NeBarbi Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Проехались сегодня уже по четырёхполосной в Керчь . Это реальный кайф , товарищи , так скажу . Не знаю , как случилась вчера ужасная авария , это ещё умудриться нужно было . Дорога прекрасная , Погода ужасная))). Не устали , ощущение - очень быстро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Ужасные аварии на прекрасных дорогах случаются чаще всего по причине того, что водитель уснул. Или сильно расслабился на прекрасной дороге. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Или сильно расслабился на прекрасной дороге.Вот так и у меня получилось. Катили себе в потоке спокойно 60-79 км/ч, а на перекрестке жигуль решил повернуть и собрал за собой паровозик.Ну как паровозик, я въехал в сраку впередистоящему, который за жигулем и стоял.Так что многоуровневые развязки на дорогах такого класса наше фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Проехались сегодня уже по четырёхполосной в Керчь . Это реальный кайф , товарищи , так скажуИменно так. За три часа — от ворот пансионатика на Мамé и до подъезда дома в Симферополе. Решили не заморачиваться с автобусами и просто взяли такси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Ну и вообще — отлично отдохнули недельку на Азове. Тёплая водичка, по ночам фосфорицирующая, песчаный пляжик, относительно малолюдно — красота :)А позавчера барахтался ночью в море и наблюдал шикарную грозу где-то в километрах десяти от берега... молнии лупили по нескольку раз в минуту, порой 2–3 штуки в одном и том же месте... А у меня над головой при этом луна и звёзды, и светящееся море вдобавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Семейный отдых сложная штука. Найти дом под ключ на пару суток для 8 человек сложно. А если близко и не за 60 к денег думаю не реально. Если кто узреет такое - дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Ну и вообще — отлично отдохнули недельку на Азове. Потому и малолюдно, что дорога на Маму особенно хороша в этом году :) http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=92259 Побывавших в Курортном (Оно же Русская МамА) видно издалека Машины, полностью покрытые густой белой пылью, со стопроцентной вероятностью побывали в поселке Курортное; несколько километров ехали по дороге, которую засыпали крупным белым щебнем. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 GSMmasterЭто факт. Дорога — просто песня, перед нами как раз последний асфальт снимали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Классный сайт, данные о температуре воды в море с измерительных буёв:https://watsen.info/ Показывает, что в Евпатории сейчас вода всего лишь 20 градусов. Правда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 В Евпатории похолодало. К вечеру прогрелось, но ветер сильный и прохладный - в воде теплее. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Ветер с берега - температура воды не больше 20. Скорее всего ниже. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Низовка подошла. На Тарханкуте еще холоднее. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 А на Азове хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 В Героевке обалденно . ( Керчь). +27 вода. А главное- нет жителей Кубани! И пусть мне больше не рассказывают, что это" местные мусор тоннами складывают".Чистота . Три контейнера пустые стоят у пляжа! И никаких дрышпаков с той стороны, хотя сегодня пятница, завтра проверю. Но как же классно на пляже, когда нет этих толп со своей самогонкой . Фото сюда грузить неудобно с телефона, чтобы вы ощутили, как отлично. И это не Генералы, там сейчас штормит и холодно, а 12 минут от центра города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 И пусть мне больше не рассказывают, что это" местные мусор тоннами складывают"Угу. Мамá, многочисленные отдыхайки выходного дня с номерами 82-го региона — по прибрежным кустам после них кучи мусора. Так что отсутствие культуры — не региональный признак, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 сегодня на Дон-Узлав проверить как крабы живут и остальная живность, поплавать с маской. Надеюсь вода в заливе будет тёплой и даст около 3 часов поплавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Ха! Доброе утро :) Мы еще вчера на Донузлав приехали. Тут хорошо ;) Вода теплая. