Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон-2020

Рекомендуемые сообщения

Проехались сегодня уже по четырёхполосной в Керчь . Это реальный кайф , товарищи , так скажу . Не знаю , как случилась вчера ужасная авария , это ещё умудриться нужно было . Дорога прекрасная , Погода ужасная))). Не устали , ощущение - очень быстро .

Ужасные аварии на прекрасных дорогах случаются чаще всего по причине того, что водитель уснул. Или сильно расслабился на прекрасной дороге.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Или сильно расслабился на прекрасной дороге.

Вот так и у меня получилось. Катили себе в потоке спокойно 60-79 км/ч, а на перекрестке жигуль решил повернуть и собрал за собой паровозик.

Ну как паровозик, я въехал в сраку впередистоящему, который за жигулем и стоял.

Так что многоуровневые развязки на дорогах такого класса наше фсе

Проехались сегодня уже по четырёхполосной в Керчь . Это реальный кайф , товарищи , так скажу

Именно так. За три часа — от ворот пансионатика на Мамé и до подъезда дома в Симферополе. Решили не заморачиваться с автобусами и просто взяли такси :)

gallery_30_18_21637.jpg

Ну и вообще — отлично отдохнули недельку на Азове. Тёплая водичка, по ночам фосфорицирующая, песчаный пляжик, относительно малолюдно — красота :)

А позавчера барахтался ночью в море и наблюдал шикарную грозу где-то в километрах десяти от берега... молнии лупили по нескольку раз в минуту, порой 2–3 штуки в одном и том же месте... А у меня над головой при этом луна и звёзды, и светящееся море вдобавок :rolleyes:

Семейный отдых сложная штука. Найти дом под ключ на пару суток для 8 человек сложно. А если близко и не за 60 к денег думаю не реально. Если кто узреет такое - дайте знать.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• Вечная память

Ну и вообще — отлично отдохнули недельку на Азове.

Потому и малолюдно, что дорога на Маму особенно хороша в этом году :)

http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=92259

Побывавших в Курортном (Оно же Русская МамА) видно издалека Машины, полностью покрытые густой белой пылью, со стопроцентной вероятностью побывали в поселке Курортное; несколько километров ехали по дороге, которую засыпали крупным белым щебнем.

2ffee1c70c5e.jpg

dc120755c415.jpg

bd18b883c80a.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Классный сайт, данные о температуре воды в море с измерительных буёв:

https://watsen.info/

Показывает, что в Евпатории сейчас вода всего лишь 20 градусов. Правда что ли?

В Евпатории похолодало. К вечеру прогрелось, но ветер сильный и прохладный - в воде теплее.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Ветер с берега - температура воды не больше 20. Скорее всего ниже.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Низовка подошла. На Тарханкуте еще холоднее.

В Героевке обалденно . ( Керчь). +27 вода. А главное- нет жителей Кубани! И пусть мне больше не рассказывают, что это" местные мусор тоннами складывают".Чистота . Три контейнера пустые стоят у пляжа! И никаких дрышпаков с той стороны, хотя сегодня пятница, завтра проверю. Но как же классно на пляже, когда нет этих толп со своей самогонкой . Фото сюда грузить неудобно с телефона, чтобы вы ощутили, как отлично. И это не Генералы, там сейчас штормит и холодно, а 12 минут от центра города.

И пусть мне больше не рассказывают, что это" местные мусор тоннами складывают"

Угу. Мамá, многочисленные отдыхайки выходного дня с номерами 82-го региона — по прибрежным кустам после них кучи мусора. Так что отсутствие культуры — не региональный признак, увы.

сегодня на Дон-Узлав проверить как крабы живут и остальная живность, поплавать с маской. Надеюсь вода в заливе будет тёплой и даст около 3 часов поплавать.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• Вечная память
Ха! Доброе утро :) Мы еще вчера на Донузлав приехали. Тут хорошо ;) Вода теплая.

