Rumlin Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Статистика из Москвы. Вирус выкачивает 65+https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2862774040621900&id=100006679967481 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Сегодня быстро пробежался по Меганому. На входе сидит чоповец и приглядывает за цельным тепловизором на штативе. Это так, без спросу и предупреждения, у входящих температуру измеряют. Часть народа ходит в масках, часть - нормальные. В вайкики кассирка отказалась продать мне куртку в виду отсутствия маски на морде лица, причем ходить по залу можно и так. А вот перед оплатой надо маску надеть, передать бабло или карту, потом можно снимать. В спортмастере и бывшем Reserved (как бы он там сегодня не назывался) такой херней не страдают. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 ходить по залу можно и такДумаете, можно? Или просто так хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Часть народа ходит в масках, часть - нормальные.это одна и та же часть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Думаете, можно? Или просто так хочется?Можно, можно... никто слова не сказал. это одна и та же часть? :)Нет, это разные части. Была бы от маски польза - Путин В.В. в маске по Коммунарке гулял бы, а не в скафандре красивого желтого цвета. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Lazermaster, да всё это вообще сказки, вируса не существует. А то что закапывают в закрытом гробу запаянным в полиэтиленовый пакет да ещё и посыпанное всё хлором (как внутри, так и снаружи) - так то что б народ пострашать побольше. И да, была бы на дядьке маска, скорее всего был бы жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 да всё это вообще сказки, вируса не существует.Вы знаете, вот в Китае второй волны вот вообще нет. Куда она делать?- задается вопросом наш мигрант в Испании, в которой вообще всё строго на строго.Я вот чего не понимаюНет, со второй волной коронавируса никаких вопросов нет: умные люди предупреждали о том, что никакие, даже самые жесткие карантины, от второй волны никак не спасут, и чем жестче у вас будет карантин, тем более мощная вторая волна вас ждет - так оно и оказалось. Также, как и предупреждали специалисты, даже тотальное ношение масок, как, например, в Испании, вообще никак не влияет на распространяемость коронавируса - в Испании сейчас за день выявляется больше носителей, чем во время первой волны, а здесь маски носят все, даже на улице.Ну и дальше тут https://www.exler.ru/blog/ya-vot-chego-ne-ponimayu.htmЯ вот не знаю что ему ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Я вот не знаю что ему ответитьКитай — очень закрытая страна. Сказал ЦК КПК «Нет второй волны», и её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Чем нынче лечат: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Чем нынче лечат: Лечат что? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Лечат что?словесный понос. Вы знаете, вот в Китае второй волны вот вообще нет. Куда она делать?в Китае и целые города моментально закрывают на жесточайший карантин лишь при подозрении... Может потому и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Я если честно, как относился, что хрень полная, так и отношусь.Не, я согласен, что первичный карантин был полезен:Новую форму гриппа размазали по времени, не было массового наплыва на больницы.Черную экономику неплохо дискредитировали, в глазах простых исполнителей.Как работодатель, предприятие работающее по черной или серой схеме, для меня ничтожны.Они просто не работают в случае карантина. Повезло. Три клиентки с ковидом , одна врач из семерки( 35 лет), вторая юрист из большой компании( 29), третьей муж притащил, беременная. Все с пневмонией и подтвержденным. Чем я сама переболела- хз, на КТ в 23-30 я не поехала , плюс цена на него увеличивается еженедельно. У друга умер отец от этого. Сиимферополю не повезло, а сейчас еще московские каникулы и опять полная бронь отелей,хрен снимешь что приличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Чем нынче лечат:Прикрепленные изображения А кто может перевести что там написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 плюс цена на него увеличивается еженедельноАга, «невидимая рука рынка». Пишут, что за месяц с двух до уже пяти тысяч поднялась цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 А кто подскажет как нынче оформлять больничный? Я еще ни разу его не оформлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 А кто может перевести что там написано? я могу. частично Аугментин 1000 принимать 2 раза в день на 7 дней - это антибиотикфарингосепт - по 1 рассасывать 5 раз в день судя по всемуИбуклин - по 1 таблетке 3 раза в суткиа фот этот не разобрал, сорян Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 А кто может перевести что там написано? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 а фот этот не разобрал, сорянэргоферон.Лечат что?Раньше бы написали, что ОРВИ. Сейчас неизвестно что, потому на всякий случай бьют на опережение антибиотиком и "противовирусную, иммуномодулирующую, антигистаминную, противовоспалительную". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Аугментин 1000 принимать 2 раза в день на 7 дней - это антибиотикфарингосепт - по 1 рассасывать 5 раз в день судя по всемуИбуклин - по 1 таблетке 3 раза в суткиЭргоферон - В 1-й день лечения принимают 8 таб. по следующей схеме: по 1 таб. каждые 30 мин в первые 2 ч (всего 5 таб. за 2 ч), затем в течение этого же дня принимают еще по 1 таб. 3 раза через равные промежутки времени. На 2-й день и далее принимают по 1 таб. 3 раза/сут до полного выздоровления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Стандартный набор:АнтибиотикЖаропонижающееАнтивирусноеАнтисептик для горла Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Ага, «невидимая рука рынка». Пишут, что за месяц с двух до уже пяти тысяч поднялась цена. Так и есть, плюс они сделали круглосуточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Так и есть, плюс они сделали клуглосуточно.Это в Авиценне?Или где? А бесплатно вобще сделать нельзя, или только если по скорой привозят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Это в Авиценне?Или где? А бесплатно вобще сделать нельзя, или только если по скорой привозят?Да. В Авиценне. Бесплатно будет, если ковидная скорая заберет. В отделении сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Это так, без спросу и предупреждения, у входящих температуру измеряют.И правильно делает, при мне некоторых не пропустили, ибо нефиг. Потом я поехал в НоваЦентр. Тепловизоров там нет, но без маски не зайдешь, и тем более не обслужат на кассе. Как по мне - все правильно. Если люди сами не понимают ситуации, то их либо принуждать мягко, как сейчас, либо как итог безалаберности - самоизоляция, каждый пусть думает что для него лучше. Маски стоят копейки. Толк от них есть. В общественных местах. Для себя и семьи исключил поездки в общественном транспорте - там не пуганных валом. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 фарингосепт фуфломицин Ибуклинне берёт эргоферонфуфломицин. Да здравствует самолечение! Потому как при таких назначениях лично я загнусь очень быстро. Эти все таблетки я называю "потому что надо же что-то делать" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.