Аристофан Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Настал март, скоро переобуваться. Встал вопрос выбора дисков - потому что машина досталась мне на штампах. Собственно, интересуют мнения владельцев - что лучше брать: отечественный Скад или iFree или Китай типа NZ/ CrossStreet? последние по параметрам вообще идеально подходят, и внешне вполне себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Настал март, скоро переобуваться. Встал вопрос выбора дисков - потому что машина досталась мне на штампах. Собственно, интересуют мнения владельцев - что лучше брать: отечественный Скад или iFree или Китай типа NZ/ CrossStreet? последние по параметрам вообще идеально подходят, и внешне вполне себе... А че стальные не купить?соррри не знаю Ваш размер http://crimea-board....opic=206302&hl= Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Я хочу на размер больше взять. Тоже сейчас озадачился этим вопросом. Одназначного ответа не нашел. Каждый хвалит то на чем ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 красивые хочу у меня 14, на авео. . Каждый хвалит то на чем ездитда это понятно, но вдруг какие-то точно отсоветуют или наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 А есть у нас места в Симферополе или ближайшие окрестности, чтоб выбор большой? Интернет хорош, но пощупать хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 arrpoSt1m, пока нагуглила магазин на Балаклавской, но еще не ездила: мне пока их шшупать без толку еще, я неофит-неофит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Я хочу на размер больше взять. Тоже сейчас озадачился этим вопросом. Одназначного ответа не нашел. Каждый хвалит то на чем ездитНе каждый. Я допустим, понятия не имею, что за фирмы, на которых я ездил и езжу. Смотрел на рисунок, цену и технические характеристики, а фирма, то да,наверное важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ну опять же на территории ФМа, автомаркет Пирелли. Там хватает дисков, всяких разных. Берёте прямо вот несёте к своей машине и смотрите как оно выглядит. А резину то зимнюю какую взяли? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Берёте прямо вот несёте к своей машине и смотрите как оно выглядит.чисто визуально померить можно тут: и в статике, и в движении. https://simferopol.kolesatyt.ru/podbor/avto/diski/chevrolet/aveo/type-alloy/r-14/n_pcd-4*100/sort_price-asc/ А резину то зимнюю какую взяли?выбор пал на Бриджстоун Айс, но это уже на следующий сезон, естественно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 чисто визуально Та неее, так вот взял диск вышел на улицу поставил к своей машине) А вообще мне чёрные не нравятся, как-то они теряются с резиной, да и пыль грязь постоянно. Хотя многие покупают. Такие были когда-то: Тоже не алё.Внешняя сторона вроде как блестит, красивая, а внутри пыль.Поменял на серебристые, с виду простые, но на машине хорошо смотрятся, мало "спиц", мыть легко http://skoda-accessories.ru/images/virtuemart/product/5E0071498C%208Z8_2.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Меня тоже темные не впечатляют. Попробую белые, видел как на моей модели выглядят - достаточно не дурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Изначально хотела черные, потому что казалось, что с черными внешними элементами будет круто. Но померила на сайте - оказалось-таки, фигня, не сочетаются, а теряются. Заказала под доставку серебристые красноярские в итоге. Обещают 16 числа привезти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Аристофан, делитесь, где заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 arrpoSt1m, https://simferopol.kolesatyt.ru/куча пунктов выдачи по городу, правда, везут, судя по всему, не слишком быстро. Ну да Всеинструменты вообще две с лишним недели везли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Привезли на 3 дня раньше, чем обещали. В коробках, все красивенько. Как время будет, поеду воссоединять их с летней резиной, балансировать и все такое прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.