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Я неделю назад был, в заливе вода 29 градусов Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Классный сайт, данные о температуре воды в море с измерительных буёв:https://watsen.info/ Не стоит ему слепо верить. В прошлом году в Новофедоровку ездили. По карте на обоих соседних буях (Евпатория и Саки или Кача - не помню) вода 23-24. Приехали, по факту ниже 18. Пляж полный, в воде почти никого. Я один раз рискнул окунуться. Лучше на вебки смотреть. По наличию купающихся и волнению воды. Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Угу. Мамá, многочисленные отдыхайки выходного дня с номерами 82-го региона — по прибрежным кустам после них кучи мусора. Так что отсутствие культуры — не региональный признак, увы.Не отрицаю, что местных маргиналов хватает, но я больше про объемы мусора, а не про совесть . И , все равно,настаиваю, что " ихние" дикари дичее наших. На прошлые выходные лежим на Генералах, наслаждаемся. Справа -слева палаточники местные , все культур-мультур, никаких орущих колонок пионерских, никакого срача, все тихо отдыхают. И тут, здрасте... Поднимая бешенную пыль , летят сверху два жигуля , кроссовер и Газель. Тормозят под деревьями,но нет , им же далеко! Им нужно на песок у камня! И эти дебилы реально выезжают на песок, предварительно спустив шины. Я злобно подпрыгнула сразу, у меня , да, пунктик, по таким поводам , моментально начинаю учить и править мозг. Козел на дрышпаке подъехал в метре! от нашей подстилки , а волны плескались почти у бампера его рухляди . И следом второй туда же ! И кросссовер рядышком паркуется на песке . А в Газели они ( кубаноиды, да) привезли еды на роту. А мы то гадали- на хрена Газель нужна. Бабы их сразу же стали стол накрывать, а впрошлую субботу, если помните, принимать пищу можно было только под кондиционером , а тут на часах -10-30.Так вот, я наезжала максимально культурно,объяснив, что экоинспекция не выписывает штрафы на месте, и им придет фотоотчет за 3000р ( так и есть). НО , помимо контроля экоинспекции, ТУТ ТАК НЕЛЬЗЯ. НЕ ПРИНЯТО! Кричала я таким же капслоком, каким и описываю, объясняя им, что это- заповедник . Заповедник ! А не шашлычница у Ашота! В общем, со мной никто не рискнул спорить. Переставили машины за 2 минуты. Но , я такая вредная была одна на всю бухту, остальным - неудобно, страшно, да ладно, да как-то само собой рассосется, потерпим. Давай-те же, не терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Да, сайт этот туфта. В прошлом году в июле был на Утесе и сидел на берегу в километре от типа "буя". Буй показывал 24 градуса, а вода была 14 градусов. Вчера был на 'Солнышке", буй в Евпатории показывал 23 градуса, а вода по факту хорошо если 17 была.Так что в жопу этот сайт. Говно. Отдыхаек в Крым заманивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Не отрицаю, что местных маргиналов хватает, но я больше про объемы мусора, а не про совесть . И , все равно,настаиваю, что " ихние" дикари дичее наших. На прошлые выходные лежим на Генералах, наслаждаемся. Справа -слева палаточники местные , все культур-мультур, никаких орущих колонок пионерских, никакого срача, все тихо отдыхают. И тут, здрасте... Поднимая бешенную пыль , летят сверху два жигуля , кроссовер и Газель. Тормозят под деревьями,но нет , им же далеко! Им нужно на песок у камня! И эти дебилы реально выезжают на песок, предварительно спустив шины. Я злобно подпрыгнула сразу, у меня , да, пунктик, по таким поводам , моментально начинаю учить и править мозг. Козел на дрышпаке подъехал в метре! от нашей подстилки , а волны плескались почти у бампера его рухляди . И следом второй туда же ! И кросссовер рядышком паркуется на песке . А в Газели они ( кубаноиды, да) привезли еды на роту. А мы то гадали- на хрена Газель нужна. Бабы их сразу же стали стол накрывать, а впрошлую субботу, если помните, принимать пищу можно было только под кондиционером , а тут на часах -10-30.