Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Читалка Sony PRS-T1

Рекомендуемые сообщения

Откопал на антресолях данную читалку электронных книг, нужно было "время убить". А она уже с глюками. Комп ее не видит (на Вин10), потому перепрошил через SD-карту. Всё как бы работает, но книг с SD-карты не видит, а в память их не закинешь т.к. комп читалку не видит. Так что, своей прямой функции она не выполняет. WiFi до этого работал, но после перепрошивки что то не включается. Так что, у кого очумелые ручки, могут ее забрать на опыты.

IMG_20200301_171035.jpg

Беру-беру-беру!
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

• Вечная память
Давеча чинил такую. Скорее всего, порт USB у тебя поломанный, всего-то навсего.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Ну, если BladeRunner не заберет, то раскручу, пропаяю контакты :). Меня сам формфактор именно читалки не устраивает т.к. читать ничего не читаю, а "время убить" тут наверное лучше планшет какой чтоб фильм поглядеть, игрульку погонять.

Заберу. Обязательно. Сегодня, блин, звезды не стали.
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Кстати, usb гнездо вполне рабочее.

Какой-то косяк с разметкой внутренней памяти.

Буду переразмечать и шить заново.

UPD: под linux восстановил разделы, потом уже с винды залил полный рабочий дамп накопителя. Без бубна и варгана не обошлось, правда.

Den3, большое спасибо за устройство.

Изменено пользователем BladeRunner

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...