a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 svip, а украинскими "МФЦ" на границе не интересовались? А новостях пишут, что всё работает.http://m.allcrimea.n...portami-128272/ работает..делал доки там деткам... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Еще один близкий вариант - Чаплынка (16 км. от границы).Доезжаем до границы, бросаем тачку у КПП, переходим границу, такси до ДМСУ (миграционка) https://dmsu.gov.ua/kherson/pidrozdily.html или ЦНАП в Чаплынке (украинский вариант МФЦ, сайт сильрады - https://rda.chapl.gov.ua/) стоит 130 - 150 грн. Часик - полтора максимум там и назад те же 130 - 150 грн.Курс списания с карты в пятницу был 2,8 руб. = 1 грн. И не надо тащится далеко.В ноябре себе вклеил фото в гражданский паспорт, на неделе - с женой мотался.В 9 утра выехал из дома, в 7 вечера был уже дома - дорога (135 км.), граница, такси, подал доки, пошлялся по поселку, зашел в аптеку, зашел в ПУД, получил доки, такси, граница, дорога домой В ДМСУ в ноябре было много крымчан на подачу и получение доков, а в пятницу 2 или 3 человека, в ЦНАПе (ради интереса заглянул) в пятницу вообще было пусто. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 работает..делал доки там деткам... Делали именно загран?Мне говорили что загран там не делают, только вклеивают фото и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Делали именно загран?Мне говорили что загран там не делают, только вклеивают фото и тд. если не трудно-позвоните...мне лень печатать..я Вам все расскажу..7558478 после прелюдии Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Делали именно загран?Мне говорили что загран там не делают, только вклеивают фото и тд. +79787876696 Сергей но вроде (сейчас вспомнил) он собирался на недельку куда-то уехать..в любом случае позвоните.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.