FreeLSD Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Флюха в первую очередь от туберкулёза, там снимок крохотный, если на нём видны изменения от других заболеваний, то это они уже в полный рост резвятся. Как правило - аллес. А туберкулёзные затемнения как раз вовремя можно прихватить. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Флюха в первую очередь от туберкулёза, там снимок крохотный, если на нём видны изменения от других заболеваний, то это они уже в полный рост резвятся. Как правило - аллес. А туберкулёзные затемнения как раз вовремя можно прихватить.У меня ребра впереди и сзади сломаны, как только просирают моё предупреждение об этом, так присылают панические письма, что я умер и мне надо явиться.А так да, у меня знакомого так выявили, но уже, вобщем помер он, антисоциальная личность был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Как-то так Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 У меня ребра впереди и сзади сломаны, как только просирают моё предупреждение об этом, так присылают панические письма, что я умер и мне надо явиться.А так да, у меня знакомого так выявили, но уже, вобщем помер он, антисоциальная личность был.Мне так в бурсе за неделю 3 флюшки и 2 ренгена сделали, всё тоже тубик шили, всё резать хотели.. После этого я больше не хожу фотографироваться..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Задолбало уже самоизолироваться, прокатился сегодня с семьей в Холмовку за клубникой, заодно машину прогнать, а то тоже стоит в основном. ППЦ я вам скажу движняки на дорогах, или уже всех задолбало, или никто и не самоизолировалсяСъездили в Керчь. На Тавриде очень мало машин, ощущается прикрытый мост. Народу в Керчи на улицах тоже в разы меньше, чем у нас, задолбавшихся :) Море в Береговом за Феодосией офигенское! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Цены не маленькие: средняя 400 рублей килограмм, крупная - 500, но она реально того стоит! Не стоит она того, это жлобы-продавцы. На рынке в Керчи запросто дают пробовать, выбрал "тошонада" - нежная, сладкая, пахучая, не тот "кирпич", что в основном сейчас на рынках. 250 рублей. Крупная, красавица. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Море в Береговом за Феодосией офигенское! Какая температура? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Мне так в бурсе за неделю 3 флюшки и 2 ренгена сделали, всё тоже тубик шили, всё резать хотели.. После этого я больше не хожу фотографироваться..!Феноменальная, потрясающая фраза!!!! Не прочитала бы сама - не поверила бы, что пишет это СОВРЕМЕННЫЙ человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Феноменальная, потрясающая фраза!!!! Не прочитала бы сама - не поверила бы, что пишет это СОВРЕМЕННЫЙ человек.А чё удивляет? Нормальная человеческая реакция. Если сталкиваешься с вопиющей некомпетенцией и понимаешь, что если бы не запротестовал, то стал бы жертвой врачебной ошибки, то врачей просто начинаешь шарахаться. Работает элементарный инстинкт самосохранения. И перебороть это может только следующая угрожающая жизни ситуация. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 И вообще, вот вам керченская клубника :) На рынке по 350 руб, ВСЯ с икрой, продают еще живую. Купил - сварил - протащился :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Да, такой клубнички с пивком я бы прихавал сейчас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 ее же долго и нудно разбирать надо? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 ее же долго и нудно разбирать надо?Ну не совсем. Но это неправильная клубника. У той, что на рынке, хвостики выкидывают, а у керченской только хвостики и жрут. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 И вообще, вот вам керченская клубника :) На рынке по 350 руб, ВСЯ с икрой, продают еще живую. Купил - сварил - протащился :) Господи,как вы это едите...) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Господи,как вы это едите...) Ну, не летучие мыши, всё-ж-таки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Ну, не летучие мыши, всё-ж-таки! не,ну это да...я не то шо против крэвэток,но маленькие они...еще и чистить надо..Разве что как упражнение на релаксацию использовать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 я не то шо против крэвэток,но маленькие они Перейтить на королевские.Там все проще,но ДОРОЖЕ. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 И вообще, вот вам керченская клубника :) На рынке по 350 руб, ВСЯ с икрой, продают еще живую. Купил - сварил - протащился :) Когда в следующий раз?! У меня заказ!!! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Когда в следующий раз?! У меня заказ!!!Я - второй в очереди! Хотя бы 0,5 кг... (А вот не надо было такие картинки выкладывать - народ слюной подавился. - теперь вези нам эту вкусняшку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Перейтить на королевские.Там все проще,но ДОРОЖЕ.Неее... Совсем разные они. С этой "маленькой" черноморской - ни что не сравнимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Неее... Совсем разные они. С этой "маленькой" черноморской - ни что не сравнимо!1000+ Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 ни что не сравнимо! Я ж нигде не сказал про вкус.Подразумевался лишь процесс чистки,и "добычи" съедобного Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 маленькие они...еще и чистить надо..Разве что как упражнение на релаксацию использоватьА ты семечки когда-нибудь ел? =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Я ж нигде не сказал про вкус.Подразумевался лишь процесс чистки,и "добычи" съедобного Так и в этом есть своя прелесть.Чем "тяжелее" добыть желаемое, тем оно потом и "вкуснее" Это-ж, как семечки, - сам процесс нужен, чищенные семечки уже не интересно... во, пока писАл - уже про семечки вспомнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Со следующей недели нас уже хотят выгнать в офис.Ууу, не хочу :( Дома спокойнее, и сидеть там друг у друга на голове весь день в намордниках так себе развлечение. Особенно, учитывая крайне хреновую вентиляцию - не дай бог, конечно, но если кто-то таки заболеет, то полягут все.Ну и до кучи, боюсь из-за астмы - ее-то вроде как из группы риска и убрали, но, с другой стороны, хронь же, причем легочная, стремно мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.