Neinsager Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 корнетА такая простая мысль тебе не пришла в голову перед тем, как проводить маркетинговое исследование, что у человека может масса причин купить это вещь именно там, где он её купил? :) Это не говоря уж о том, что исследование в пустой след уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Гусь-Хрустальный делает хрустальные турки. И их тоже можно ставить на огонь! А...хренеть... :blink: Вот ни в жизни бы не подумал. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Хрусталь же мутнеет от высокой температуры? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 корнет, у нас в посёлке нет пункта выдачи озона, надо ехать в соседний город. Выгадать 200 рублей, чтоб потратить их на бензин - сомнительная выгода. Я смотрела Озон и даже там зарегистрировалась, и даже собиралась сделать заказ, а потом как подумала, какой это гемор - ехать получать, та ну его нафиг. Заказала на ВБ, за 10 минут съездила забрала, подъехав практически к самой двери. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 На рынке их тоже продают.а это вообще не мой вариант, тупо нет времени бегать по магазинам и рынкам. Мне надо купить подарки для 10 детей (8 своих и 2 племянника), для 3 взрослых, плюс я сама, плюс что-то недорогое для 4 бывших коллег. Каждому подбирается подарок по интересам. Куда? На рынок? Угу. Пока пью кофе - сижу в кресле-качалке и заказываю. По рынкам давно не хожу. В прошлом году у нас в посёлке открылся Вайлдберриз и это моё спасение. К прошлому новому году я попробовала заказать подарки всем через него и это было моё спасение. Я, глядя на всю эту разноплановую кучу подарков, в ужасе была от того, сколько бы мне пришлось собирать это всё, бегая по рынкам и магазинам.И в этом году я сделала точно так же и вообще не жалею. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Мужу купила машинку для набивания табака, гильзы к ней и сам табак. Изучила вопрос досконально). Теперь портсигар, наверное, нужен. Сыну джинсовую черную рубашку модной фирмы М65, он в процессе отрицания любых подарков, поэтому, если что- себе заберу.Папе - денег побольше. Племяннику Лего Техникс, яхту собирать. Друзьям - моя квартира на Новый Год , все решили , что отмечать у меня лучше всего. Я с ними согласна, мне не нужно придумывать им подарки теперь.Не придумала брату и невестке. Если не придумаю- куплю деликатесы в ИкреКрым, это всегда нужно. Прикупила электрическую турку , на работе у меня такая, очень нужная вещь, вот прям необходимая. 800 вт. Пока не решила, кому ее вручу . Себе купила Тетрис советский, елку живую красивую модели " пихта" и документ в МФЦ о введении дома в эксплуатацию.От всех жду цветы, всем сообщила, чтобы не тянули что попало. Младшему хотела Genesis Gopher 2 , но ее нигде нет в продаже. Решили не париться с едой, но оливье ждет муж, гребешки принесет друг и сам же их и приготовит. Икра щуки, форшмак сделаю, и к нему купила свекольные чипсы, в адской кухне подсмотрела, попробуем! . Но точно без суеты. Еще у меня будет гусь какой-то вкусной породы Линда по 400р кг, и его прям на работу привезут из Кизиловки( телефон дам, если кому нужно) , что очень ценно, но я всегда горячее готовлю утром 1 января. Хотя теперь возиться с его маринованием(, уже жалею). Еще, у кого дети- купила поисковый магнит 10-летнему, оказывается, это в тренде сейчас - в море монеты вылавливать и прочий металл. И смотрю на говорящую колонку Алису, но у меня внутреннее сопротивление, чтобы ребенок с девайсом разговаривал. А еще есть классный сайт https://odekolon-shop.ru/ там можно и нишевые парфюмы и очень дорогие взять в отливантах-пробниках в красивых упаковках. Проверено, не ерунда. И по цене можно уложиться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 хм, странно, у Хана вижу только одну, и та 4 тыщи стоит... А в чем правильность турки состоит? Я начинающий турковод, выбрала чисто интуитивно МамаМия, у меня полно разных и есть даже набор с песком , а сын одно время работал баристой, но он за электротурку. Дело не в турках, дело в кофе. А у меня на работе вот