NeliyZar Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Сижу, смотрю новости. В МСК вводят обязательном порядке перевести до 30% сотрудников на удаленку. Акцентируют, что ранее РЕКОМЕНДАЦИЯ перевести на удаленку была проигнорирована. Теперь это будут производить по распоряжению принудительно. Так что ужесточают, и довольно ощутимо.Я так думаю, что нас не успев перевести обратно в офис, отправят обратно по домам работать. Сегодня видела свою подругу, ранее когда то работали в одном отделе, потом разошлись по разным. Так говорит, сначала не знали куда деть людей, а теперь, как часть сами разбежались, компания предлагает овертайм с двойной оплатой. Хотя политика странная у компании, видать кто то решил, что никуда не денутся, и в очередной раз затянули гайки. Любят у нас за те же деньги навешать дополнительных скилов, показатели при этом оставляют старые, из за чего люди не получают премии и работают за голый оклад. Ну сэкономили немного сначала, а теперь двойная оплата из за нехватки сотрудников. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Кто то довыебывался... Президент США Дональд Трамп заявил, что у него коронавирус. "Сегодня первая леди и я дали положительный результат на COVID-19. Мы начнем карантин и процесс выздоровления немедленно. Мы пройдем через это вместе!" — написал он в Twitter. В свою очередь, врач президента рассказал, что глава государства и его супруга чувствуют себя хорошо, планируют находиться в Белом доме и выполнять свои обязанности. Ранее сообщалось, что коронавирус подтвердился у ближайшей помощницы Трампа Хоуп Хикс. Накануне вечером американский лидер давал интервью телеканалу Fox News по телефону и не выказывал никаких признаков недомогания. Соединенные Штаты остаются на первой строчке по числу заболевших COVID-19, там выявлено 7 277 759 случаев инфицирования. Всего в мире заразились более 34 миллионов человек, свыше миллиона из них скончались. https://ria.ru/20201002/tramp-1578084282.html Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Тоже ребятёнок со школы принятул..Вот даже наука об этом говорит - "Наибольшую роль в распространении коронавируса в мире сыграли дети и молодежь". Надо было школы закрыть к 20 сентября. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Вот даже наука об этом говорит - "Наибольшую роль в распространении коронавируса в мире сыграли дети и молодежь". Надо было школы закрыть к 20 сентября. Их, похоже, и первого сентября открывать не стоило. Сейчас каникулы две недели, а дальше все полагают, что будет дистанционка. Только вот что с ней? Так по-прежнему каждый на коленке и будет что-то изобретать, как сумеет? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Только вот что с ней? Так по-прежнему каждый на коленке и будет что-то изобретать, как сумеет?Скорей всего. Каких то подвижек, ну, разве что словесных, не было. Наши максимально держаться чтоб не уйти в онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dila Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Кто то довыебывался... Президент США Дональд Трамп заявил, что у него коронавирус. "Сегодня первая леди и я дали положительный результат на COVID-19. Мы начнем карантин и процесс выздоровления немедленно. Мы пройдем через это вместе!" — написал он в Twitter. В свою очередь, врач президента рассказал, что глава государства и его супруга чувствуют себя хорошо, планируют находиться в Белом доме и выполнять свои обязанности. Может конечно он и допрыгался, но за границей многие считают, что это спецом перед выборами устроили для поднятия рейтинга. Его все хают, что не принял меры вовремя. А теперь и он "схватил", чтобы быть поближе к народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 100%Это как ющенко враги отравили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Таракан, как здоровье? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Таракан, как здоровье? на данном этапе вроде все вычухались))Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Сколько хожу именно по мед учреждениям. Ну там тупо на прием к врачу в любую коммерческую клинику, то замеряют только закатив рукав, и никак иначе. В холодное время года лоб измерять смысла нолл.Вчера в государственной детской поликлинике измеряли бесконтактным термометром температуру на лбу, до этого в частной клинике - тоже на лбу, что уж о школах говорить. Я дома только ртутным термометром пользуюсь, накупили несколько штук электронных - все врут, не говоря уже о бесконтактных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 В театре на руке меряли ) в Метро тоже. Кажется, магазины и увеселительные заведения лучше разбираются, чем медицинские учреждения Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Как работают наши службы по коронавирусуЯ уже писал, что в понедельник 28 сентября с симптомами легкого ОРВИ сдал мазок на коронавирус. Тут: Коронавирус Напомню что из поликлиники мне никто не звонил, но позвонили моему брату, который никаких мазков не сдавал. А так как завтра мне уже необходимо было бы закрывать больничный лист, я попытался найти ответ на вопрос - так положительный у меня результат или нет? За два дня, вчера и сегодня, я обзвонил штук 20 различных "горячих линий" по ковиду, Роспотребнадзора, Департамента здравоохранения и прочего подобного. На каждой такой "горячей линии" мне давали другой номер телефона и так далее по кругу. Еще раз 10-12 пытался связаться с поликлиникой - безуспешно, поликлиника надежно защищена