salievan Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Ребята, кто у нас по технике мастера? Надо одну штуку собрать - https://pikabu.ru/story/na_zametku_sposob_pobedyi_nad_lyuboy_zhivnostyu_s_bolshoy_ostorozhnostyu_7135714Есть кто?Просьба сразу озвучить время и цену, комплектующие с Вас...Никого не тороплю, но до конца января хотелось бы получить, есть проблемы с мышами в частном доме, все яды они кушают и какают ими без всякого толка(((В пугалках ультразвуком не разбираюсь, продают обычно всякое г*****. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Мышеловки никак? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 salievan, купите бактерицидную лампу на 20-40Вт - еще лучше будет. Только с таймером чтобы сама выключилась. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Ребята, кто у нас по технике мастера? Надо одну штуку собрать - https://pikabu.ru/story/na_zametku_sposob_pobedyi_nad_lyuboy_zhivnostyu_s_bolshoy_ostorozhnostyu_7135714Есть кто?Просьба сразу озвучить время и цену, комплектующие с Вас...Никого не тороплю, но до конца января хотелось бы получить, есть проблемы с мышами в частном доме, все яды они кушают и какают ими без всякого толка(((В пугалках ультразвуком не разбираюсь, продают обычно всякое г*****.можно без озонаторов. И вообще без техники. Но только мышей и крыс. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 можно без озонаторов. И вообще без техники. Но только мышей и крыс.Как?Мышеловки никак?Увы, там ими надо весь дом обставить...видели комедию "Мышиная охота"? И кухню с мышеловками? Ну вот примерно так((salievan, купите бактерицидную лампу на 20-40Вт - еще лучше будет. Только с таймером чтобы сама выключилась.От мышей? А подействует? Учитывая, что я не знаю когда именно они резвятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 От мышей? А подействует?Эта лампа точно также озонирует воздух. Покупал такую человеку для решения проблем в доме с запахами сырости. И заодно с гриппом, чтобы дети не болели.https://aliexpress.ru/item/32876907352.htmlУ нее в комплекте реле времени. Нажимаешь старт и имеешь 5 секунд убежать. На выбор 5, 15, 30, 60 минут работы. Протестировал у себя. В комнате, в ванной после этой лампы никаких запахов нет. Никаких. Легкий запах "после грозы". Стерильно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 В комнате, в ванной после этой лампы никаких запахов нет. Никаких. Легкий запах "после грозы". Стерильно. После таких экспериментов могут пойти запахи от соседей. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Увы, там ими надо весь дом обставить... Я тебя умоляю...35 руб/штука, уже писал тут, работают безотказно. Купил десяток, зарядил сыром - и собираешь урожай. Вот такие:http://standart-hozmarket.ru/wp-content/uploads/2017/06/488.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Даааа, лампа с али - просто отпад: Цитирую: Таймер УФС-стерилизатор, бактерицидный светильник, генератор ультрафиолетового озона, ------- ГЕНЕРАТОР УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ОЗОНА !!!кварцевый дезинфекция, деодор, трубка для удаления пыли, клещ Убивает бактерии: Эта лампа может легко убить бактерии включают: плесень, стафилококк aureus, E. coli, Pet parvovirus, вируса гриппа и т. Д. Ультрафиолетовый светильник разбивает их на воду и кислород. ------- РАЗБИВАЕТ БАКТЕРИИ НА ВОДУ И КИСЛОРОД !!! Эх, в школу бы походили , что-ли .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Я тебя умоляю...35 руб/штука, уже писал тут, работают безотказно. Купил десяток, зарядил сыром - и собираешь урожай. Вот такие:http://standart-hozmarket.ru/wp-content/uploads/2017/06/488.jpg Подтверждаю. Отличный девайс! Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Спасибо за советы))))))Сейчас уже не успел, уехал на НГ(((Буду пробовать, что-то да и получится))Наверно начну с "зубастеньких", вроде проще всего, посмотрим.С лампой было бы интересно, но с али теперь не получается заказать, да и не факт что во время обработки эта дрянь будет в комнате...С генератором надежнее всего, но мне не нравятся полученные отзывы, насчет разрушения пенопласта, поролона, резины и т.д., особенно про влияние на компы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 С лампой - только один вариант: мыши, посмотрев на лампу и почитав описание, просто умрут от смеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Я тебя умоляю...35 руб/штука, уже писал тут, работают безотказно. Купил десяток, зарядил сыром - и собираешь урожай. Вот такие:http://standart-hozmarket.ru/wp-content/uploads/2017/06/488.jpg Надо попробовать на даче, а то у меня старая версия до сих пор работает. Хотя претензий особых вроде и нет, но один недочёт всё же имеется. Это версия очень уж часто воспроизводит свои уменьшенные копии. Так никаких мышей не хватит. :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 зарядил сыром - и собираешь урожай. Еще лучше салом. На сало у меня все мыши попались. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интересно Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Еще лучше салом. На сало у меня все мыши попались. ))на копчённый запах в очередь выстраиваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.