Neinsager Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот такой девайс, PS/2 или USB — без разницы: Настолько привык к ним за последние лет десять, что руки другого не приемлют... Может есть у кого? Сгодится и used, но в отличном состоянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Радиорынок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 наверное с целым букВами и не найти :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 scrutinizerНа радиорынке пока не смотрел... Оставлю как предпоследний вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Классика не стареет.Сабж. периодически появляется в продаже. Последний раз - примерно с год назад в оптиме, сейчас там в прайсах ее нет.Возможно есть в тубях: http://www.2b.crimea.ua/cat.php?parent_t_id=593&level=3&itemid=47, (цвет черный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 есть очень близкие по тактильности и геометрии реплики от лоджитека, на чём и кнопаю Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 наверное с целым букВами и не найтони не слазят. Сам пользую Н-цать лет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ratiborМодель упомянутого Logitech'а уточни, будь так добр. Rumlin Увы, слазят... Просто ногти для этого чуть длиннее надо иметь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Настолько привык к ним за последние лет десять, что руки другого не приемлют...Серега, Logitech Deluxe - и забудешь про мицуми. Бюджетно и ОФИГЕННО.Вот такая:http://3ecomputer.com/shop/images/1058599.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 GSMmasterУвы. Такого щастья на работе навалом — не нравится категорически :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Logitech Deluxe - и забудешь про мицумио, у меня такаятолько Enter на два ряда Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 И у меня такая с энтером на 2 ряда, 3 экземпляра. Клава ахеренная :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Schwein, у меня 5126Т, а по поводу классики, есть у знакомого больше тысячи арестованных классиков, в течении месяца разрешится или вернут или как конфискант огис продаст Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Увы, слазят... Просто ногти для этого чуть длиннее надо иметьНе слазят. Посчитал - в этом году клаве 10 лет. Она еще АТ, пользую с переходником PS/2. Русские буквы также черные как и латинские. Буквы нанесены не краской, а как бы вплавлены в поверхность клавиши. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ratiborХорошо было б упасть на хвост по высвобождении и купить пару-тройку досок ;) RumlinА, за такую — верю. Это на тех, что поновее — слазят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.