Zosim Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Из возможных на рисунке трех вариантов, какой более "правильный"?Буду признателен за любые комментарии по теме. (сам склоняюсь к Вар.1 или Вар.2, ибо 3й очень много населенных пунктов на участке Тамань-Краснодар, очень часто узко и 40-к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Вокруг Краснодара нет полноценной объездной. Придется щемиться через город. Если днем - пробки. Без навигатора очень грустно. Я машину гнал поздно вечером под проливным дождем - все равно движение было очень активное. Навигатор спасал. Сдох, когда я уже из Краснодара выехал.P.S. За машиной едешь? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1. Без навигатора очень грустно. 2. P.S. За машиной едешь? 1. Яндекс-Навигатор всегда.2. Нет, исследую дорогу в Грузию на НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Если что, есть отличный обходной путь Темрюка - вот тот маршрут, обозначенный серым, проходите до Варениковской, а от нее НАЛЕВО к трассе между Темрюком и Славянском. Получается маршрут Белый-Джигинка-Юровка-Иванов-Варениковская-Красный Октябрь. Дорога хорошая, убитый участок один, в самой Варениковской, длиной метров 20 - хотя я там срезаю путь по улице, по трассе, по идее, все ровненько, хотя дольше. Транспорта немного. Населенные пункты в основном проходятся по окраинам. Небольшой бонус - развилка Анапа-Темрюк проходится по главной, что при большом траффике весьма приятно. Есть участки со строительством новой трассы на Краснодар, но в октябре их было не критично много. Обратно ехать так же, там только разница в повороте в самом Красном октябре получается. У нас экономилось время, и главное - нервы на проезд этого бесконечно длинного тошнотворного Темрюка. В общем, когда нашли этот путь, в Темрюк больше ни ногой UPD. В Тимашевске часто бывают кошмарные многокилометровые пробки.UPD2. Хрен его знает, конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но покрутила сейчас карту - я бы лично поехала через Краснодар, так, чтобы проскочить его с 2 ночи до 6 утра - тогда он вполне проезжабельный. Днем там, конечно, тот еще адЪ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1. Если что, есть отличный обходной путь Темрюка - Белый-Джигинка-Юровка-Иванов-Варениковская-Красный Октябрь. У нас экономилось время, и главное - нервы на проезд этого бесконечно длинного тошнотворного Темрюка. 2. В Тимашевске часто бывают кошмарные многокилометровые пробки. 1. Весьма признателен, учту; 2. Из-За Тимашевска не стоит ли спуститься по Вар.2 к Краснодару? Или из-за экономии на проезд по-Краснодару не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Скажем так - ночью я бы точно поехала по варианту 2 через Краснодар. В это время он проезжается вообще без проблем по Красных Партизан-Северной-Уральской, то есть почти по прямой. Днем, даже не в час пик, мы 7 километров по Северной три часа ехали как-то, еще когда я не настолько освоилась в Краснодаре, чтобы искать обходные пути.Днем я бы смотрела, что по пробкам. В Тимашевске два жд переезда со всеми вытекающими, а поезда там ездят очень часто, и просто дикое количество фур. Там мы днем залипли на пару часов в пробке, и, что самое противное, хрен ее объедешь хитрыми переулками... В Краснодаре днем можно пропетлять вдоль реки - Кубанская набережная встает в пробку не так часто, как центр, Ставропольская встает тоже довольно редко, Адыгейская набережная вообще почти всегда полупустая, можно проскочить.Хотя Тимашевск в плане меньше нервничать из-за перегруженного движения, хитрых развязок и возможностей заблудиться, конечно, приятнее.Расклады такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ездил три недели назад в есентуки Позвони на тел расскажу как лучше ехать Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ездил три недели назад в есентуки Позвони на тел расскажу как лучше ехать После разговора с crimeanman вырисовывается вот такой путь объезда Краснодара, который является оптимальным по времени и скорости? Таким образом Тимашевск остается выше, а Краснодар обходиться по западному обходу? :unsure: или от Краснодара не подниматься до Кореновска, а через Динскую-Васюринскую свернуть к Усть-Лабинску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Днем я бы смотрела, что по пробкам. В Тимашевске два жд переезда со всеми вытекающими, а поезда там ездят очень часто, и просто дикое количество фур. Там мы днем залипли на пару часов в пробке, и, что самое противное, хрен ее объедешь хитрыми переулками... Как въезжаешь в Тимашевск, надо ехать не налево по главной, как ведет навигатор по кратчайшей. Но зато с двумя ж/д переездами, где формируются составы и постоянная движуха локомотивов и вагонов. А надо сразу поворачивать направо и ненагруженными улицами выехать на объездную. А по ней как по нашей объездной никаких пробок. В два-три раза дальше, но зато едешь, а не дергаешься в пробке. Получается быстрее и менее нервозатратно.Вот как только это объяснить навигатору? :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Вот как только это объяснить навигатору? - если НАВИТЕЛ НАВИГАТОРУ - легко и радостно.Лично я объезжаю Красный Дар через Тлюстенхабль: https://yandex.ru/ma...%25D0%25B9&z=10 . Четырёхрядка хорошего качества. Участок Крымск-Краснодар не особо напряжный, его расширили и реконструировали, ездить можно. Участок Крымск - Новороссийск летом иной раз превращается в ад из-за зерновозов и отдыхаек. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.