Zosim Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Сдох аккум в рабочем авто, кроме рынка Бородино/Залеская какие еще есть идеи сдать/купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Уже много у них купил на рабочие машины, да и на свою брал. На моей, кстати, произошёл казус, то ли с аккумом то ли ещё чо, приехал к ним с предъявой, поорали знатно, даже матом)) Но к консенсусу пришли, вопрос решили, руки пожали) зы: судя по вашей фотке, то наверное вот такой подошёл бы. От этого ценника минус косарь за ваш, сдохший аккумулятор Изменено 31 января, 2020 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Уже много у них купил на рабочие машины, да и на свою брал.Тоже у них брал, все достойно и "Тюмень" радует, по цена/качество - хороший выбор.Я первый из "Тюменей" 4 года назад брал и проимел, что он обслуживаемый, узнал у них же, через 3 года, когда покупал отцу такой-же, был почти выкипевший, но живой, посмеялись, долили водички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Спасибо за совет, вполне адекватные ребята. Нал/Безнал цена не отличается, оперативно выставили Счет, приняли в Зачет старый аккум, по платежке отпустили новый - крайне нормальная позиция!На мои требования дать аккумулятор получше\пожирнее\сзапасом - сказали не мешай машине ездить Итого: на двигатель 1.8 Форд/Дизель - 6CT-77LА PREMIUM - 4200 рэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.