Lara Kroft Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а я хочу на Эски-Кермен сгонять. С веревками полазить. Вот там реально атмосфера ниибаццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 только сегодня народу рассказывал про скайвей - полазить меж деревьев по веревкам.потому что на скалы не каждый полезет Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 bormaley, не, мне стенка нужна, деревья не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 bormaley, не, мне стенка нужна, деревья не то в точку. когда висишь, а под тобой ... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ... адреналин в смысле Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 в точку. когда висишь, а под тобой ... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ... адреналин в смысле ну да :) есть вещи круче чем секс. Гонки, взбирание по отвесной стене, выход на поверхность после ныряния с аквалангом, прыжки с парашютом... Много чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 не-не, это развлекуха не для меня, я ужасно боюсь глубины и высоты Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 только сегодня народу рассказывал про скайвей - полазить меж деревьев по веревкам.потому что на скалы не каждый полезет Мне рассказывали,вроде в Старом Крыму есть такая фишка... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Мне рассказывали,вроде в Старом Крыму есть такая фишка...на борде была эта тема. сразу перед въездом в Старый Крым слева, если ехать из Симфа.но они только на летний сезон работали, не знаю, начали уже в этом году или нет.в прошлом году мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Мне рассказывали,вроде в Старом Крыму есть такая фишка... я про них и говорил http://www.skyway.com.ua/всё никак не доеду Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я про них и говорил http://www.skyway.com.ua/всё никак не доеду да..интересно...малого бы свозил туда... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Там вроде KillerSerg бывал.... даже на фото был запечатлён, на сколько мне помниццо. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Угу, я там был. И мир тесен - там встретились с GSMmasterом, который там меня и запаппарацил на память :) Отзыв - место клевое, ребенку очень понравилось, просится еще. Ездил мимо на майские праздники - было там пусто, но висел щит скоро открытие сезона. По инфе с их сайта - с 20 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Угу, я там был. И мир тесен - там встретились с GSMmasterом, который там меня и запаппарацил на память :) Отзыв - место клевое, ребенку очень понравилось, просится еще. Ездил мимо на майские праздники - было там пусто, но висел щит скоро открытие сезона. По инфе с их сайта - с 20 мая. а сколько лет ребенку?А совсем маленьким (3 года) там есть что полазить? :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ребенку 9 лет, на высокой трассе было ему интересно, хотя местами тяжеловато. Думаю самый ранний возрраст для высокой трассы 8-9 лет как раз. На низкую трассу я внимания не обратил пристального, можно ее посмотреть в галерееhttp://www.skyway.com.ua/component/option,com_datsogallery/Itemid,4/func,viewcategory/catid,16/ GSMmaster может про нее лучше расскажет, у него ребенок как раз по низкой трассе и лазил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кстати, а чего обсуждение скайвея в гадости дня делает? Может для него отдельную тему сделать, с отзывами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ребенку 9 лет, на высокой трассе было ему интересно, хотя местами тяжеловато. Думаю самый ранний возрраст для высокой трассы 8-9 лет как раз. На низкую трассу я внимания не обратил пристального, можно ее посмотреть в галерееhttp://www.skyway.com.ua/component/option,com_datsogallery/Itemid,4/func,viewcategory/catid,16/ GSMmaster может про нее лучше расскажет, у него ребенок как раз по низкой трассе и лазил. ага..спасибки..ща позвоню ему.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кстати, а чего обсуждение скайвея в гадости дня делает? Может для него отдельную тему сделать, с отзывами. ужо :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ужо :) ай молодца, по сути - правильно, а воплощение ржачное ... особенно впечатлит вновь приходящих в эту тему первый пост: "...Вот там реально атмосфера ниибаццо..." :rofl: Вам в парк приключений? - не вопрос, вот там реально атмосфера нии... ну, вы уже в курсе я думаю первых 6 постов надо было оставить в той теме, но это так - мысли вслух... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а я хочу на Эски-Кермен сгонять. С веревками полазить. Вот там реально атмосфера ниибаццо. А что там на Эски? Скалолазание? Раньше ничего такого там не было. У нас в Симферополе на Петровских скалах полазить можно. Только снаряжение надо и напарника на страховку. Я подозреваю, что a0xff мог бы тебе организовать такое удовольствие.Кстати на борде про Старокрымский парк приключений я тему создавал. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А что там на Эски? Скалолазание? Раньше ничего такого там не было. организованного ничего, но со своим всем полазить есть где. Просто берешь с собой тех, кто лазит постоянно и прешь с палатками. Я подозреваю, что a0xff мог бы тебе организовать такое удовольствие.не, спасибо, у меня есть компания :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а воплощение ржачное ... особенно впечатлит вновь приходящих в эту тему первый пост:"...Вот там реально атмосфера ниибаццо..." ага, я тоже в ленте увидела тему с непонятным названием и что я ее создала. Аж прифигела, думаю, когда ж со мной такое произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А повторю-ка я свой пост с борды :) ==================Сегодня ездили. Дети в восторге Самое смешное - где б ещё встретились... KillerSerg ;) От трассы метров 300 по тропинке: Сам парк по площади небольшой, но этого вполне достаточно. Наверху на деревьях промежуточные площадки-островки, между ними веревки, лестницы и т.п.: Есть детская трасса, невысокая, для малявок: Небольшой демо-участок, для инструктажа: Пара качелей для самых маленьких, бесплатно :) Дабы не скучали: Ну и взрослая трасса, заканчивающаяся "тарзанкой" - самая эффектная штука Карта парка: Персонал доброжелательный. В общем, респект.Есть у них и сайт http://www.skyway.com.ua , там контактные телефоны. Cупер! 1 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А повторю-ка я свой пост с бордыОлег. Повторюсь и я: "Это не тарзанка, это троллей". :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 C 20 мая веревочный парк приключений SkyWay открыт к посещению!До 15 июня для детских групп количеством более 20 человек действуют цены прошлого года!В день защиты детей, 1 июня, посещение детской трассы бесплатно! телефоны администратора паркаМТС +38 099 47-57-084КС +38 067 62-57-084 Анонс!В начале июня планируется открытие такого же парка в юго-западном Крыму!Следим за сообщениями! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 юго-западный Крым это Севастополь. Там шо ле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.