a0xff Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 самовывоз/самовынос с 60 лет Октябрярабочий, но давно не включался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 На крымборду выставь, там много побирающихся :) P.S. лично я бы просто выкинул. Оно, увы, мусор. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 P.S. лично я бы просто выкинул. Оно, увы, мусор. мусор, но вдруг кто-то сам вынесет ) да и опасные отходы и всё такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 стырено)) Как я пытался отдать даром старый телевизор. Больше никогда с этим не свяжусь, лучше выброшу в помойку Ух, как же меня выбесили наглые и бессовестные люди, аж трясет со злости! Пишу о наболевшем. В общем, делал в квартире уборку, а заодно решил избавиться от всякого ненужного хлама, который пылится дома уже не первый год. Решил распрощаться со стареньким "ящиком" LG. Выбрасывать в помойку как-то было жалко, так как телевизор был полностью рабочий. Поэтому принял решение отдать его в добрые и нуждающиеся руки! Сделал фото, вывесил объявление на авито и раскидал по нескольким группам барахолок Вконтакте. Хотелось, чтобы забрали его у меня как можно быстрее, желательно в тот же день. Посыпались звонки.Уже спустя 20 минут после публикации на авито, я получил первый звонок: Мужчина начал расспрашивать, работает ли, почему отдаю бесплатно и т.д. Уже был уверен в том, что он его заберет, но в итоге получаю фразу: «А сможете привезти? Я просто далеко живу, а машины нет». Вот так да... Мне легче до свалки его донести! Если бы мне лет 20 назад, когда я был бедным студентом, выпало такое предложение, то я бы и на метро, и на трамвае бы поехал, чтобы забрать халявный телевизор! Далее звонит какая-то женщина и просит, чтобы я его ей "забронировал", так как сегодня у нее планы. Еще звонки, примерно такого же характера. Никто забирать не собирается. Мне уже начинает казаться, что надо мной просто решили поиздеваться. В группе Вконтакте, под моим постом с телевизором появился вот такой комментарий: "Приеду и заберу, если заплатите 300 на бензин." Причем, человек не шутит! Он мне и в личные сообщения предложил такую "выгодную сделку". Просто нет слов с такой наглости. Недовольный халявщик. В итоге, наконец-то, спустя 5 часов, человек с авито позвонил и согласился забрать этот телевизор! Приехал, позвонил в домофон, я ему вручил телевизор, а в ответ мне вместо спасибо: «А пульта нет что ли?». Говорю, что затерялся и придется купить самим, а через секунду получаю недовольную фразу: "Блин, нельзя было предупредить?!". В тот момент хотелось просто взять и послать отнять у него телевизор, прикрепив это все хорошим пинком под зад, но я сдержался, потому что в голове уже было всего одно желание — поскорее закончить со всем этим делом! Хотел сделать добро, а в итоге получил одну нервотрепку. Больше ничего бесплатно не отдам, лучше уж выброшу в помойку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 top, пульта нет, да )на борде двое написали сразу- надеюсь завтра заберут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.