NeBarbi Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Сейчас еще поузнаю, что нового появилось, но точное попадание будет, если скажете, как видите отдых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 NeBarbiМои московские коллеги, две пары, в первой декаде сентября едут машиной на пару недель в Крым. Керчь запланирована как первая точка маршрута, люди хотят не столько моря, сколько спокойно посмотреть за два-три дня основные достопримечательности Керчи (ну там Аджимушкай, крепость «Керчь», Митридат) и её ближайших окрестностей (грязевые вулканы в Бондаренково, Генеральские пляжи)...После Керчи переедут в другую локацию, как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 NeBarbiМои московские коллеги, две пары, в первой декаде сентября едут машиной на пару недель в Крым. Керчь запланирована как первая точка маршрута, люди хотят не сколько моря, сколько спокойно посмотреть за два-три дня основные достопримечательности Керчи (ну там Аджимушкай, крепость «Керчь», Митридат) и её ближайших окрестностей (грязевые вулканы в Бондаренково, Генеральские пляжи)...После Керчи переедут в другую локацию, как-то так :)Тогда пусть смотрят « Фишку», и там точно получат местный колорит и все направления по « что посмотреть «. В Бондаренково я бы не отправляла ), хотя для них , возможно, экзотика . Лучше Опук , Перемычка, розовые озёра +7 (978) 837-10-08 Виктория Борисовна , Фишка . Номер 2800 . Все есть , в том числе и сейф , к номерам видовая веранда на город и мост . Дешевле будет снять в сентябре аппартаменты консолевские на ул Ленина или на ул Козлова, там приличные со стоянкой и исторический центр ,можно вписаться до 2000 в сутки , можно и в 1500, но я не агент, если нужно, направлю. Что еще можно им предложить- есть у меня уникальные знакомые - по каменоломням поводят,по Генералам покатают без убийства собственного авто .Ну и в Крепость лучше сходить, чем на вулканы, опять же. Если совсем по экном - прайсу , но красиво, сейчас скажу по второму секретному варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 NeBarbiСпасибо за наводки. За экскурсионную программу я попозже с ними поговорю :) Вернее — предложу варианты, а там пусть сами решают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 отель на Митридате -"Эдельвейс" Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Тогда пусть смотрят « Фишку», и там точно получат местный колорит и все направления по « что посмотреть «. В Бондаренково я бы не отправляла ), хотя для них , возможно, экзотика . Лучше Опук , Перемычка, розовые озёра +7 (978) 837-10-08 Виктория Борисовна , Фишка . Номер 2800 . Все есть , в том числе и сейф , к номерам видовая веранда на город и мост . Дешевле будет снять в сентябре аппартаменты консолевские на ул Ленина или на ул Козлова, там приличные со стоянкой и исторический центр ,можно вписаться до 2000 в сутки , можно и в 1500, но я не агент, если нужно, направлю. Что еще можно им предложить- есть у меня уникальные знакомые - по каменоломням поводят,по Генералам покатают без убийства собственного авто .Ну и в Крепость лучше сходить, чем на вулканы, опять же. Если совсем по экном - прайсу , но красиво, сейчас скажу по второму секретному варианту.Вклинюсь. Эти данные, раз выложены не в личку, можно использовать? В личных, так сказать, целях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Вклинюсь. Эти данные, раз выложены не в личку, можно использовать? В личных, так сказать, целях?Шумное место, Эдельвейс спокойной и вид лучше! Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Только с Эдельвейсом может быть засада, из личного -здрасти-здрасти-можно забронировать будем поздно-окприезжаем в 22.30-идите нахер после 22.00 не заселяем и уже спим- блин мы вас спрашивали возможен поздний заезд? зачем сказали да?Мы стоим под воротами?- идите нахер до 22.00Хорошо, что у мне муж керченский пошли друзей будить, теребить. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Только с Эдельвейсом может быть засада, из личного -здрасти-здрасти-можно забронировать будем поздно-окприезжаем в 22.30-идите нахер после 22.00 не заселяем и уже спим- блин мы вас спрашивали возможен поздний заезд? зачем сказали да?Мы стоим под воротами?- идите нахер до 22.00Хорошо, что у мне муж керченский пошли друзей будить, теребить.