Gennadyi Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Я еду из России в Грузию, задаю вопрос ПО этой поездке - зачем мне 100500 раз объяснять как мне потом сложно будет попасть в Украину, с подробностями, ударами в бубен и подтанцовкой из подключившихся сочувствующих? Разве я об этом спросил? Крым - это Россия? Или Украина ?Если Украина, то из Крыма сначала надо выехать на Украину через украинские пункты пропуска (по украинскому паспорту), а потом хоть на Луну Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Я еду из России в Грузию, задаю вопрос ПО этой поездке - зачем мне 100500 раз объяснять как мне потом сложно будет попасть в Украину, с подробностями, ударами в бубен и подтанцовкой из подключившихся сочувствующих? Разве я об этом спросил?Никаких проблем поездки в Грузию по украинскому паспорту не будет, кроме вышеназванных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Зосим, вы редкостный хам. Вам тут пытались много раз ответить. А все должны были догадаться , что вы из России едете? Вам кто-то должен разжевывать элементарные вещи пересечения границ? Поблагодарите, скажите спасибо тем, кто потратил время на этот тупой пост и пересекайте, как умеете. Мда, видимо к концу года нервы ни к черту)))Говорю "спасибо тем", и успокойтесь уже пожалуйста, раз по сути общаться не выходит. Никаких проблем поездки в Грузию по украинскому паспорту не будет, кроме вышеназванных. Кэп очевидность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 А куда ссуть ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Расскажите пошагово, как вы проходите границу. Крымская регистрация? У вас в роспаспорте какая регистрация стоит?любая информация только по тел Лох, что дал загран, где можно было проехать по внутреннему? Может, да, а может, какие-то причины у него были. Но вдруг решите поехать за границу через Украину?выезжал за границу через украину и ЧО ?? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Зосим, вы редкостный хам. Вам тут пытались много раз ответить... Вобщем попробую чуть реабилитироваться, напишу краткий отчетик: Выехали в 7:00 из Симферополя в 22:00 были в Беслане, отельчик за 1000р/ночь лучше, чище и дешевле не найти Беслан ул. Победы, 75, https://yandex.ru/maps/org/beslan/1603277845, машину "крымскую" оставили тут же.Вызвали грузинского таксиста из Тбилиси на утро - 100$/4ре человека (1500р с носа) - БМВ Е60 (на местных таксистов при поездке туда, да и обратно вестись не стоит, предлагают микрик и едем, но по сути будут стоять и ожидать все самолеты и поезда, пока микрик не забьется под завязку, хотя изначально предлагают индивидуальный трансфер - в нете полно историй) .Прохождение границы: Российскую прошел по русскому заграну, грузинскую пытался пройти по украинскому, не прокатило истребовали тот паспорт с которым проходил российскую границу, несколько раз перелистали - росзагран, не поняли моей комбинации и пустили по российскому паспорту.Прохождение границ очень быстрое, передпраздниками людно как везде, в обычное время проще не придумаешь.Обратно через БлаБлаКар записались в грузинский микрик 1000р/с носа, и мы в Беслане.Дороги везде приличные, по России Краснодарский, Ставропольский края и Северная Осетия просто отличные, Туда ниже Краснодара через околомайкопа средняя скорость 74км, обратно выше Краснодара через Тбилисскую и Славянск - средняя скорость 82 км. (1100 км и 2 водителя вполне не напряжно за один день).Грузия живет значительно беднее, поэтому с рублем комфортно цены нижекрымских, пример - Боржоми 22р/литр, ездить и смотреть стоит, пока еще не проклинают свою "независимость", но очень близко к этому, не реализовано ни одного инфраструктурного проекта, полупустой Тбилиси молл, аналог Меганома - доедают советское наследие метро, фуникулер, дороги и т.д. В целом опытом доволен, весной Симфер-Грозный-Дербент-Баку-Тбилиси-Симфер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 а загрнан украинский старого образца? Они там искали печати о выезде из РФ наверное. А вот если бы новый биометрический то там если не ошибаюсь печати ставить некуда и в базе они тоже наверное не видят эту информацию.Т.к. слышал много раз что для полетов в Европу в Мск в аэропорту показывают рос. загран, по прилету показывают укр. биометрию и все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 а загрнан украинский старого образца? Они там искали печати о выезде из РФ наверное. А вот если бы новый биометрический то там если не ошибаюсь печати ставить некуда и в базе они тоже наверное не видят эту информацию.Т.к. слышал много раз что для полетов в Европу в Мск в аэропорту показывают рос. загран, по прилету показывают укр. биометрию и все ок. УкроЗагран новый биометрический. Они тут требовали паспорт с выездом из России - потому как ниоткуда из другого места я прибыть к ним в пешеходный Верхний Ларс не мог, и пытались понять почему я не дал им российский загран - так как не дал сразу - возможно скрыл пребывания в Абхазии или Южной осетии - ибо очень внимательно рассматривали все печати и визы в росзагране.На орган выдачи заграна 101 не обратили внимания, хотя если гуглануть орган выдачи четко вываливавется 101-Симфер, 102-Севаст, 104-Керчь и т.д., с чего все взяли что у нас Краснодарские заграны не пойму. P.S. "новый биометрический то там если не ошибаюсь печати ставить некуда" - он обычныы паспорт, печати ставятся как обычно, в обложку просто зашит микрочип и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Видимо особенности именно этой границы, т.к. у меня товарищ разъезжает по Европам так - вылетает с нашим паспортом туда, с той стороны показывает украинский новый загран и все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Видимо особенности именно этой границы, т.к. у меня товарищ разъезжает по Европам так - вылетает с нашим паспортом туда, с той стороны показывает украинский новый загран и все хорошо. Это, да. Но еще более интересная ситуация, со мной ездила девочка, у которой есть обычный небиомерический старый украинский заграничный паспорт (иных документов для выезда за приделы Родины по разным причинам ее "адекватности" нет). И она по нему выехала из России и въехала в Грузию, потом проделала эту процедуру обратно - и НИКТО НИГДЕ ее ни о чем не спросил, кроме роспогранца на обратном пути, который взял с нее честное слово, что она сделает росзагран. На этом все. Хотя по идее и теории, должны ж были росияне спросить - "миграционка где"? Но видимо дуракам везет.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.