Lara Kroft Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 BHyK, там уже больше 72 часов прошло, а по-прежнему на киче. Там решен вопрос уже. Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 следующий Бейм, помяните мое словопрам пам пам Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 что удивительно - сразу двоих. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 собсна, что и требовалось доказать. Злорадства у меня снова никакого нет, но сам факт показателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в смысле показателен - очередной знак (знаки) бизнес-партнеру (партнерам)? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 и это тоже. Хотя какие уж тут знаки... просто обрубают в день по пальцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Беймов еще вчера закрыли. Айзековича реально жалко, в его то годы.Список по их делу шире, чем кажется, есть не публичные, но хорошо известные в определенных кругах люди.Иосиф, кстати, на выходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 при определенных условиях выпустили... думаю, с Беймами будет то же самое. Самый смак всех этих историй заключается как раз в том, что задачи осудить человека нет. Есть задача отобрать. А причины самые разные - от стратегических до банально беспредельных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Lara Kroft, в этом случае похоже дело не об отъёме собственности, а об отъёме объемов сбыта. а повод как всегда немного из другой плоскости, там где наследили. ну это уже наш так сказать колорит :( Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Едет Янукович по Украине.- Чей, - говорит, - завод?- Вашего сына, Виктор Федорович.- А поля чьи?- Второго вашего сына.- А этот замечательный порт чей?- Тоже вашего сына.- Так что, в этой стране никто не работает кроме моих детей?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сегодня в Симферополе в доме бизнесмена Иосифа Файнгольда прогремел взрыв. Его супруга Ирина получила ранения, пишут 15 минут. По информации издания, в этот день пострадавшая получила письмо, в которое был вложен USB-накопитель. При попытке подключить флэшку к компьютеру случился взрыв, отчего Ирина Файнгольд получила ранения. Пострадавшая госпитализирована в больницу. http://investigator.org.ua/news/105406/ Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.