Ezhik Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Блин, забыл шо это не вайбер.. Нельзя так просто скинуть фотку... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 +3 http://www.c-inform.info/news/id/85182 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 В Крыму открыт республиканский телемедицинский центр на время введенного в республике режима "повышенной готовности" из-за ситуации с распространением новой коронавирусой инфекции. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения РК, передает корреспондент 3652.ru. Телемедицинский центр развернут на базе ГБУЗ РК "Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи". Консультировать пациентов с симптомами ОРВИ или коронавируса (повышенная температура, сухой кашель, слабость и т.д.) будут опытные крымские врачи. Онлайн-консультации для граждан старше 16 лет будут проводиться ежедневно в будние дни с 8:00 до 20:00 с помощью сервиса "Viber" по следующим номерам телефонов: +7 978 936 98 62, +7 978 936 91 85, +7 978 941 51 31, +7 978 941 32 27. Также можно задать вопросы врачам по телефону +7 (3652) 248769. Во всех случаях конфиденциальность гарантируется. В Минздраве Крыма отмечают, онлайн-консультация не заменит визит к врачу. "Все необходимые манипуляции и обследования удаленно выполнить нельзя, поэтому во время консультаций не ставятся диагнозы и не назначается лечение. Врачи только называют возможные причины недомогания и советуют, как поступить дальше", - пояснили в ведомстве. Напомним, о запуске таких консультаций ранее сообщал глава регионального Минздрава Игорь Чемоданов. "Мы посадим специалистов, и в режиме "онлайн" крымчане смогут задавать им вопросы и консультироваться. Мы понимаем, что такие консультации не 100% информативны с медицинской точки зрения, но у людей очень много вопросов", - отметил министр. Отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Моему Мулинексу лет 25. Где бы сейчас найти такую-же?! Три крутилки: третья - переключатель на гриль. За все время ломалась только защелка дверцы - приклеили, уж лет 7 как.... Как-то давно где-то вычитала, что если положить мобильник внутрь (не включая печь!!!) и позвонить на него, то он будет вне зоны. Значит, микроволновка хорошая. Пробовала на нескольких: кроме нашей все пропускают сигнал.А таких сейчас не делают. У меня Самсунгу настоящему 23 года . И хоть бы что с ним случилось. А на съемные квартиру покупаю дребедень, она ничем сейчас не отличается одна от другой. Вот купила Шебу- 3700. Первая перестала работать на глазах- взорвался элемент))). Поменяли мне ее сразу же, вторая работает второй год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Я разве написала что-то про вайбер? Жалуются кл. руководителям, анкетирование родителей в школе проводили по поводу работы столовой, но ничего не меняется.Классному руководителю -это примерно как в родительский чат, то есть вникуда. Анкетирование они проводят в рамках спущенной сверху указивки, для галочки. Родители же не участвуют в выборе поставщика на этапе тендера, а потом жалобы бесполезны. Но родителей и не допустят, поскольку они , повторюсь, выпускают весь пар в ругани в вайберах, а на серьезный контроль никто не решится. Но я о другом думаю, балованые сейчас все. В советской школе мы и думать не смели, что нас как-то не так кормят. И это стоило 30 копеек за обед и никогда не было бесплатным питанием. А 38 копеек стоила банка кабачковой икры, которой всегда казалось мало в порции- мы скидывались, покупали тут же , нам ее вскрывали повара и это был праздник желудка на большой перемене - пюре с кабачковой икрой. Бесплатно питались несколько детей, официально малоимущих, называлось это тогда по-другому.А нынешние " бесплатные" кормежки -это не для того, чтобы детей кормить, а для того, чтобы законно зарабатывать на социалке , юзая огромные бюджеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Сказали, что нужно в сервисный центр, а сервисный центр закрыт до конца апреля, когда на тот момент истечет гарантия о_Оа меня Хуавей уведомил смс на мой номер, что все гарантии они автоматом продлевают на месяц, если она выходит на время карантина. Как то так. Хотя у меня по аккаунту Хуавея ничего такого нет. Но они видать не заморачиваясь просто массовую зафигачили. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 В советской школе мы и думать не смели, что нас как-то не так кормят. И это стоило 30 копеек за обед и никогда не было бесплатным питанием. Нас в советской школе очень хорошо кормили - борщ вкуснейший был, хоть и мяса там не припомню, на костях, наверное, варили, котлеты с 30% хлеба тоже были вкусные, булочки с настоящим повидлом, оладьи дрожжевые, до сих пор помню их вкус. И это все простые, недорогие горячие блюда. Были, конечно, и неаппетитные блюда вроде перловки, но это скорее исключение. И при этом повара еще сумки домой тащили. Значит можно детей вкусно и недорого накормить, было бы желание.А нынешние " бесплатные" кормежки -это не для того, чтобы детей кормить, а для того, чтобы законно зарабатывать на социалке , юзая огромные бюджеты.Ну это понятно. И получается на наш класс в месяц выделяют около 30 тыс. руб на бесплатные завтраки и примерно 15-20тыс. выкидывается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Но сейчас, когда ему уже 30, копается в тарелке, как свин в апельсинах. То ему не нравится... это не подходит... а, например, рыбу, вообще есть перестал!