Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Крым, курортный сезон-2020

Рекомендуемые сообщения

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

"В Ялтинском горно-лесном заповеднике нашли плантацию именной конопли.

post-7837-066586900 1601569730_thumb.jpg

post-7837-076630200 1601569735_thumb.jpg

В Ялте полицейские выявили факт культивирования наркосодержащих растений и изъяли у местных жителей партию наркотических средств. Об этом сообщила пресс-служба МВД по РК.

Во время проведения оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков в лесном массиве на территории Ялтинского горно-лесного заповедника обнаружена плантация наркосодержащих растений конопли.

Неподалеку от места культивирования полицейские обнаружили палатку, в которой находились подозреваемые – 43-летний житель Ялты и его 22-летний сын.

Подозреваемые не стали отпираться и рассказали сотрудникам полиции, что приобрели в одном из магазинов бытовых товаров специальное оборудование для культивирования растений, а через сеть Интернет – соответствующие семена. Подозреваемые тщательно следили за развитием культуры и фиксировали каждую стадию их роста в специальных тетрадях. При этом мужчины соблюдали строгую конспирацию – место, где произрастали кустарники, было скрыто от посторонних глаз и находилось в труднодоступной горной местности. Чтобы различать растения, каждому из саженцев подозреваемые дали имена."

https://kianews24.ru/news/v-yaltinskom-gorno-lesnom-zapovednike/

Прошлись бы по полям Симферопольского района - там этой конопли полно. Вместе с амброзией.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 3 недели спустя...

Суббота 17 октября.

Вода +21°С, воздух чуть повыше (+25°С).

Похоже, закрытие сезона .....

post-12176-054195200 1603085458_thumb.jpg post-12176-099432400 1603085458_thumb.jpg

post-12176-033048300 1603085459_thumb.jpg post-12176-064333400 1603085459_thumb.jpg

post-12176-097699900 1603085459_thumb.jpg post-12176-032009700 1603085460_thumb.jpg

На второй и третьей фотках что за птахи?
Лень - главный двигатель прогресса

• 2 недели спустя...

Российская журналистка отправилась в отпуск в Крым и пожалела

Российская журналистка Анна Кравченко поделилась впечатлениями от отдыха в Крыму.

Она выразила недовольство отпуском, сообщает Newslab.

Кравченко отдыхала в Ялте, где ее неприятно удивили цены на еду.

Она уточнила, что обычный завтрак в гостинице обходился в 350 рублей.

Кроме того, журналистка выразила недовольство уровнем сервиса. Кравченко рассказала, что посетителей игнорировали, а само обслуживание больше напоминало одолжение.

Она рассказала, что средний чек в заведениях общественного питания в Крыму не ниже 1 тыс рублей.

Еще одно обстоятельство, возмутившее журналистку, — заборы.

Она отметила, что они слишком высокие и расположены везде.

По словам Кравченко, заборы перекрывают доступ к достопримечательностям и местам отдыха.

Журналистка посчитала, что двухнедельный отпуск обошелся ей в 95 тыс рублей.

Из них 60 стоила сама путевка, а остальная сумма ушла на питание и экскурсии.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Крым не для жлобов. 100 тыс. ей жалко :D

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Отдыхающие в Крыму россиянки массово забеременели 

Согласно информации специалистов, в июле число зачавших ребенка во время отпуска на полуострове россиянок выросло на 28,5 процента по сравнению с прошлым годом.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Отдыхающие в Крыму россиянки массово забеременели

ЮБК располагает :D Шутки шутками, но и я когда-то так же... :blush: Шутили потом с мужем, что надо было съездить для повторных детей :rofl: Угу, а ведь надо было...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Что за "консервы" в "консерватории" ?

Увеличить номерной фонд в Крыму могут за счет открытия законсервированных здравниц. Об этом Крыминформу сообщили в министерстве курортов и туризма республики со ссылкой на его руководителя Вадима Волченко.

«В ближайшие пару лет нужно или запустить здравницы, которые сейчас законсервированы, или построить новые, чтобы получить дополнительно 4-5 тыс номеров. А в пятилетней перспективе – до 20 тыс номеров как минимум. Конкуренция – это единственный эволюционный способ повышения качества сервиса и снижения цен в Крыму», – уверен Волченко.

И где это у нас законсервированные здравницы?

Может имеется в виду еще пока)) неприХватизированные?

Снести бы всю эту "красоту" к чертям!

Лень - главный двигатель прогресса

"Архитектура выдержана в едином стиле", а вы сносить предлагаете. Человек разглядел архитектурные решения в этих гаражах! Мне кажется хуже бетонных джунглей С.-Б. только съем курятников по Массандровской в Ялте.

там в сторону Алушты от этого шалмана классное место было - Анархия... маленький пляжик так назывался, потому что на самом высоком камне, с которого сигали в виду, красной краской в кругу была буква А :) А за ним металлическая бочка (некогда крашенная в синий цвет) из которой лилась ледяная чистейшая пресная родниковая вода.... Эх.

Кстати, статью глянул наискось... там про очистные сооружения с тыльной стороны сантабарбары рассказали или забыли? :whistle:

• 1 месяц спустя...

С ноября вижу странные большие стаи мелких пташек, размером немного меньше воробья.

Вчера подпустили к себе близко и я удивился, что это щегол. Я думал они крупнее.

276.jpg

Вчера подпустили к себе близко и я удивился, что это щегол.

Эти птички хорошо живут в неволе и прекрасно поют в клетке. У нас дома в детстве жили, отец ловил. Очень симпатичные, ничуть не хуже канареек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...