Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Пандемия, смысл в карантинах?

Рекомендуемые сообщения

Щас с первого числа пооткрывают салоны красоты

Вот это непонятно. Я стоматолога своего жду третью неделю, зуб беспокоит, а врачу работать не разрешают. Зато разрешили красоту наводить :facepalm:.

Вот это не понятно. Я стоматолога своего жду третью неделю, зуб беспокоит, а врачу работать не разрешают. Зато разрешили красоту наводить facepalm.gif.

это шобы Вы шли к своему врачу красивой

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Тем более не понятны пофигисты.

Паникеры еще больше непонятны. Ну сидите вы себе "по норам", никто не запрещает. Есть запас финансовой прочности? Сидите на ЗДОРОВЬЕ! НЕ ЗАРАЗИТЕСЬ! (и то не факт, многие из заразившихся вообще боялись выходить из дома, в аптеку прогуливались, собачку выгуливали, покушать покупали) Две крайности. Одни сидят, потому что у них с финансами нет проблем (пенсия норм, бюджетники, можно еще добавить, нужное подчеркнуть), но не факт, что не заразятся. И вторая крайность - абы просто выйти (их сейчас тоже вагон). Вот любая из этих крайностей имеет почти НУЛЕВОЙ процент к шансу заразиться. Как повезет. Не на ту кнопку лифта клацнете, ручки не помоете, чихнет на вас в продуктовом или в аптеке кто нибудь...

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

перечитал... что вы несете. уже неоднократно писалось, что так или иначе, но переболеют абсолютно все (это пилядь разновидность гриппа).

В Керчи предприниматели вышли на митинг из-за режима самоизоляции

© Сергей Бороздин

Об этом сообщает глава города Сергей Бороздин. Он называет сбор граждан «несанкционированным».

По информации Бороздина, предприниматели вышли из-за того, что им приходится оплачивать торговую площадь во время простоя.

Глава города сообщил, что «с предпринимателями проведена разъяснительная работа по поводу принимаемых администрацией города Керчи и ДРСПУ мер в части поддержки малого бизнеса».

Бороздин сообщил, что на ближайшую сессию Керченского городского совета администрацией Керчи подготовлен проект решения, в котором указаны условия освобождения от арендной платы на период введения ограничительных мер по COVID-19.

Также в администрации Керчи прорабатывается вопрос и готовится проект решения о «мерах поддержки предпринимателей, осуществляющих деятельность на НТО и на территории ДРСПУ».

http://news.allcrimea.net/news/2020/4/25/v-kerchi-predprinimateli-vyshli-na-miting-izza-rezhima-samoizolyatsii-130775/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr&fbclid=IwAR2dVL7V5mWFMiBOVLRzyfm40COloCfFYd_ff1F7XRk0qURDFDS8Fzt8Gwc

«В частности, речь идет об отсрочке оплаты либо полной ее ликвидации за право размещения НТО, а также за право предоставления торгового места по договору с МУП «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг», – написал глава города.

Проведение ближайшей сессии Керченского городского совета запланировано на 30 апреля.

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Уже неоднократно писалось, что задача не уберечь людей от заражения а растянуть по времени

По информации Бороздина, предприниматели вышли из-за того, что им приходится оплачивать торговую площадь во время простоя.

Вы все врети! Государство им помогает в полной мере. А если их это не устраивает пусть популизмом не занимаются

у нас пока карантин продлили до 12 мая

И у нас ничего не открывают. Даже слухов таких нет. Самый большой непродовольственный гипер (Леруа Мерлен) на клюшке почти месяц уже.

Хм, зашел в статистику на Яндекс. Там +4. Вот тебе и статистика

Не надо хряндекс. Есть великий кормчий - Аксенов. Ему ежеутренне докладывают. +10 за 25 число.

Паникеры еще больше непонятны.

Бывшая Железнодорожная больница.

Свозили им почти все пневмонии.

Средств индивидуальной защиты - фиг.

