаться! Если не вы, то кто будет опорой вашей семье ? Я вот тоже в ахрене от всего происходящего. Вроде глобально и на улучшение шаги делаю, но хрен его знает..непростое время сейчас, но мне уже поздняк метаться..Если бы сейчас, то ничего не начинал, но начал накануне, как по итогу будет хз...Но я точно знаю, если из-за всего этого я еще ебу дам - то моей семье станет сильно хуже. Так и держимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Армия - фигня.Манал я. Здоровья она мне точно не прибавила. Самостоятельности научился, да. Как из консервированной в 1964 году картохи что-то сьедобное сделать, да. Как выпить железную кружку самогона и занюхать шапкой или макушкой товарища, да, научился. Дослужился до главного старшины. Был командиром отделения электриков сильного тока БЧ-5, гидроакустиком, секретчиком, старшим писарем канцелярии ПДП, киномехаником, получил права на катер, но... Манал. И если бы я до армии заработал на квартиру и машину, ага, хер бы я туда пошёл.Ещё мне не совсем понятна срочная служба при капитализме. Действительно рабство какое-то. И ещё. Сейчас в основном отдают своих чад на службу те, кто хочет потом дитятко к силовикам пристроить. Но, думаю, через пару лет, буржуи придумают новый закон, по которому в силовики будут брать и без обязательного прохождения срочки. Так что не парьтесь. Пристроите дитятко и без армейки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Нахрен. Вы думаете меня так просто сломать? Начну с нуля. Ничего страшного. Не первый раз. Всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.