Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Ремонт бытовой техники

Рекомендуемые сообщения

Какие конторы сейчас заслуживают доверия, а какие лучше обходить стороной?
Или что-то случилось, или одно из двух.

а конкретней?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Надо посмотреть хлебопечку. По второму вопросу изменения - мясорубку расковырял сам и увидел, что проблема в стесанных зубьях зубчатой передачи. Теперь эта часть вопроса стоит так: реально ли где-то замену найти? Это в другой теме спрошу, хлебопечку оставлю здесь )

реально ли где-то замену найти?

3D принтер как вариант - рублей от 700 будет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Надо посмотреть хлебопечку. По второму вопросу изменения - мясорубку расковырял сам и увидел, что проблема в стесанных зубьях зубчатой передачи. Теперь эта часть вопроса стоит так: реально ли где-то замену найти? Это в другой теме спрошу, хлебопечку оставлю здесь )

может есть смысл обратиться в сервисный центр данного производителя?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Обращался в ДНС-сервис. Взяли денег за ремонт, дали гарантию 3 мес. и потом еще месяц (в общей сложности) чинили то, что починили))) т.к. после ремонта утюг работал всегда меньше недели))).

В итоге когда позвонили в очередной раз сказали, что нужно еще денег за ремонт я вежливо отказался и попросил ранее уплаченные деньги взад) т.к. ремонт не был сделан.

Деньги вернули без проблем.

Но пытались помочь).

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Обращался в ДНС-сервис

Не знаю где у ДНС принимают в ремонт. А в украинское время Эльдорадо и Фокстрот работали с сервисцентром НК-центр и посылали покупателей туда. Перекресток Некрасова и Турецкой. Что там в российские времена я не знаю.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

работали с сервисцентром НК-центр и посылали покупателей туда. Перекресток Некрасова и Турецкой

Он недавно оттуда переехал на новое место дислокации.

Запчасти смотреть тут

https://sma-remont.ru

http://service-crimea.com

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

Рядом с сервисом Комтека есть магазин запчастей для бытовой техники. Рекомендую. Цены хорошие.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Спросите здесь http://mastercrim.ru/ чинился у них не раз остался очень доволен ...
Confederation

Спасибо всем. Надо будет прозвонить, узнать про запчасти. Не хотелось бы из-за пластмассовой мелочи выкидывать весь аппарат :pardon: А заказывать аналогичное изготовить, думаю, дороже новой мясорубки обойдётся :whistle:

• Вечная память

Не хотелось бы из-за пластмассовой мелочи выкидывать весь аппарат :pardon: А заказывать аналогичное изготовить, думаю, дороже новой мясорубки обойдётся :whistle:

3 года назад купил китайскую за 2 тысячи. Доволен аки слон. Износится - выкинул да и всё, новую за 2000 и радуешься. Работает просто отменно.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

3D принтер как вариант - рублей от 700 будет.

Кстати да. Но там предварительно 3-д модель нужно найти, ну или самому начертить. У нас для детишек есть не очень крутые, но вполне годные. Правда филамент уже весь растрынькали. Мне по знакомству за так ручку хвата для фотоаппарата сделали. Могли бы к преподавателю обратиться, ему то всё равно что печатать.

Но там предварительно 3-д модель нужно найти, ну или самому начертить

Вот автор сам модель ищет или делает http://simferopol.in/topic/28848-3d-pechat-i-remont-plastikovih-detalei/

. По второму вопросу изменения - мясорубку расковырял сам и увидел, что проблема в стесанных зубьях зубчатой передачи. Теперь эта часть вопроса стоит так: реально ли где-то замену найти?

https://simferopol.tiu.ru/Zapchasti-dlya-myasorubok;c2901341

здесь нету?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Millionova, походе, браун на первой же странице - то, что надо :bravo:

• Вечная память

Millionova, походе, браун на первой же странице - то, что надо :bravo:

По печке решил быстро и с гарантией на Крылова 155.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• 1 год спустя...
Три раза посылалось в ремонт устройство "медицинского назначения" в официальный сервис в Севастополе. И 1800 рублей ремонт. Но все равно не работает. Блок питания отрубается по короткому замыканию. И наконец принесли ко мне "посмотреть":

2021-06-01 08.34.28.jpg

2021-06-01 08.46.49.jpg

2021-06-01 08.48.06.jpg

Офигенные специалисты...

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...