Тестов - фиг. Даже медработникам.

И вот результат - существенная доля персонала и пациентов либо в обсерваторе. либо уже в "красной зоне".

Несколько медработников в тяжелом состоянии. Тяжелым состояние за 2 дня не становится - на них тупо забивали, пока совсем не стало плохо.

Надо отличать паникерство от реализма. Наша медицина срать хотела на собственных сотрудников, а уж на остальных - тем более.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Сейчас пойдет вторая волна. Те кому разрешили работать, но не могут выполнить условия для открытия. Одной рукой гладят, другой подзатыльника дают.

Сейчас пойдет вторая волна. Те кому разрешили работать, но не могут выполнить условия для открытия. Одной рукой гладят, другой подзатыльника дают.

Не понимаю о чем ваще речь ведем?Давайте рассуждать логично.Я понимаю,когда регистрировали в Крыму по одному-два случая.Да,чудесно.Но здесь скорее важна динамика заражений.Допустим,если на протяжении недели (четырех дней) заражения вышли на один уровень (пусть даже 15 человек плюс-минус пару случаев),но они четко бы держались это время и потом ,ну хотя бы дня три было снижение,вот тогда бы я начинал говорить о некоем послаблении уровня изоляции.

А так...при нарастающем заражении открывать что-то...бестолково.Почти уверен,что с 1 мая ничего не получится,а если это произойдет,то будет очень плохо.

И очень понимаю людей,вынужденных сидеть дома-без работы и без заработка,соответственно.Те же предприниматели...Здесь государство должно сказать свое слово и помочь им.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Не надо хряндекс. Есть великий кормчий - Аксенов. Ему ежеутренне докладывают. +10 за 25 число.

Бывшая Железнодорожная больница.

Свозили им почти все пневмонии.

Средств индивидуальной защиты - фиг.

Тестов - фиг. Даже медработникам.

И вот результат - существенная доля персонала и пациентов либо в обсерваторе. либо уже в "красной зоне".

Несколько медработников в тяжелом состоянии. Тяжелым состояние за 2 дня не становится - на них тупо забивали, пока совсем не стало плохо.

Надо отличать паникерство от реализма. Наша медицина срать хотела на собственных сотрудников, а уж на остальных - тем более.

Прежде чем бросаться такими фразами,посмотрите на заболеваемость медиков по странам.НАША ,итальянская,украинская,английская,американская-они все срать хотели.Далек от тостов за нашу медицину,но не кажется-ли Вам,что врачи заражаются в силу своей ЛИЧНОЙ контактности с носителями,не...не приходило в голову?Может поэтому ВО ВСЕХ СТРАНАХ процент заболевших медиков высок?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Здесь государство должно сказать свое слово и помочь им.

Так оно и помогает. Аренду отменило, пособия по безработице дает, пайки дает. Да вы что, много всего...

Так оно и помогает. Аренду отменило, пособия по безработице дает, пайки дает. Да вы что, много всего...

То есть аренду предприниматель платить не будет это время?

Пособия кому выплачиваются?А в каком размере?

Пайки те шо в школе?

Спрашиваю,потому как не в курсе..без всякой иронии.Слышал,что собирались это делать,но как это выглядит на практике не знаю.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Не понимаю о чем ваще речь ведем?Давайте рассуждать логично.Я понимаю,когда регистрировали в Крыму по одному-два случая.Да,чудесно.Но здесь скорее важна динамика заражений.Допустим,если на протяжении недели (четырех дней) заражения вышли на один уровень (пусть даже 15 человек плюс-минус пару случаев),но они четко бы держались это время и потом ,ну хотя бы дня три было снижение,вот тогда бы я начинал говорить о некоем послаблении уровня изоляции.

А так...при нарастающем заражении открывать что-то...бестолково.Почти уверен,что с 1 мая ничего не получится,а если это произойдет,то будет очень плохо.

