Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Сколько можно заработать на аренде в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Имхо покупать сейчас апартаменты, чтобы сдать не имеет такого финансового смысла, как

Проблема в том, что что сейчас, что вчера и что потом, реального места вложения денег в нашем отечестве НЕТ. Поэтому новая однушка у моря, есть единственное здравое действие. Ибо куда ещё, акции и фондовый рынок или играть на Форекс? Вот и суетятся люди имея каких-то 2-3 млн., Чем успешно пользуются застройщики.

Имхо смысла в одной квартире нет, лучше купите рядом в своем городе, так Вы получите прибавку к пенсии, занимаясь этим на пенсии. Другой город у моря это 5-7 квартир,и которые дадут возможность организовать микробизнес.

возможность организовать микробизнес

Недвижимость, которую нельзя сдать в плюс - это обуза.

реального места вложения денег в нашем отечестве НЕТ.

покупка земли - пустой участок это то, что легко перепродать в плюс. Участки с недвижимостью никому не нужны - старый дом надо снести, а новый дом переоценен. И может быть не тем, что клиент хочет видеть в современном доме.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Покупка земли - пустой участок это то, что легко перепродать в плюс.

Если это не земля сельхозназначения размером в 5-7 гектар, весьма и весьма сомнительно. Кому нафиг нужен участок в Кольчугино, если я живу в Москве?

Усложним задачу, Вы среднестатистическая семья в теории имеющая возможность накопить 2 млн. или их же взять в ипотеку. Что сделаете купите участок, доллары или положите на депозит в Сбербанке?

Кому нафиг нужен участок в Кольчугино, если я живу в Москве?

Свежий пример в дачном массиве Надежда в Холодной балке (фото в соответствующей теме про застройщиков я выкладывал) - нафиг никому не надо. Воды нет, электричества нет - масса пустых участков.

Приехали массово москвичи - скупили бросовые участки, скинулись на скважину, развели по участкам водопровод, провели электричество. Затратно, но дешевле намного сообща, чем покупать участок с электричеством и водопроводом при нынешних ценах.

Соколиное - там всю глушь раскупили. Деньги у москвичей есть - все коммуникации подвели. Теперь у участков на порядок другая цена. Вместо 300 тыс руб за 10 соток.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Проблема в том, что что сейчас, что вчера и что потом, реального места вложения денег в нашем отечестве НЕТ. Поэтому новая однушка у моря, есть единственное здравое действие. Ибо куда ещё, акции и фондовый рынок или играть на Форекс? Вот и суетятся люди имея каких-то 2-3 млн., Чем успешно пользуются застройщики.

Имхо смысла в одной квартире нет, лучше купите рядом в своем городе, так Вы получите прибавку к пенсии, занимаясь этим на пенсии. Другой город у моря это 5-7 квартир,и которые дадут возможность организовать микробизнес.

Звучит печально, но только для пассивного дохода ростовщика-"латифундиста". Для активного - вкладывать нужно в свою уникальность, образование , повышение квалификации и узкую специализацию. Тогда это вложение. Но даже для условно-пассивного дохода - пару КАМАЗов на эти деньги))), однако , тут тоже нужен мозг.

Звучит печально, но только для пассивного дохода ростовщика-"латифундиста". Для активного - вкладывать нужно в свою уникальность, образование , повышение квалификации и узкую специализацию. Тогда это вложение. Но даже для условно-пассивного дохода - пару КАМАЗов на эти деньги))), однако , тут тоже нужен мозг.

все постоянно меняется. то, на что вы потратили свое время, может никогда не "окупиться".

Без трабл, у нас можно покупать, в Мурманской области, но в руки, не через компании.

Кто-то желает? Могу быть посредником, за разумную плату, честен.

В Мурманской обл нет проблем с покупкой недвижимости. Есть проблемы с продажей и арендой т.к.

предложения превышают спрос. Тем более после закрытия вьезда иностранцам, в частности китайцам.

В Мурманской обл нет проблем с покупкой недвижимости. Есть проблемы с продажей и арендой т.к.

предложения превышают спрос. Тем более после закрытия вьезда иностранцам, в частности китайцам.

А как в Архангельской области с этим обстоит ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

А как в Архангельской области с этим обстоит ?

Не могу сказать, все таки далековато от Мурманской расположена. Но думаю не лучше.

Чисто для поддержать дискуссию, какие-то нищебродские настроения не находите? Хоть я и критически отношусь к людской популяции в целом, но любой человек заработавший денег на квартиру уже образован, уникален и специализирова и очень очень целеустремлен! Зачем это передергивание? Речь идёт о не развитости в отечественной экономике и государственной традиции механизмов накопления, сбережения и гарантий в т.с. люмпеобразные отрицания авторских и патентных прав и гарантий.

Да что там широко обсуждать, вон узкий вопрос в соседней ветке о кронавирусе, обосранный народ уже начхал на базовые права и свободы личности - стадо прости Господи, им любые ограничения наложить можно, когда в сапоги потекло....В Сербии армия на улице, и это находит понимание "остротой момента" и т.д. и т.п. .... противно слушать.

а, автор, это вы про крымскую резиденцию интересовались...) конкретно по апартаментам в алуште, в престижном районе типа профессорки - около 5 000 в мес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...