колл-центром, который не может дать ответа ни на что, и соединить с поликлиникой напрямую тоже не может. В итоге одна девушка-оператор даже решилась согласиться с моим логичным доводом, что юридически конкретно мне никто не звонил, и я могу пойти закрывать свой больничный, не опасаясь кого-то заразить. Но последней попыткой я решил вызвать на дом врача, а дозвонившись в сотый раз пересказал всю историю. И, о чудо, уже тут по номеру полиса мне смогли таки посмотреть результат теста, более того, заверили что никакого брата в моей карте для связи не указано, но мазок и правда положительный, и мне оформляют вызов врача. Но в общем по всей этой ситуации я могу только сделать вывод, что вся эта около-ковидная деятельность по сути не более чем фейк. За всеми этими отчетными мероприятиями нет никакой, не то чтобы серьезной, а просто нормальной организации. Все "горячие линии" представляют собой пшик, ради того, чтоб очередное ведомство отчиталось о ее создании и всё, мол "меры приняты, работа ведется". А какая работа ведется? Просто по переключению с одного номера на другой, пока ты не заебешься тратить деньги на счету, ожидая очередного оператора, у которого нет никакой информации, кроме другого номера телефона, другой, еще более горячей линии. Всем здоровья, и терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 https://youtu.be/e1mgxkkwinE Интересно выживет ли... У него таки сахарный диабет. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Кстати, про термометры. У нас в посёлке ни в одной аптеке нет ртутных. Есть дорогие по 300-400 электронные и даже бесконтактные, не интересовалась почём.Шото мне это напоминает торговлю масками по 50-100 руб штучка в начале кипиша... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 На вайлдберис купила мужу на работу термометр - бесконтактный, сертифицированный (на всякий случай) 2600. За свой счёт, естессно, в бюджет не заложено. Нуачо, ты начальник, обеспечь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Кстати, про термометры. У нас в посёлке ни в одной аптеке нет ртутных. ртутные вообще то вроде заретили и не выпускают. Я покупала в Ашане какой не содержащий ртути. Сам столбик серый, не падает после измерения. Что в нем не знаю, стоит копейки. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 О, вот точно такой купила себе. https://zdravcity.ru/p_termometr-impeks-med-med-maksimal-stekl-b-rtutnyj-d-legk-vstrjahivanija-plastik-futljar-0002848.html Там какой то хитрый сплав. Вайлдберис вот https://www.wildberries.ru/catalog/12176341/detail.aspx?targetUrl=SG Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Я если честно, как относился, что хрень полная, так и отношусь.Не, я согласен, что первичный карантин был полезен:Новую форму гриппа размазали по времени, не было массового наплыва на больницы.Черную экономику неплохо дискредитировали, в глазах простых исполнителей.Как работодатель, предприятие работающее по черной или серой схеме, для меня ничтожны.Они просто не работают в случае карантина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Шото мне это напоминает торговлю масками по 50-100 руб штучка в начале кипиша...Во вторник ходил в поликлинику, в ней аптека Крым-Фармация. Одноразовая маска - 35 рублей. Хочешь - бери, не хочешь - извини. Цукки... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 На центр рынке давеча,то ли по 5,толи по 8р штука.Синие.Без очереди совсем. Видать кто то озаботился под вторую волну. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 На центр рынке давеча,то ли по 5,толи по 8р штукаЯ «Яблоке» по 4 рубля, упаковка — 50 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Я уже давала ссылки на Вайлдберис. Там от упаковки уже и по 3.70 есть обычные голубые. Я лично пока затарилась. У меня 2 упаковки черных, но их только зимой, они очень толстые, летом сильно жарко, и 2 упаковки по 50 обычных голубых, их таскаю сейчас. И да, я везде в маске, кроме открытой улицы, если рядом мало людей. Я привыкла, и уже давно и глубоко пофиг смотрят ли на меня или нет))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 надо купить ещё пару пачек на ВБ Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Уважаемый Сергей Валерьевич, верните на время продолжающейся заболеваемости COVID платный проезд в общественном транспорте для льготников, это просто кошмар! Они катаютца целый день туда сюда без надобности, да по одной остановке по непонятным для всех причинам, да ещё и без масок! Да и вообще они относятся к непосредственно самой группе риска! Они сами легко подцепят где-нибудь заразу и несут ее в транспорт! И пожалуйста весь автобус понес по домам заразу! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 верните на время продолжающейся заболеваемости COVID платный проезд в общественном транспорте для льготников, это просто кошмар!Они катаютца целый день туда сюда без надобности, да по одной остановке по непонятным для всех причинам, да ещё и без масок!Да и вообще они относятся к непосредственно самой группе риска!Про надобность их поездок трудно сказать однозначно, но мою маман я переубедить не смогла: она за все время пандемии ни разу не надела маску и постоянно гуляет на улице. Хорошо, что ехать на автобусе ей некуда (хотя у нас проезд льготникам так и не открывали) и в магазин она попадает редко, так как все ей приносят, но остановить бабулек/дедулек от прогулок проблематично: не верят многие в то, что это опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.