Zosim Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 На руках два загранпаспорта: российский-краснодарский и украинский. Какой предъявлять на границе с Грузией?Мыж помним, что Грузия не признает крымский референдум, официальная позиция грузин Крым-Украина.Суть вопроса можно ли показать сначала один паспорт российский-краснодарский, а вот если не проканает, то развернуться еще раз и предоставить украинский загран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Можно, кто же вам запретит? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ну там же не скакуасы. Российский рвать не будут. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 А штамп о выезде в украинский загран - не нужен, или от руки рисовать придется? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Я ездил по российскому заграну, через Армению. Штамп ставят и пропускают Вот если через Абхазию в Грузию ... зыВ Грузии хорошо !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Можно, кто же вам запретит? Суть вопроса и его цель понятна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Конечно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 зыВ Грузии хорошо !!! Ну нас и в Армении нет, и в Азербайджане нет :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Нельзя . Вы не пересекли официальную границу , а пересекли неофициальную , с момента въезда на Мост . Как только вы этот проштампованный грузинами паспорт предъявите на кпп Крым -Украина , будут вопросы , каким образом вы туда попали . И да, ни разу не слышала , чтобы не пустили с росзагранником. . С 82 регионом- да,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Нельзя . Вы не пересекли официальную границу , а пересекли неофициальную , с момента въезда на Мост . Как только вы этот проштампованный грузинами паспорт предъявите на кпп Крым -Украина , будут вопросы , каким образом вы туда попали . И да, ни разу не слышала , чтобы не пустили с росзагранником. . С 82 регионом- да,. NeBarbi, опустим Ваш путанный ответ выше, я не спрашивал про то, на что Вы мне ответили, но - спасибо за разъяснения Еще раз: Я хочу попробовать проехать грузин по росзаграну, а вот если не выйдет дать укрозагран - интересует мнение, после отказа на въезд по роспаспорту - так сделать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Zosim, всё верно Небарби сказала - если вы въедете в Грузию по укр. заграннику - потом у вас будут проблемы с украинскими погранцами, т.к. с территории Украины вы не выезжали, но в Грузии побывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Zosim, всё верно Небарби сказала - если вы въедете в Грузию по укр. заграннику - потом у вас будут проблемы с украинскими погранцами, т.к. с территории Украины вы не выезжали, но в Грузии побывали.укр погранцы не ставят печати в укр загран Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Зато они увидят печать Грузии и проверят у себя в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Зато они увидят печать Грузии и проверят у себя в базе.ага сказочник Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 NeBarbi, опустим Ваш путанный ответ выше, я не спрашивал про то, на что Вы мне ответили, но - спасибо за разъяснения Еще раз: Я хочу попробовать проехать грузин по росзаграну, а вот если не выйдет дать укрозагран - интересует мнение, после отказа на въезд по роспаспорту - так сделать можно?В чем он для вас путанный? Я и так, упрощала , как могла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 укр погранцы не ставят печати в укр загранИ не должны. Не об этом речь. Они откроют укрзагранник, в котором стоит штамп Грузии . ТС на границе будет объяснять, как он пересекал незаконно Мост, а не летел из Киева или Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 NeBarbi, опустим Ваш путанный ответ выше, я не спрашивал про то, на что Вы мне ответили, но - спасибо за разъяснения Еще раз: Я хочу попробовать проехать грузин по росзаграну, а вот если не выйдет дать укрозагран - интересует мнение, после отказа на въезд по роспаспорту - так сделать можно?Нельзя. Второй раз уже отвечаю. Вы через какую границу собираетесь к грузинам вЪезжать? Можно из Краснодара до Владикавказа поездом, потом взять такси, это недорого,проедете с росзагранниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 И не должны. Не об этом речь. Они откроют укрзагранник, в котором стоит штамп Грузии . ТС на границе будет объяснять, как он пересекал незаконно Мост, а не летел из Киева или Москвы.ну у меня стоят штампы грузии и ЧО ?? ниодного вопроса Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 при мне на Чонгаре забрали попутчика со штампом Домодедово что-ли, для разговора в отдельное помещение. Дальше он с нами не поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 при мне на Чонгаре забрали попутчика со штампом Домодедово что-ли, для разговора в отдельное помещение. Дальше он с нами не поехал.поймали лоха Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 ну у меня стоят штампы грузии и ЧО ?? ниодного вопросаРасскажите пошагово, как вы проходите границу. Крымская регистрация? У вас в роспаспорте какая регистрация стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 поймали лохаЛох, что дал загран, где можно было проехать по внутреннему? Может, да, а может, какие-то причины у него были. Но вдруг решите поехать за границу через Украину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Лох, что дал загран, где можно было проехать по внутреннему? Может, да, а может, какие-то причины у него были. Но вдруг решите поехать за границу через Украину?а они не понимают. Я склонилась к тому . чтобы перестать обЪяснять. Люди хотят в Грузию- пусть едут.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Нельзя. Второй раз уже отвечаю. Вы через какую границу собираетесь к грузинам вЪезжать? Можно из Краснодара до Владикавказа поездом, потом взять такси, это недорого,проедете с росзагранниками. Ещё раз, Вы можете прежде всего успокоиться и перестать отвечать на вопросы которые я НЕ задаю с упоротой настойчивостью? И перестать провоцировать таких же "специалистов"? Я еду из России в Грузию, задаю вопрос ПО этой поездке - зачем мне 100500 раз объяснять как мне потом сложно будет попасть в Украину, с подробностями, ударами в бубен и подтанцовкой из подключившихся сочувствующих? Разве я об этом спросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Ещё раз, Вы можете прежде всего успокоиться и перестать отвечать на вопросы которые я НЕ задаю с упоротой настойчивостью? И перестать провоцировать таких же "специалистов"? Я еду из России в Грузию, задаю вопрос ПО этой поездке - зачем мне 100500 раз объяснять как мне потом сложно будет попасть в Украину, с подробностями, ударами в бубен и подтанцовкой из подключившихся сочувствующих? Разве я об этом спросил?Зосим, вы редкостный хам. Вам тут пытались много раз ответить. А все должны были догадаться , что вы из России едете? Вам кто-то должен разжевывать элементарные вещи пересечения границ? Поблагодарите, скажите спасибо тем, кто потратил время на этот тупой пост и пересекайте, как умеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.