salievan Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ребят, у кого есть доступ в личный кабинет Теплокомуннэнерго, гляньте пожалуйста, это только у меня или личный кабинет спятил...Задваивает сальдо по расчетам ровно вдвое, если допустим получается за месяц к уплате 1542,87 рублей, то на сайте гордо стоит 3085,74 рубля... и сумму задолженности формирует точно так же...или это только у меня такой прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 У меня тоже в два раза больше долг показывает. Не обработали последние платежи? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 У меня тоже в два раза больше долг показывает. Не обработали последние платежи?Не в платежах дело - происходит общее задвоение остатка, ровно в два раза больше чем должно было бы быть на самом деле.И так по всему списку с самого начала.Скажем у меня:на 01.11.2014 долг 0Начислено 751,57 р.Оплачено 0на 01.12.2014 долг 1 503,14р.Начислено 751,57р.Оплачено 1204,53р.на 01.01.2015 долг 597,22р.Если взять и с калькулятором посчитать, то моментально обнаруживаем, что результирующее сальдо на конец месяца у них завышено ровно в 2 раза, вот такая "альтернативная арифметика", сколько было оплачено и учтено оплат тут совершенно не важно. Железный факт это задвоение остатка. И тем самым задвоение задолженности на конец месяца к оплате. Крышей можно поехать, зачем такой личный кабинет нужен, если он показывает черт-те-что и сбоку бантик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 У меня нормально показывает. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Просто бывают глюки в биллинге, а бывают люди-паникёры. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 В Теплокоммунэнерго был сбой. Сейчас все нормально. А вот в Крымэнерго натуральное надувательство. Насчитали повышенный расход по повышенному тарифу (свыше 150) за январь, а пересчитали по обычному тарифу. разница в пользу Крымэнерго. Но если им написать, то пересчитывают нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Просто бывают глюки в биллинге, а бывают люди-паникёры. А попробуешь тут не паниковать, когда тебе лишний долг приписывают???И так каждый месяц, не одна контора, так другая отличается!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Просто бывают глюки в биллинге, а бывают люди-паникёры. Вы не правы. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.