Роман ремесленник Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Может подскажите?Недавно мое чудо решило искупаться в речке.3 дня чешет теперь ухо и трясет головой. Что делать?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 А сами что делаете, когда воды в ухо наберете? К ветеринару ведите, ептить. Он поможет и на будущее вам подскажет что делать - может, как мне, помогает закапать борного спирта за 15 рублей флакон, и вытрясти. А может, даст рецепт на "КанисОтоАкваЭвакуин" за три тыщи. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 за три тыщи. Когда увидишь эти полные боли глаза,и невозможность что нибудь спросить челеовеческим языком,и получить ответ-про деньги вопрос отпадает сразу.У моей фоксы кады клещ и роды через неделю,то больше пятнашки обошлось.Но то такэ...Зато соба со мной-вытащили таки "оттудова"тьфу,тьфу,тьфу :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Йорик лазил со мной по лесам, начал морду потом постоянно об траву чесать.. неделю, может больше.. клещ оказался, ветеринару повез.. тот в раз пальцами как то выкрутил его, и мазнул чем то ранку ))) 2 минуты = 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2 минуты = 500р Напомнило.Сикоко у вас удалить зуб стОит ?100 у.е.Фигасе?Две секунды и 100 у.е?Можно за 50,но тащить буду медленно и долго. Йорка у меня тоже есть,но разве оценить деньгами.то что они нам ДАЮТ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 думал там операция )) а тут раз и все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Когда увидишь эти полные боли глаза,и невозможность что нибудь спросить челеовеческим языком,и получить ответ-про деньги вопрос отпадает сразу.Вопрос не в деньгах же. Просто альтернативы развития сюжета "что делать?"... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 развития сюжета "что делать?" Сначала правильный или точный диагноз.А это в вет.А там деньги-хош-не хош.А наобум мона "залечить" не то шо "болело" изначально Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 А это в ветА я ж о чем? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 А я ж о чем?Дай Бог шоб не понадобилось,но увы..."страховки" нет от этого. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.