Den3 Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Откопал на антресолях данную читалку электронных книг, нужно было "время убить". А она уже с глюками. Комп ее не видит (на Вин10), потому перепрошил через SD-карту. Всё как бы работает, но книг с SD-карты не видит, а в память их не закинешь т.к. комп читалку не видит. Так что, своей прямой функции она не выполняет. WiFi до этого работал, но после перепрошивки что то не включается. Так что, у кого очумелые ручки, могут ее забрать на опыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Беру-беру-беру! Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Хорошо. Может у вас с ней что выйдет. Да и читатель из меня очень слабый)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Давеча чинил такую. Скорее всего, порт USB у тебя поломанный, всего-то навсего. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Ну, если BladeRunner не заберет, то раскручу, пропаяю контакты :). Меня сам формфактор именно читалки не устраивает т.к. читать ничего не читаю, а "время убить" тут наверное лучше планшет какой чтоб фильм поглядеть, игрульку погонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Заберу. Обязательно. Сегодня, блин, звезды не стали. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) Кстати, usb гнездо вполне рабочее.Какой-то косяк с разметкой внутренней памяти.Буду переразмечать и шить заново. UPD: под linux восстановил разделы, потом уже с винды залил полный рабочий дамп накопителя. Без бубна и варгана не обошлось, правда. Den3, большое спасибо за устройство. Изменено 4 марта, 2020 пользователем BladeRunner Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.