Feender Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Доброго времени суток.Решили вот обзавестись автомобилем, встал мучительный выбор между Hyundai Accent 2011 или Chevrolet Aveo. По стоимости(если брать комплектации с кондиционером)почти одинаковые: 105 против 107. Внешне больше нравится хюндай,но вопросов масса, на которые сам не могу ответить:1)Что лучше в плане надежности и обслуживания, насколько на акцент запчасти дороже чем на авео ?2)Как обстоят дела с сервисом на "Укравтохолдинг" и на "Тария-Авто", ведь весь гарантийный срок надо будет обслуживаться у них ?3)Какая машина лучше ведет себя на дороге ? Прошу указать реальные плюсы и минусы данных автомобилей, так сказать - жду советов бывалых :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 не то чтобы я мог дать обоснованные ответы, но папик является владельцем акцента уже почти 2 года (турецкая сборка, брали новый в салоне) и доволен как слон. За эти 2 года никаких нареканий. Ни разу. Ни что. Ознакомиться с отзывами владельцев может на hyundai-club.com.ua Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Брали недавно товарищу новый Accent(тот, что Solaris в России). Комплектация за 125, красный. Было в конце апреля, особо не катался - километров 7 по городу.Отличный пластик. Удобная лампочка-индикатор режима экономии топлива - погасла, значит пошел перерасход. Ничем не выделяющаяся для этого объема динамика. В красном цвете выглядит замечательно! Конкурентом при покупке был VW Polo Sedan, но никак не Aveo... http://www.hyundai-solaris.com/images/photos/medium/1f21c8c57b0a60a31d3ea2f227c04efd.jpg Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 как можно вообще авео рассматривать наравне с хьюндаем? Обслуживание на Таврия-Авто сразу фтопку, разуют как на мерседесе, а случись что - починить нормально не смогут. Имхо, смысла в их гарантийном сервисе нет никакого - дорого и галимо. Оправдается разве что они вам двигатель по гарантии менять будут, но это шанс один из тысячи. Обслуживание хьюндая, любого притом, вполне умеренное по ценам, не на порядок выше чем авео, но качество сборки и комфорта при езде не стоит даже рядом. Так что думать тут нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо за инфу.Просто про авео много отзывов положительных, и говорят в обслуживании недорогой - вот и рассматриваю его как вариант, а про данный акцент отзывов мало, но сцуко нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 И то, и другое, насколько понимаю, продукт отечественной крупноузловой сборки.Но Хёндэ поинтереснее будет, конечно же. Авео в мусор, СТО Таврии-Авто - туда же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Эти Accent'ы в соседней России собирают. Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 "Огромный плюс" Aveo - это его демократичная цена. Но если цены почти одинаковы, то лучше брать Accent. По поводу сервиса: замечаний масса ко всем оф. дилерам, как по ценам, так и по качеству работы, но на Балаклавской (УАХ) все же безопаснее для машины и комфортнее для автовладельца, чем на Киевской (Таврия-Авто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Брат, Hyundai это кайф :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) являюсь "счастливой" обладательницей авео (новый хэтч, 2008г.в.), польская сборка, с акп. что могу сказать, таврия-авто это такое г.... пару раз столкнувшись с их сервисом, больше туда ни ногой, обслуживание отвратное, цены, ну просто космос. за то авео ломят 1300-1600 грн. знаю что даже фольцваген намного дешевле в обслуживании. сама машина хорошая, на момент покупки устраивала на все 100%, бока вылезают после 50тыс.км. пробега, до этого только масло-фильтра меняли. имхо я бы взяла акцента, машина на порядок лучше. сравните хотя бы расход бензина, авео жрет ой как много. кстати мы счас с мужем думаем про замену машины, как-то с рождением второго ребенка тесновато стало в авешке Изменено 16 мая, 2011 пользователем kapelka_vodu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо всем за мнения и информацию - выбор очевиден:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 как можно вообще авео рассматривать наравне с хьюндаем? ++++++ Просто про авео много отзывов положительныхкаких? И вообще,бери JAZZ :D Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мне акцент в старом кузове больше нравится. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 насколько старом? Как мой? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я не знаю какой кузов у Вас, а говорил про такой:http://newcars.ua/images/gallery/Hyundai/Accent_sedan/1024x768/Hyundai_Accent_Sedan_ext_5.jpg а это ваще кайф:http://cdn.tyresaddict.com/autos/hyundai/accent/hyundai-accent-6.orig.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да и вообще, стал замечать, что новые модели, или как сказать, меня как то не очень.Акцент, октавия, фабия, ланцер, фиеста.Старею, штоле(( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Старею, штоле(( Неее... Это тенденция. Невозможно передать насколько я разочарован опопсившейся новой Легаси с рамками для стекол :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо за инфу.Просто про авео много отзывов положительных, и говорят в обслуживании недорогой - вот и рассматриваю его как вариант, а про данный акцент отзывов мало, но сцуко нравится. Прежде чем брать по внешнему виду сходите на тест драйв хотябы. На крайний случай поинтересуйтесь ценами на запчасти хюндая в сравнении например с фольцвагеном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 dwor, в точку. ещё, по моему, форестер испохабили ироды)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 как вариант Kia Rio, приглянулось, в Новой линии стоит на продаже цена 116тыс грн, но может Хёндэ стильниее выглядит, в живую не наблюдал Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Kia RioОкругленный ДЭУ Матиз :) Хендэ Аксент другого класса автомобиль. dwor, в точку. ещё, по моему, форестер испохабили ироды)) угу, бараны, из машины с харизмой и спортивным характером, которой прощаешь некоторые недочеты, сделали обывательский обмылокнедочеты остались, ну и кто теперь будет покупать эту обычную семейную жоповозилкугрустно :(а какие на предыдущей леське красные окружности приборной доски, теперь - бледные спирохетичные белого цвета блеклые таблоа как здорово с дверями без рамок, а теперь... при этом коробка и двигатели практически теже Как говорится, попробуйте найти разницу:http://i.market.autoua.net/data/catalog/3/1/subaru-legacy-g64631b.jpghttp://i.market.autoua.net/data/catalog/4/6/mazda-mazda6-g13046b.jpghttp://i.market.autoua.net/data/catalog/2/9/honda-accord-g25929b.jpghttp://i.market.autoua.net/data/catalog/6/1/toyota-avensis-g47561b.jpg а как предыдущая Subaru Legacy выделялась на фоне окружающих "толстяков": http://www.tlm-centr.ru/images/Toyota-Avensis.jpg Для меня Импреза с двигателем 1,5 литра прогремела набатом, а теперь вообще песец.Идут по пути Сааба, который, потеряв шарм и качества самолета, затерялся в общей массе. Feender, не обессудь за оффтоп, грустим :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Округленный ДЭУ Матиз Хендэ Аксент другого класса автомобиль.я про седан) http://newcars.ua/catalogue/kia/rio-sedan/rio-14-base-plus-mt-78664039--view-tech.html#all-price Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я про седан)Все равно малолитражка :) Да и насколько мне не изменяет память, Киа - младший брат Хёндэ, один концерн-родитель, но Хёндэ выше статусом и ценой.Приблизительно как Ауди будет веселее Фольксвагена, хотя хозяева одни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А ещё вот я замечаю, на новых моделях - фары. У всех они какие то большие, сильно на крыло залазят, особенно у нового авенсиса. Что это? Мода? Экономия металла? Или что? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 новые мазда 6, аккорд и авенсис просто бомба! предыдущий авенсис вообще не нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.