И очень понимаю людей,вынужденных сидеть дома-без работы и без заработка,соответственно.Те же предприниматели...Здесь государство должно сказать свое слово и помочь им.

Большинство просто тупо не смогут выполнить условия или финансово не потянут. Уже ннадцать раз слышал, что мне проще не открываться официально, а втихаря работать для "своих" клиентов. Вы интересовались сколько стоит фигня ре... чего-то там и где, вообще, ее можно купить? Или дистанционный термометр, что обязателен. Нигде их нет. Даже на аптечных складах. А это обязательные условия для открытия. Вот это ре... от 10т и выше и рассчитан на 15-20кв. Посчитайте площадь торговых помещений и умножьте. Через месяц -выкиньте. Т.е. сейчас вложиться для открытия, лично мне на все объекты, нужно около 250-300т. Наверное я подумаю.

• Вечная память

То есть аренду предприниматель платить не будет это время?

Если арендовал у государства - да. Отменено на период карантина.

Пособия кому выплачиваются?

Безработным, которые на учете в службе занятости.

А в каком размере?

Уже ж писали где-то тут. То ли 8 с лишним, то ли МРОТ.

Пайки те шо в школе?

Ага.

Кстати! Родители оба уходили на пенсию с содового завода, на неделе приперли им от завода 2 пакета с пайками - крупы, слив.масло, раст.масло, консервы рыбные, тушенка. Очень удивились и обрадовались :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Прежде чем бросаться такими фразами,посмотрите на заболеваемость медиков

но не кажется-ли Вам,что врачи заражаются в силу своей ЛИЧНОЙ контактности с носителями,не...не приходило в голову?

Не кажется.

Я в силу профессии знаю ситуацию изнутри.

Если в развитых странах такая ситуация с заболеваемостью среди медиков, то про нас даже думать не хочу.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Если в развитых странах такая ситуация с заболеваемостью

На днях на ФБ попадалась ссылка, якобы человека знающего итальянскую медицину изнутри - https://snob.ru/profile/16372/blog/166573/

По данным Европейского центра по контролю за заболеваниями (ECDC) за 2015 год в Нидерландах от больничной пневмонии скончалось 206 человек. А в Италии за тот же год – 11.600! Когда я увидел эти данные, то, честно говоря, не удивился. В начале 2000-х я проводил клинические исследования в лучших медицинских центрах 11 европейских стран, включая три итальянских университетских клиники. Две из них очень плохо справились с достаточно простым протоколом, а третий центр мне пришлось со скандалом закрыть – за приписки, антисанитарию и абсолютную безграмотность врачей. Зато у их патриция-главврача, к которому без космической взятки и в приёмную не зайдёшь, был традиционный набор понтов: золотые рамки с дипломами на латыни, скульптурка Джакометти на столе, шайба от Одемара Пиге на аристократическом запястье…

И поэтому я никогда не удивлялся, например, тому, что в австрийских клиниках половина пациентов – это богатые итальянцы из Ломбардии, Пьемонта, Тревизо и Венето, которые дружно рванули лечиться по другую сторону Альп – подальше от родных эскулапио. Тем более, что дома – ещё и самый загрязнённый в Европе воздух.

Французские и испанские больницы если и отличаются от итальянских в лучшую сторону, то, по моему опыту, увы, ненамного, и повторение итальянской трагедии оказалось вполне возможно (кстати, все почему-то забыли коллапс испанских госпиталей во время прошлой и позапрошлой эпидемий гриппа).

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Арендаторов чего-либо государственного среди простых смертных нет. Так что это "послабление" с арендой придумано для себя.

И, честно, а что его там осталось-то государственного? Стоянка частного автотранспорта на территории больницы им. Семашко, которую охраняют охранники боьницы? /прокуратура, ау/

Стоянка частного автотранспорта на территории больницы им. Семашко, которую охраняют охранники боьницы?

Оо, ну точно в прокуратуру. У предприятия не может быть своей охраны. Или нанятая ЧОО или РосГвардия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...