А не пофиг?))) я ваще всю жизнь готовлю только то, что сама есть буду) Не нравится- ходи голодный) Нефиг харчами перебирать :) Действительно, не 7 лет :) яйца и колбаса в холодильнике, если что :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 И никто не делился ни булкой , ни обедом? А какой год был? Вспомнила историю, как в классе 7 хотели с одноклассницей у одноклассника одну булочку отжать. Говорим: Лёх, поделись булочкой, у тебя аж три! А он как возьмёт и как оближет сверху сразу эти три булки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Odin сказал:Срачь только за возраст и когда отдаем в армию.Я, это,тут из пещеры вчера вылез...А сейчас можно выбирать? Т.е приходит военком с блокнотиком и такой:-вас на какой год записывать?-ну давайте на 2035-плохой год, говорят новый вирус будет-тогда на следующий 2036-вы знаете, там дожди, давайте на 2037-заметано Разумеется можно. В Суворовское, например, после 4 класса можно попасть. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 яйца и колбаса в холодильнике, если что :D Вот яйца и колбаса - самые ходовые. Вообще он не вредничает. Заглядывает в холодильник, если нет для него ничего приглядного - готовит сам... а сейчас и вовсе живет отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 +3А нашу супер-больницу в 6 этажей, ту что за городом, уже достроили, открыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 В СуворовскоеНасколько я знаю это училище. Какое оно имеет отношение к армии?Я про ту армию где 9 месяцев, или год ябут во все щели и "делает из пацана настоящего мужчину" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А нашу супер-больницу в 6 этажей, ту что за городом, уже достроили, открыли?вещали о готовности некоторого количества коек для приема экстренных пациентов, насколько я помню. На этом больше новостей никаких. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Насколько я знаю это училище. Какое оно имеет отношение к армии?Я про ту армию где 9 месяцев, или год ябут во все щели и "делает из пацана настоящего мужчину"Вы точно про слубжу сейчас в армии знаете? Или так, наскоком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Приоединюсь к вопросу выше и добавлю свой. По вашему армия это только рытье окопов и беганье маршбросков? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Как по мне, это социализация в мужском коллективе и, для некоторых, способ оторваться от родительской сиськи. В принципе, можно заменить ВУЗом в другом городе с максимально возможным самообеспечением. Еще и образование получить можно. И связи на будущее какие-никакие начать заводить. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Вы точно про слубжу сейчас в армии знаете? Или так, наскоком?Просто сын служит. Как бы в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А нашу супер-больницу в 6 этажей, ту что за городом, уже достроили, открыли?По ТВ показывали и новостях было без конкретных дат.В условиях обострения эпидситуации с коронавирусом было решено ускорить сдачу объекта в эксплуатацию и использовать его как обсерватор в апреле 2020 года. Для этого были скорректированы планировка земельного участка, системы газо-, тепло- и водоснабжения и вентиляции недостроенной по первоначальной проектной документации больницы Ускорение - это вычеркнут из проекта, что не построили и запустить так как есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Из-за пассажира поезда Москва - Симферополь с подозрением на коронавирусную инфекцию в обсерватор отправлены 11 человек. Об этом сегодня на заседании регионального штаба сообщила глава территориального отдела Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю Наталья Пеньковская. - Поступило анонимное сообщение о том, что в поезде едет пассажир с признаками заболевания, - рассказала Пеньковская. Когда поезд прибыл на железнодорожный вокзал Симферополя, пассажира осмотрели и опросили прямо в вагоне. Он рассказал, что контактировал ранее с больным COVID-19. Мужчину госпитализировали в инфекционное отделение горбольницы №7. 11 человек, которые ехали вместе с ним в поезде, - пассажиры, проводники и сотрудники транспортной полиции, были осмотрены и направлены в обсерватор.https://rg.ru/2020/04/18/reg-ufo/passazhira-s-podozreniem-na-covid-19-vyiavili-v-poezde-moskva-simferopol.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Как по мне, это социализация в мужском коллективе и, для некоторых, способ оторваться от родительской сиськи. В принципе, можно заменить ВУЗом в другом городе с максимально возможным самообеспечением. Еще и образование получить можно. И связи на будущее какие-никакие начать заводить.У меня старший сын закончил академию правосудия с красным дипломом, и его поход в армию был чисто его решением. Сейчас дослужился до ефрейтора сам и ,если честно, этим его достижением я горжусь. Хоть и служит в роте охраны. Уставной роты. Кто знает - тот знает чего это стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 У меня старший сын закончил академию правосудия с красным дипломом, и его поход в армию был чисто его решением. Сейчас дослужился до ефрейтора сам и ,если честно, этим его достижением я горжусь. Хоть и служит в роте охраны. Уставной роты. Кто знает - тот знает чего это стоит.При этом. Он уже смог сам заработать до армии на машину и квартиру. В Симферополе, практически с нуля. Не давал я ему ничего. Двигай сам. И ничего. Получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Штрудель... яблочный... с корицей... Ням-ням Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Alex@s, как вы думаете, таких, как ваш сын, много из общего числа подрастающего поколения? Я думаю, что он получил в академии больше из того, что имел ввиду Вадим, чем сейчас на службе. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Согласен. У меня сын пошел служить в 22, уже имея на том момент хоть что-то в башке.. Большинство - это 18 и чуть выше. Не имея ни "Цезаря в голове , ни "сиськи мамы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.