Классный сайт, данные о температуре воды в море с измерительных буёв:

https://watsen.info/

Не стоит ему слепо верить. В прошлом году в Новофедоровку ездили. По карте на обоих соседних буях (Евпатория и Саки или Кача - не помню) вода 23-24. Приехали, по факту ниже 18. Пляж полный, в воде почти никого. Я один раз рискнул окунуться. Лучше на вебки смотреть. По наличию купающихся и волнению воды.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Угу. Мамá, многочисленные отдыхайки выходного дня с номерами 82-го региона — по прибрежным кустам после них кучи мусора. Так что отсутствие культуры — не региональный признак, увы.

Не отрицаю, что местных маргиналов хватает, но я больше про объемы мусора, а не про совесть . И , все равно,настаиваю, что " ихние" дикари дичее наших. На прошлые выходные лежим на Генералах, наслаждаемся. Справа -слева палаточники местные , все культур-мультур, никаких орущих колонок пионерских, никакого срача, все тихо отдыхают. И тут, здрасте... Поднимая бешенную пыль , летят сверху два жигуля , кроссовер и Газель. Тормозят под деревьями,но нет , им же далеко! Им нужно на песок у камня! И эти дебилы реально выезжают на песок, предварительно спустив шины.

Я злобно подпрыгнула сразу, у меня , да, пунктик, по таким поводам , моментально начинаю учить и править мозг. Козел на дрышпаке подъехал в метре! от нашей подстилки , а волны плескались почти у бампера его рухляди . И следом второй туда же ! И кросссовер рядышком паркуется на песке . А в Газели они ( кубаноиды, да) привезли еды на роту. А мы то гадали- на хрена Газель нужна. Бабы их сразу же стали стол накрывать, а впрошлую субботу, если помните, принимать пищу можно было только под кондиционером , а тут на часах -10-30.

Так вот, я наезжала максимально культурно,объяснив, что экоинспекция не выписывает штрафы на месте, и им придет фотоотчет за 3000р ( так и есть). НО , помимо контроля экоинспекции, ТУТ ТАК НЕЛЬЗЯ. НЕ ПРИНЯТО! Кричала я таким же капслоком, каким и описываю, объясняя им, что это- заповедник . Заповедник ! А не шашлычница у Ашота!

В общем, со мной никто не рискнул спорить. Переставили машины за 2 минуты. Но , я такая вредная была одна на всю бухту, остальным - неудобно, страшно, да ладно, да как-то само собой рассосется, потерпим.

Давай-те же, не терпеть!

Да, сайт этот туфта. В прошлом году в июле был на Утесе и сидел на берегу в километре от типа "буя". Буй показывал 24 градуса, а вода была 14 градусов. Вчера был на 'Солнышке", буй в Евпатории показывал 23 градуса, а вода по факту хорошо если 17 была.

Так что в жопу этот сайт. Говно. Отдыхаек в Крым заманивать.

Не отрицаю, что местных маргиналов хватает, но я больше про объемы мусора, а не про совесть . И , все равно,настаиваю, что " ихние" дикари дичее наших. На прошлые выходные лежим на Генералах, наслаждаемся. Справа -слева палаточники местные , все культур-мультур, никаких орущих колонок пионерских, никакого срача, все тихо отдыхают. И тут, здрасте... Поднимая бешенную пыль , летят сверху два жигуля , кроссовер и Газель. Тормозят под деревьями,но нет , им же далеко! Им нужно на песок у камня! И эти дебилы реально выезжают на песок, предварительно спустив шины.

Я злобно подпрыгнула сразу, у меня , да, пунктик, по таким поводам , моментально начинаю учить и править мозг. Козел на дрышпаке подъехал в метре! от нашей подстилки , а волны плескались почти у бампера его рухляди . И следом второй туда же ! И кросссовер рядышком паркуется на песке . А в Газели они ( кубаноиды, да) привезли еды на роту. А мы то гадали- на хрена Газель нужна. Бабы их сразу же стали стол накрывать, а впрошлую субботу, если помните, принимать пищу можно было только под кондиционером , а тут на часах -10-30.