Блин ну честно с подачи прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Главное "не перегрустить" лишку,и дождаться белой полосы.А она ОБЯЗАТЕЛЬНО приходит после черной.не тупите!!! В РФ после "черной" приходят какие-то поправки.... и "она" становится белой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 не тупите!!! В РФ после "черной" приходят какие-то поправки.... и "она" становится белой Вы не с той стороны на полосы смотрите... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Вы не с той стороны на полосы смотрите... А еще бывают проблемы с цветовосприятием... Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 В РФ после "черной" приходят какие-то поправки..... и понимаешь, что то была не чёрная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Вклинюсь. Эти данные, раз выложены не в личку, можно использовать? В личных, так сказать, целях?Конечно . Все равно каждый выбирает на свой вкус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 На Бакальской орда народу Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 На Бакальской орда народу Я столько никогда и не видел там, машины - косяком прут. Вода зато очень теплая, +24 где-то. В Поповке/Мирном +19, если верить доктору Ватсену :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Уважаемые жители и гости Новофедоровки! По решению командующего Черноморским флотом на территории в/ч 59882 (аэродроме) 28,29 (резерв 30) июля 2020 года, ориентировочно в 10:00, будут производиться взрывные работы по обрушению (сносу) здания #8н (доводочный цех, в простонародии - "питифан"). Категорически запрещается скопление людей в районе аэродрома!!! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2688915844682435&id=100006921371713 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Классный сайт, данные о температуре воды в море с измерительных буёв:https://watsen.info/ ТОлько у меня уже два дня не работает тут вебкамера на Николаевку ?Хозяин камеры сидит глухо-все запросы без ответа,видать не царское это дело объяснить причину и время,почему камера не работает. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Вот Вам, бабушка ...https://zen.yandex.ru/media/travelmaniac/pokazyvaiu-kak-turisty-nasiluiut-krym-i-ne-tolko-turisty-no-i-mestnye-5f1ebb89a5c8785114204ee8 Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 ТОлько у меня уже два дня не работает тут вебкамера на Николаевку ?Хозяин камеры сидит глухо-все запросы без ответа,видать не царское это дело объяснить причину и время,почему камера не работает. Совершенно верно. Частная собственность, хочу - включил, хочу - выключил. На расспросы имеет право не отвечать, других забот навалом. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 На расспросы имеет право не отвечать, Нафиги тады сия надпись- вопрос висит "требуется помощь?"А по этой "помощи" НОЛЬ ТО ИТОГУ.Не уверен что такая "частная" позиция молчаливая сыграет положительную скрипку в репутации "Савиты" Но то уже их личные трудности.Чуть ниже есть вебкамера"Кача" -круглосуточно и без"частных" выключений..Побережье полный аналог Николаевки. :angry: :angry: :angry: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Так это же не их камеры, а подтянуты на карту чужие. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Так это же не их камеры, а подтянуты на карту чужие. Так я и не утверждаю что это их.Просто альтернативная "Кача",и позволяет посмотреть что там в Николаевке предварительно приблизительно перед поездкой.Без "савитной" обойтись. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Симеиз, небольшой отдых, как всегда, прекрасно... Бакланы на пирсе Медведчука В море проходят различные плавсредства, на 16 канале постоянный радиообмен... В небе - геликоптеры. Красный робинсон совершает прогулки по ЮБК, остальныедоставляют в Мрию и Крымский Бриз тех, кто не может позволить себе воспользоватьсяназемным транспортом... Парусная регата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Чтобы минимизировать число конфликтов между приезжими и местными, психолог рекомендует и тем и другим становиться на "психологический балкончик" и смотреть на ситуацию со стороны, "как будто видеоролик в Youtube".РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/radio/20200803/1118577357/Krympupizm-psikholog-obyasnila-prichinu-zhalob-krymchan-na-turistov.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения