a mad tea-party!? Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=ciFzWU_6y7g У меня ее нет по одной простой причине-она мне не нужна.Без всяких там вредно и не очень. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Всерьез? Даже и не знаю вреда, с 1998 года СВЧ стоят, побочек не вижу. Нынешние дешевки однозначный вред, но у меня еще старая работает, ей 15. Один раз была проблема- хлеб подсушить- загорелся.))_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ой блин, мобильные телефоны по излучению куда хуже - прямо в мозг "светят", и что, многие отказались? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.