Так вот, я наезжала максимально культурно,объяснив, что экоинспекция не выписывает штрафы на месте, и им придет фотоотчет за 3000р ( так и есть). НО , помимо контроля экоинспекции, ТУТ ТАК НЕЛЬЗЯ. НЕ ПРИНЯТО! Кричала я таким же капслоком, каким и описываю, объясняя им, что это- заповедник . Заповедник ! А не шашлычница у Ашота!

В общем, со мной никто не рискнул спорить. Переставили машины за 2 минуты. Но , я такая вредная была одна на всю бухту, остальным - неудобно, страшно, да ладно, да как-то само собой рассосется, потерпим.

Давай-те же, не терпеть!

согласен..нельзя этому потакать.Надо быть вместе.

Недельку стоял с палаткой под Чобан кале.Но опять чудили местные.Если в прошлом году они ко мне драться лезли,то в этом они подрались между собой.И сами же ментов вызвали.Было радостно за них.

Еще одни на бусике приехали.И типа предупредили всех-у нас вечеринка.Я подошел к главному дядечке и напомнил,шо вечеринка его закончится в 22.00 или продолжится,но уже с сотрудниками милиции.Было тихо.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ну и про поездку на море уже расскажу, алаверды, так сказать.

Раньше частенько мы ездили "к мальчику", тому, который с писюном и дельфином, ну к стелле "Евпатория".)) Поехали вчера.. Дорога - песня(( От Скворцово (примерно) вариант "сел за руль и поскакал) Рытвины, ступеньки, заплатка на заплатке. Приехали - вода ледяная (спасибо долбанному сайту), ветер, думали вечера дождаться, романтика хулюлю-мулюлю... Ага, дождались... Комаров. Они, сука, бешенные какие-то. Я ради прикола бегать начал, так они меня на бегу кусали)). Да больно так. Я хер знает как ТАМ люди с палатками отдыхают. Нахер!!! Комаров этих гадских до Симферополя выгнать из машины не могли.

Километровый участок у Нашего Нового Аэропорта, Гордости нашей, Светоча очей Крымских.

Суки, млять!!! Когда вы уже нажретесь!! Сколько вы этот участок уже пилите? Три года? Четыре? Пять?!!!! Петли какие-то неописуемые, темнота непроглядная, разметки нет, а если есть, то, сука, дебильная истертая выгоревшая красная, кто вообще мог придумать рисовать на темном асфальте разметку темно красным цветом? Ну о чем думал тот дебил? Что было в его голове?

Бетонные блоки посреди дороги в темноте с эпически импотентно обвисшими и несветящимися красными фонариками. Нахер они там висят, если вы их не включаете? Фонари вроде вдоль дороги установлены, но не работают.... А вы видели КАК они их установили? Это абздец. Под трассой идет труба, а к этой трубе вертикально прикручен столб. Иногда он висит над землей. Что мешало обычным традиционным способом столбы установить, закапывая их в землю? Мотив-то ясен. По максимуму все запилить.

Ладно, хер с ним, по максимуму так по максимуму, но когда же вы, млять, этот несчастный километр уже доделаете? Сколько там уже денег зарыто!!!!!!!

Разделительная полоса в пять метров. А? Нахера она такая? Обочина в шесть?

Пипец!!!!!!

Отдохнули))

согласен..нельзя этому потакать.Надо быть вместе.

Недельку стоял с палаткой под Чобан кале.Но опять чудили местные.Если в прошлом году они ко мне драться лезли,то в этом они подрались между собой.И сами же ментов вызвали.Было радостно за них.

Еще одни на бусике приехали.И типа предупредили всех-у нас вечеринка.Я подошел к главному дядечке и напомнил,шо вечеринка его закончится в 22.00 или продолжится,но уже с сотрудниками милиции.Было тихо.

Из всех министерств реально откликается только МИнэкологии. Неоднократно к ним обращалась, выезжают и даже инспекторов присылают.

Таракан, я так понимаю, они там начали делать развязку, потом оказалось, что дороги на Евпаторию там не будет и развязка уже нужна совсем другая, вот оно в каком-то непонятном положении всё и висит, пока не сделают дорогу от Аэрофлотского, а эту закроют нахрен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...