Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 У одноразовых струйных МФУ Canon есть возможность заставить работать как сканер? Или на свалку?Конкретно интересует Canon Pixma MG2440. Сигналит, что картриджи вышли из строя. (Цветной горит, черный мигает) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Может это поможет? - https://printershop24.ru/articles/kak-obnulit-kartridzh-canon-pixma-mg2440/или это - https://hsp.kz/kak-zastavit-printer-skanirovat-bez-kartridzhej/ Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 BraVo123, что-то получилось - черный погас и мфу сканирует. Выключение/включение не блокирует сканирование. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Если у картриджа сдохла электроника - сканировать не будет. Если просто засох - будет, пока не сгорит электроника ;) А она сгорит рано или поздно. Пока работает - радуйся, но будь готов выкинуть это гувно :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 у меня у старой пиксмы помогал трюк зажать на несколько секунд кнопку ОК. и его отпускало. Но это не точно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 На старых Канон 180 - 280 есть функция сканить без картриджей, потом её заблочили на следующих моделях :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.