Oskar Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 лого-какой-нить мультяшный Мультипликаторы нынче голодные и злые! Статью за нарушение авторских прав впаять могут!Если ничё - то можно Шарика из Простоквашино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Да, да, церковь у сквера Победы под патронатом до сих пор строят))) Я не против фото-клуба, просто пока я не представляю его работу. Это не фотокурсы чтоб учить новичков, это и не студия чтоб снимать в ней, это не аренда фототехники и не галерея чтоб проводить фото-выставки. Короче, мне пока не ясен формат, по-этому столь скептичен. Но я за любую движуху чтоб становилось лучше! Дэн, для этого нужно как минимум помещение. Всё это есть в других клубах, кроме аренды фототехники конечно. Я начинал в Севастополе и сегодня там и галерея и курсы и многое что есть. Ностальгия по тому одному из лучших клубов в СССР не проходит. Мне для себя снимать нет интересно, мне интересно общение. Ну у каждого своё. Мы старым клубом собирались 6 лет на улицах, в квартирниках, барах и тд. Фото по клубу Севастополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 https://med-09.ru/mk1857.htm - многа букафф Да, уж! Ваш F45 - это тяжёлый случай. Каждый специалист найдёт в названии что-нибудь близкое и понятное ему - всем не угодишь. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ну вот прошло достаточно времени. Большинством решили назвать пока единственный фотоклуб в г. Симферополь - "45-я ПАРАЛЛЕЛЬ" . Надеюсь в будущем будет писаться НФК "45-я ПАРАЛЛЕЛЬ" г. Симферополь.С этого времени можно считать бывший фотоклуб СКУ-09 больше не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 а почему через дефис? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 а почему через дефис? подправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Уважаемые фотолюбители Симферополя. Сегодня родился фотоклуб "45-я ПАРАЛЛЕЛЬ". Попытка возродить клубное движение в столице Крыма. Объединение фотолюбителей города. Создан на базе бывшего фотоклуба СКУ-09. Приглашаем не равнодушных фотолюбителей присоединиться к нашему клубу. Фотоклуб проводит фотовыставки, поездки на фотосъёмки, встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 у вас очень интересный состав. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.