svip Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Чек пригодился?Вот чиста из интереса спрашиваю.Ставлю на то,шо пригодился. Кстати да, пригодился, причем тот чек на котором КРУПНЫМИ буквами написано что он не нужен и его предоставлять никуда не нужно.Но в Крыму свои правила и эти чеки требуют. Без чека инспектор говорит что не видит платежа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Нафигаааа брать утро?Нафиг эти все тёрки? Взял талончик на 16:30/40/50 и гарантированно через час свалил но утро взял потому что рядом стояли люди которые были "вчера после обеда" и не прошли по причине зависшей базы. Те кто были с утра - база "развисла" и их документы обрабатывали инспектора, а кто был после обеда - пришли на след день и стояли со мной рядом в очереди. Поэтому и взял на утро чтобы постараться за день все успеть и не попасть на второй день. У меня 10-ти дневный срок заканчивался. Еще прикол со страховкой. Если делать электронный вариант через сайты то можно выбрать начало действия не ранее чем через 3 дня, то есть на четвертый, с учетом времени на пригон машины и медленного раскачивания перед походом в МРЭО получается времени ждать страховку нет и пришлось делать у барыг с переплатой 1,5 тыс рублей. Кто будет оформлять успейте заранее сделать страховку!!!. В общем как всегда "все для людей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 с учетом времени на пригон машиныВы из другого региона пригоняли? Почему там всё не оформили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 1 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Вы из другого региона пригоняли? Почему там всё не оформили? Сам лично не пригонял. Знакомые пригнали. Хотя 3 года назад сам гнал из Мск, и тоже в Мск не смог перерегистрировать по причине отказа сделать мне страховку потому что я из другого региона. Нескольких страховщиков тогда объехали, забили и погнали в Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Товарисчи автомобилисты, есть вопрос: а реально ли пройти всю эту возню за один день. Вот, скажем, записался я на 15.00, а успею ли я пройти осмотр до 15.00 если приеду на него с утра? Ездить лишний раз не могу, у меня номеров нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Я проходил не раз за один день.А насчёт номеров, вроде как можно без них, в течении 10 дней с даты оформления ДКП Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Понял, спасибо.Буду в среду штурмовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 А насчёт номеров, вроде как можно без них, в течении 10 дней с даты оформления ДКППроскакивало в новостях что вроде как с 1 января уже нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Без номеров уже нельзя.100% успех регистрации авто дает Красноперекопск + запись через ГосУслуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Проскакивало в новостях что вроде как с 1 января уже нельзя. Насколько я понимаю, то с 1 января нельзя оставлять местным собственникам не местные номера, т.е. купил ведро в 123 и т.д.регионе, а прописан на москольце и т.д. районе, то 100% замена номера на 82. Но ездить без номеров и полиса в течении 10 дней с даты заключения дкп можно, вроде так) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Зеленый (23 Март 2020 - 18:54) писал: Проскакивало в новостях что вроде как с 1 января уже нельзя. Насколько я понимаю, то с 1 января нельзя оставлять местным собственникам не местные номера, т.е. купил ведро в 123 и т.д.регионе, а прописан на москольце и т.д. районе, то 100% замена номера на 82. Но ездить без номеров и полиса в течении 10 дней с даты заключения дкп можно, вроде так) Мухи отдельно, котлеты отдельно. Номера другого региона нельзя, ездить без номеров нельзя, ездить 10 дней без полиса можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Ездить без номеров нельзя! Без страховки 10 дней со дня заключения ДКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Вот все разъяснения по новостям законодательства от 1 января 2020 года - https://www.drive2.ru/o/b/538365974009610507/ Но не могу найти ответ на вопрос, переоформляю машину с жены на себя (оба прописка Симферополь), уже зарегистрированную в Симферопольском МРЭО с номерами 161 региона - заставят менять номера или нет?Как бы не критично, но все же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Вот все разъяснения по новостям законодательства от 1 января 2020 года - https://www.drive2.ru/o/b/538365974009610507/Но не могу найти ответ на вопрос, переоформляю машину с жены на себя (оба прописка Симферополь), уже зарегистрированную в Симферопольском МРЭО с номерами 161 региона - заставят менять номера или нет?Как бы не критично, но все же? Интересный вопрос.Если бы вы приехали с другого региона, то однозначно менять. А вот что делать если она уже тут с такими номерами зарегистрирована?))) Вы гаишнегам мозг сломаете!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 К сведению: прошёл всё за один день. Записался через госуслуги на 15.10, на осмотр приехал в 12.00. Успел пройти и пришёл к окну в 14.40. Когда гаишнеги на осмотре ушли в 13.00 на обед, чуток поволновался что не успею, но обошлось))Непосредственно в окнах образовалась очередь и все время у всех сдвинулось. По факту у меня приняли документы в 15.45. \Без номеров крался по городу аки партизан, с группой сопровождения спереди и сзади\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Вот все разъяснения по новостям законодательства от 1 января 2020 года - https://www.drive2.ru/o/b/538365974009610507/ Но не могу найти ответ на вопрос, переоформляю машину с жены на себя (оба прописка Симферополь), уже зарегистрированную в Симферопольском МРЭО с номерами 161 региона - заставят менять номера или нет?Как бы не критично, но все же?Прийдется менять на 82. Слышал что даже 777 местные меняют на 82. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.