SlavaD Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Обрадовалась, что в сообщении, которое мне прислали из СДЭКа, было написано, что они работают и в ВсЯ примерно так-же на почту сходил, поверив сайту почты Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Я примерно так-же на почту сходил, поверив сайту почты Крыма. Гг, брат по несчастью) Ну, от почты Крыма я бы такого подвоха могла ожидать)) А вот от СДЭКа как-то не ожидала, да) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 А еще из странного: в параллельной реальности, похоже, таки работают салоны красоты и вот это вот всьо. Реально, на моем пути встречалось несколько каких-то парикмахерских и салонов, где была бегущая строка и горел свет о_О Может, конечно, просто забыли выключить, но верится с трудом, отакэ)Сегодня даже репортаж по Крым 24 был - это они готовятся к предстоящему открытию, приводя в соответствие салоны и друг друга... :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 пример насколько серьезна пневмония, что много денег не помогает Глава принадлежащего миллиардеру Алишеру Усманову холдинга «Металлоинвест» Андрей Варичев умер от двусторонней пневмонии. Ему было 52 года Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Ну, я же видела, что там свет горит на втором этаже. Решила с другой стороны обойти здание. Ходила, тыкалась во все двери и чувствовала себя Петронием Арбитром, который искал дверь в летоНадо было позвонить им и уточнить куда идти, стучать. В ДНС то же, основной вход закрыт, а пункт выдачи с тылу, со стороны старого города. Пока не позвонил, то же мыкался не понимая что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Тем временем Крымские обсерваторы заполнены на 100%, а людей с подозрением на коронавирус становится все больше.Роспотребнадзор рассматривает четыре санатория в Евпатории, чтобы развернуть дополнительные места: "Морской" на 400 коек, "Орленок" на 120, а также "Искра" и детский санаторий имени Крупской - оба на 100 мест каждый.https://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/a1113892-bolshe-net-mest-hde-v-krymu-budut-razmeshchat-ljudej-s-podozreniem-na-covid-19 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 пример насколько серьезна пневмония, что много денег не помогаетболезни вообще не склонны смотреть на капитал. Понятно, что доступность лекарств, аппаратов, вот это вот все - но если печень или легкие тупо отказали напрочь, новые же не пришьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 +9 http://www.c-inform.info/news/id/85420 Ох, чувствую, сидеть нам всем и сидеть ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 +9Одна из них - сотрудница РДКБ ( Ох, чувствую, сидеть нам всем и сидеть .....До лето точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 До лето точно.скоро потребуется уточнять год Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Народ, хватит Я ватник!! (вы поняли)Оглянитесь! Ведь вокруг одни плюсы!Пробок в городе нет.Народу на улицах нет.Курортники не понаедут - море отдохнет. Никто крабиков гнобить не будет. Мидии подрастут. А сколько тонн дерьма в море не выльется!!!Семьи пройдут испытание на прочность.Родители стали больше внимания уделять детям.Подростки избегут пагубного влияния улицы сидя дома.Потреблятство снизилось.Из-за снизившегося на улицах количества транспорта воздух в городе стал чище....... Карантин - это классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Народ, хватит Я ватник!! (вы поняли)Оглянитесь! Ведь вокруг одни плюсы!Пробок в городе нет.Народу на улицах нет.Курортники не понаедут - море отдохнет. Никто крабиков гнобить не будет. Мидии подрастут. А сколько тонн дерьма в море не выльется!!!Семьи пройдут испытание на прочность.Родители стали больше внимания уделять детям.Подростки избегут пагубного влияния улицы сидя дома.Потреблятство снизилось.Из-за снизившегося на улицах количества транспорта воздух в городе стал чище....... Карантин - это классно! И Грета довольна ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 скоро потребуется уточнять годДумаю, будут постепенно разрешать отдельные виды деятельности, иначе экономика загнётся уже к осени. Развожаев вроде собрался разрешать работу парикмахерских и СТО. А так, общие ограничения на массовые мероприятия и поездки за границу, думаю, останутся на долго. Возможно, и на годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Пробок в городе нет.Народу на улицах нет.Ага... то-то мы каждый день минут пять стоим на перекрёстке Севастопольской и Данилова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 А так, общие ограничения на массовые мероприятия и поездки за границу, думаю, останутся на долго. Возможно, и на годыВчера видел в ленте сообщение о том, что Италия до конца года собирается держать границы для туристов закрытыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Посмотрела щас дайджест новостей: в Европе маски никто не носит.Ни во Франции, ни в Нидерландах, ни в Греции.Народу куча на улицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 хорошо, хоть у нас в Крыму санатории есть, куда можно всех распихать... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Народ, хватит Я ватник!! (вы поняли)Будь мужиком, пиши "HЫTЬ", блеать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 И Грета довольна ... Грета недовольна, слишком много масок Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Грета недовольна, слишком много масок Грета Тумблер защищает экологию Земного шара. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=qd49dSRS19M Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Вот это непонятно. Я стоматолога своего жду третью неделю, зуб беспокоит, а врачу работать не разрешают. Зато разрешили красоту наводить .Очень странно, потому , что офтальмологи и ЛОР на Киевской, например, работают. У них медлицензии и они сами инструктируют по телефону, что ,если патруль остановит -это по острой необходимости и так далее". Или у стоматолога нет медлицензии , или еще что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Большинство просто тупо не смогут выполнить условия или финансово не потянут. Уже ннадцать раз слышал, что мне проще не открываться официально, а втихаря работать для "своих" клиентов. Вы интересовались сколько стоит фигня ре... чего-то там и где, вообще, ее можно купить? Или дистанционный термометр, что обязателен. Нигде их нет. Даже на аптечных складах. А это обязательные условия для открытия. Вот это ре... от 10т и выше и рассчитан на 15-20кв. Посчитайте площадь торговых помещений и умножьте. Через месяц -выкиньте. Т.е. сейчас вложиться для открытия, лично мне на все объекты, нужно около 250-300т. Наверное я подумаю. Рециркулятор он называется .Не люблю " умничать",но Роспотребнадзор и не мог выпустить незверские рекомендации. Это сущность этой организации- карательно- мздоимская . В приказе о рекомендациях не содержится размер штрафа за нарушение, в нем не нашла . Если вы меряете темпу не бесконтактным, а электронным, который обрабатывается в септике, как это делают сейчас в больницах, ну пусть составят протокол. Он явно будет меньше суммы обеспечения согласно их невыполнимых требований. Из жесткого там бесконтактные градусники и рециркулятор, все остальные пункты выполнимы, пусть они и требуют практически операционную, никто это не проверит. Как и " запись клиента через 20 минут" для салонов красоты и " очередь из клиентов на улице через 1,5 метра". У них такое же райкинское сейчас " куры передохли - высылайте пылесос", как и у всех чиновников, рапортующих о чем-нибудь, лишь бы задницы удержать в креслах. И ответ предпринимателей должен быть таким же. Там есть пункт " обеспечить подтверждение мероприятий фото- и видео- фиксацией". Дебильный, по сути, но предоставляющий возможность предпринимателю наснимать кино о выполнении рекомендаций. Можно на музыку Рамштайна положить и демонстировать клип возможным проверяющим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Ведь вокруг одни плюсы! Кстати, один из реальных плюсов беготни по городу в масках:Обычно с весны по осень атмосфера в Симферополе так и просит переименовать его в СимферопЫль. Плюс тополиный пух - я хоть и не аллергик, но высмаркивать субстанцию из пуха с пылью каждые полчаса надоедает.А так - вуаля! - дышится хорошо. Буду, наверное, ходить в маске и без всякого вируса. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.