Так вот, я наезжала максимально культурно,объяснив, что экоинспекция не выписывает штрафы на месте, и им придет фотоотчет за 3000р ( так и есть). НО , помимо контроля экоинспекции, ТУТ ТАК НЕЛЬЗЯ. НЕ ПРИНЯТО! Кричала я таким же капслоком, каким и описываю, объясняя им, что это- заповедник . Заповедник ! А не шашлычница у Ашота! В общем, со мной никто не рискнул спорить. Переставили машины за 2 минуты. Но , я такая вредная была одна на всю бухту, остальным - неудобно, страшно, да ладно, да как-то само собой рассосется, потерпим. Давай-те же, не терпеть! согласен..нельзя этому потакать.Надо быть вместе.Недельку стоял с палаткой под Чобан кале.Но опять чудили местные.Если в прошлом году они ко мне драться лезли,то в этом они подрались между собой.И сами же ментов вызвали.Было радостно за них.Еще одни на бусике приехали.И типа предупредили всех-у нас вечеринка.Я подошел к главному дядечке и напомнил,шо вечеринка его закончится в 22.00 или продолжится,но уже с сотрудниками милиции.Было тихо. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Ну и про поездку на море уже расскажу, алаверды, так сказать.Раньше частенько мы ездили "к мальчику", тому, который с писюном и дельфином, ну к стелле "Евпатория".)) Поехали вчера.. Дорога - песня(( От Скворцово (примерно) вариант "сел за руль и поскакал) Рытвины, ступеньки, заплатка на заплатке. Приехали - вода ледяная (спасибо долбанному сайту), ветер, думали вечера дождаться, романтика хулюлю-мулюлю... Ага, дождались... Комаров. Они, сука, бешенные какие-то. Я ради прикола бегать начал, так они меня на бегу кусали)). Да больно так. Я хер знает как ТАМ люди с палатками отдыхают. Нахер!!! Комаров этих гадских до Симферополя выгнать из машины не могли. Километровый участок у Нашего Нового Аэропорта, Гордости нашей, Светоча очей Крымских.Суки, млять!!! Когда вы уже нажретесь!! Сколько вы этот участок уже пилите? Три года? Четыре? Пять?!!!! Петли какие-то неописуемые, темнота непроглядная, разметки нет, а если есть, то, сука, дебильная истертая выгоревшая красная, кто вообще мог придумать рисовать на темном асфальте разметку темно красным цветом? Ну о чем думал тот дебил? Что было в его голове?Бетонные блоки посреди дороги в темноте с эпически импотентно обвисшими и несветящимися красными фонариками. Нахер они там висят, если вы их не включаете? Фонари вроде вдоль дороги установлены, но не работают.... А вы видели КАК они их установили? Это абздец. Под трассой идет труба, а к этой трубе вертикально прикручен столб. Иногда он висит над землей. Что мешало обычным традиционным способом столбы установить, закапывая их в землю? Мотив-то ясен. По максимуму все запилить.Ладно, хер с ним, по максимуму так по максимуму, но когда же вы, млять, этот несчастный километр уже доделаете? Сколько там уже денег зарыто!!!!!!!Разделительная полоса в пять метров. А? Нахера она такая? Обочина в шесть?Пипец!!!!!!Отдохнули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 согласен..нельзя этому потакать.Надо быть вместе.Недельку стоял с палаткой под Чобан кале.Но опять чудили местные.Если в прошлом году они ко мне драться лезли,то в этом они подрались между собой.И сами же ментов вызвали.Было радостно за них.Еще одни на бусике приехали.И типа предупредили всех-у нас вечеринка.Я подошел к главному дядечке и напомнил,шо вечеринка его закончится в 22.00 или продолжится,но уже с сотрудниками милиции.Было тихо.Из всех министерств реально откликается только МИнэкологии. Неоднократно к ним обращалась, выезжают и даже инспекторов присылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Таракан, я так понимаю, они там начали делать развязку, потом оказалось, что дороги на Евпаторию там не будет и развязка уже нужна совсем другая, вот оно в каком-то непонятном положении всё и висит, пока не сделают дорогу от Аэрофлотского, а эту закроют нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения