BladeRunner Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Попалась мне такая железяка. Теоретически рабочая.Домашний комп видит ее как "Multimedia controller: Equator Technologies Inc BSP15"Маркировка на плате TM4004CТакая прелестьПодключенных камер не видит, да и само, как видео не распознается.Подскажите, где копать софт/драйвер для животинки? Linux, желательно. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Аналог давит в H. 264. Думаю тут только свое родное ПО этим комбайном умеет управлять. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 ПО было разработано еще в 2002+/-Есть упоминания о SDK и дровах под WinXP. Но только упоминания. Сайт производителя давно ква.А поскольку платы еще продают, значит - покупают, значит - есть работающие решения. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 https://www.argseguridad.com/admin/archivos/DVR%2520Card%2520SDK%25203.1%2520Version.pdf&ved=2ahUKEwi-ve6A-6HnAhVv2aYKHWB6AQg4ChAWMAR6BAgJEAE&usg=AOvVaw1xt50ffm2Uk2DExHoh8ULAManual Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Поставить Линукс и посмотреть как он ее видит. Если есть устройство захвата. То ставить софт и вперёд. Скорей всего какой-то стандартный conexant чип Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 ManualМан я нашел уже давно. Драйвера там нет, как и указаний, где его искать, окромя комплектного CD, коего нет, конечно. Поставить Линукс и посмотреть как он ее видитДык, это, того:"pci 04.00.0 Multimedia controller: Equator Technologies Inc BSP15"Так и видит. А должен по ls /dev/video рапортовать, что "/dev/video0" или похожее.стандартный conexantНет. Чип "Equator Technologies BSP15" Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Агрегат 2002 года. Видел однажды подобное. Возможно и его же. У него был собственный кодек, который ставился с родного диска. Ничто другое это видео открыть не могло. Стоял аппарат в банке как сервер видеонаблюдения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 рапортовать, что "/dev/video0" или похожее. нужен модуль ядра. выкинуть. могу подарить плату на 4 порта. которая /dev/video0 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 TM4004CХарактеристики WINDOWS 2000/NT/XP http://www.afzhan.com/st1252/product_95849.htmlСпецификация PCI 2.1 Поддержка WINDOWS 2000 / NT / XP · Полное аппаратное сжатие, сжатие видеоизображений в реальном времени без пропуска кадров · Полное аппаратное сжатие, полное сжатие голоса в режиме реального времени · Полный видеопоток и аудиопоток в реальном времени, унифицированное кодирование, абсолютная синхронизация Поддержка времени, информации логотипа и наложения названия камеры на видеоизображениях Регулируемая частота кадров 32-уровневая настройка качества изображения · Каждый буфер канала устанавливается независимо, эффективно используя системные ресурсы · Запатентованная технология кодирования изображений, изображение не может быть изменено Поддержка VBR, CBR двух методов управления потоком C-карта, H-карта, F-карта полностью совместимы Поддержка обнаружения движения · Совместимое с картой декодирования TM7000, изображение и звук могут быть аналоговым выходом на телевизионную стену для формирования крупномасштабной системы мониторинга.Принять стандарт сжатия видео MPEG-4 V2, с чрезвычайно высокой степенью сжатия и хорошим качеством изображения · При использовании стандарта сжатия аудио MP3, опционального моно- или двухканального, дискретизация 16 кГц или 44,1 кГц, выходная кодовая скорость составляет 8 кбит / с - 160 кбит / с Поддержка потокового мультимедиа ASF, совместим с DIVX, поддержка Media Player · Сжатие и рекомбинация аудио и видео сигналов выполняются независимо на плате в режиме реального времени (CIF25 кадров / сек), один хост может поддерживать 32 канала Аудио и видео всегда стабильны и синхронизированы · Разрешение видеоизображений может быть CIF, Half D1, D1, и различные форматы могут быть смешаны в одной системе. · Предоставить полный комплект разработчика SDK, демонстрационное программное обеспечение DEMO и его исходную программу, нейтральное программное обеспечение [партия] Поддержка обнаружения движения Динамическая настройка частоты кадров и качества изображения Обеспечить ПК системной SDK, сетевой SDK и SDK проигрывателя · Совместимое с картой декодирования TM7000, изображение и звук могут быть аналоговым выходом на телевизионную стену для формирования крупномасштабной системы мониторинга. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 могу подарить плату на 4 порта. которая /dev/video0Аналоговая?Буду благодарен. ХарактеристикиВидел, но пользы для практики не вижу. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Это что за китайцы ?http://tmvideo.cn/index.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Очень странная локализация у сайта. Не разобрался. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Буду благодарен. написал в ПМ. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Спасибо, всего полчаса игры на варгане с бубном, и картинка появилась :)А динозавера препарировать буду. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Conexant рулит) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 У Conexant около 4 кадров в секунду с программным сжатием на процессоре. А этот - монстр с собственными аппаратными кодерами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Rumlin, у коннексанта 25fps. На всех, правда.А монстру сниму радиаторы, выложу фото "ню". Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 у коннксанта 25fpsС одного входа. Если работает одновременно 4, то и делится на 4. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.