KiR Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 кнут, дык, в заголовке топика я не вижу данных марок Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 :rofl: представь себе вот на вскидку роботы которые быстрее и экономичнее палокSMG – BMW;DSG – Seat, Skodа, VolkswagenDCT – Volkswagen, Bugatti, Koenigsegg, BMWPDK – Porsche. дайте угадаю, у Вас порше? а нет, на нем наверное едете в гараж за бугатти, что бы на маршрутке сэкономить. :rofl: ну о чем тут можно говорить? пеши ищё! повеселил с утра. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 У товарища новый Акцент на автомате - доволен вполне.Палка в наше время - это реально грустно :) Зачем лишние неудобства при минимальной разнице в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Палка в наше время - это реально грустно :) Согласен, что автомат удобнее.Зачем лишние неудобства при минимальной разнице в цене.А вот небыло разницы, итак бюджет был изначально меньше, чем стоимость лачика :)Можно было конечно еще подзанять, но с учетом того, что нас недавно обокрали - сейчас бы были в полной Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Можно было конечно еще подзанять, но с учетом того, что нас недавно обокрали...Сегодня в 03:50 "повязали" квартирных воров на Бэла Куна. Может, Ваши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да,еще не понимаю смысла автомата на моторах меньше 2х литров ... вот на вскидку роботы которые быстрее и экономичнее палок SMG – BMW; DSG – Seat, Skodа, Volkswagen DCT – Volkswagen, Bugatti, Koenigsegg, BMW PDK – Porsche.Вы так и не сказали марку своего авто (а так же комплектацию) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Feender, Вань, я понимаю, что вы и так прыгнули выше первоначальной планки.Но при планировании покупки заблаговременно можно замахнуться :) Насчет дискуссии "новая-старая" спорить не собираюсь. Пусть каждый сам определяется.Для себя я решение принял - из салона больше не покупаю. Да,еще не понимаю смысла автомата на моторах меньше 2х литров ...Да ну, бросьте :) Пример из личного опыта: Поло 1,4 на тип-тронике - отличная машина для женщины за свои деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 отличная машина для женщины за свои деньги. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я пробовал ее по городу - вполне шустрая машинка.Какой смысл вы вообще видите в использовании механики в городских условиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Какой смысл вы вообще видите в использовании механики в городских условиях?динамика Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 протестую, блондинка выбор ручка. имелось в виду "блАндинка в душе" ))) Светловолосые дамы бывают совсем не блондинками по интеллекту :) А ручка - эт свобода выбора расхода или динамики/тяги в первую очередь (для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня в 03:50 "повязали" квартирных воров на Бэла Куна. Может, Ваши...Спасибо за инфу, но не наши оказались.динамикаДа ну нах динамику в городе, динамика в городе приводит к дтп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Если под динамикой понимать движение со скоростью, позволяющей оперативно реагировать на изменение скорости потока, то упомянутого Поло более, чем достаточно. Если под динамикой понимать любителей поиграть на дороге в "шашки", то ну его нафиг такую динамику. Обычно подобным страдают ара-жигули и начинающие таксисты: много понту и аварийно опасных перестроений, а по факту все дружно стоят на очередном светофоре. Разумный расчет проезда перекрестков при спокойной манере движения дает гораздо больший результат, чем "тапка в пол - тормоз в пол", "тапка в пол - тормоз в пол" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 то упомянутого Поло более, чем достаточно. а что за поло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а что за поло?Фольксваген, естествено ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Почитал в корзине :)Ну, позиция администрации простая - мнений может быть множество, и, каждый имеет право их выражать :) Только без перехода на личности, вот единственная просьба. Насчет "динамики" и зачем вообще нужна мощность под капотом - вовсе не для того, чтобы "гонять, включив писалки в городе" - это, понятное дело, детский сад. Запас мощности и момента под капотом - возможность БЕЗОПАСНО завершить начатый маневр, ситуации могут быть разные - вышли вы на обгон, а вам в лоб дурак вылетел, если под педалью есть еще "жизнь" - у вас больше шансов оставить свою жизнь невредимой, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Фольксваген, естествено ;):) я понял, подробности интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Так я же выше писал: обычный Поло 1,4 л. с тип-троником. Народ, сцуко... Зачем из-за таких мелочей разборки устраивать.И без этого забот в жизни хватает, уважайте друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Запас мощности и момента под капотом - возможность БЕЗОПАСНО завершить начатый маневр, ситуации могут быть разные - вышли вы на обгон, а вам в лоб дурак вылетел, если под педалью есть еще "жизнь" - у вас больше шансов оставить свою жизнь невредимой, вот и все.Вить, а теперь скажи, где это приминимо в городе ? С нынешним количеством ям, культурой вождения, и культурой пешеходов - ну его в сад эти обгоны. Другое дело если надо выехать на дорогу и максимально быстро принять скорость потока, чтобы не мешать остальным, а то есть любители выскочить перед носом и тошнить, плавно ускоряясь. Но тут опять же, не будет критичной разницы между ручкой и современным автоматом.Поло 1,4 на тип-тронике - отличная машина для женщины за свои деньги.Да и не только для женщины, отличный городской автомобиль с маленьким расходом и приятным салоном, но больше подходит именно на роль городского или второго авто в семье. Перед нами стояла задача купить универсальный и комфортный автомобиль, на котором будут в основном поездки по городу вдвоем, но возможны и дальние поездки вчетвером(отсюда С класс), а также переодически перевоз определенных покупок(отсюда хечбек). Также начитался о проблемах с подвеской у акцента, авео и прочих. Хотелось чтобы машина хорошо держала дорогу и позволяла резкие маневры - не рейсер, но ситуации с неожиданно возникшими препятсвиями на дороге никто не отменял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Так я же выше писал: обычный Поло 1,4 л. с тип-троником. новый или старый хэч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да и вообще я выбор уже сделал, и хрен вы меня убедите, что неправильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 n00ne, покупался в салоне в 2009, насколько помню, предыдущая модель. Feender, машина в среднем меняется каждые два года.Переубеждать не пытаемся, а на будущее советуем :) С Лачети у меня товарищ перебрался на Цивик.Намекаю как бэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С Лачети у меня товарищ перебрался на Цивик.цывик то хотть с ручкой ? :))))) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 цывик то хотть с ручкой ? :)))))Неа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Неа :DВот оно чо ,Михалыч .... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.