такая, просто любимая вещь. Электро, мощность 1000вт, 0,4л. смешная цена. И я ее с собой в гостиницы беру. https://www.wildberries.ru/catalog/44679045/detail.aspx?targetUrl=XS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Гусь-Хрустальный делает хрустальные турки. И их тоже можно ставить на огонь! Я у них вчера обнаружила раздел с предметами освещения. И , если раньше мне это было не нужно, то внезапно стало очень нужно , красота.https://gusmarket.ru/product/92742 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 корнет, у нас в посёлке нет пункта выдачи озона, надо ехать в соседний город. Выгадать 200 рублей, чтоб потратить их на бензин - сомнительная выгода. Я смотрела Озон и даже там зарегистрировалась, и даже собиралась сделать заказ, а потом как подумала, какой это гемор - ехать получать, та ну его нафиг. Заказала на ВБ, за 10 минут съездила забрала, подъехав практически к самой двери. Доставка курьером(разве что есть ли доставка к Вам).На яндексе бесплатно от 1500р.Есть товары к-е на WB дороже в 2-3 раза!Выбор: время или деньги(точнее сколько денег экономится).PS.Собственно давно заказываю в интернет-магазинах.Удобнее и дешевле.На яндексе сейчас суммирующиеся акции.Скидка + купон + скидка 20 % если набрать на 5000р.(см. проходит ли по акции). Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 корнетА такая простая мысль тебе не пришла в голову перед тем, как проводить маркетинговое исследование, что у человека может масса причин купить это вещь именно там, где он её купил? :) Это не говоря уж о том, что исследование в пустой след уже :) А где ты увидел,что уже куплено?Только ссылки.И в теме ещё есть обсуждение турок.Тч. может кому и пригодится.PS.Да.Я помню,что тебе удобнее на WB.Даже если там дороже. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Доставка курьером(разве что есть ли доставка к Вам).На яндексе бесплатно от 1500р.Есть товары к-е на WB дороже в 2-3 раза!Выбор: время или деньги(точнее сколько денег экономится).PS.Собственно давно заказываю в интернет-магазинах.Удобнее и дешевле.На яндексе сейчас суммирующиеся акции.Скидка + купон + скидка 20 % если набрать на 5000р.(см. проходит ли по акции). А какие позиции дороже? Адидас точно дороже, пуховик взяла на Озоне, разница 4 т была. На мелочевку нет времени сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Что дарить кому - раскрывать не буду, вдруг прочитают ) А себе под ёлочку вот чего купил: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 А какие позиции дороже? Адидас точно дороже, пуховик взяла на Озоне, разница 4 т была. На мелочевку нет времени сравнивать. Бытовая химия,косметика (напр.мыло "Невская косметика","Зелёная аптека" и т.д.),инструменты ...Пример:Растяжка для обуви Pregrada, 100 млhttps://www.sima-land.ru/1692756/rastyazhka-dlya-obuvi-pregrada-100-ml/?per-page=50 -53р.https://www.wildberries.ru/catalog/14132439/detail.aspx?targetUrl=XS -137р.Распродажа года! PS.Н-ко лет назад кое-что с одежды(обуви) пробовал покупать.Потом отказался.Но у WB есть такой прикол.Они не снимают брак сразу с продажи.Не заметил -твои проблемы.Смотрел джемпер,в отзывах пару раз мелькал с дыркой.Ещё моменты.Из отзывов.Шапка с ценником из магазина 449 рублей.Продаётся тут за 1000рублей.Выкупила за 721 шапка с магазинным ценником 443рбhttps://www.wildberries.ru/catalog/6149032/detail.aspx?utm_medium=article&utm_source=sap&sap=1009455_985828_5Попадается много брака.Причём фирменной одежды(обуви).https://www.wildberries.ru/catalog/3976079/detail.aspx Хотя знакомые покупают одежду.Довольны.PS.На Озоне иногда бывают хорошие акция.Когда + товар(2+1). Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Но у WB есть такой прикол.Они не снимают бракWB и Озон — не интернет-магазины, а маркетплейсы, на которых торгуют всякие там ИП и ООО... всё как на «Локомотиве», только жопу из кресла поднимать не надо и выбор больше. Не получилось впарить бракованый товар одному слишком глазастому покупателю? Ничего, авось впарим кому другому. Рыночек-с :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 С ВБ ещё такая штука, что если покупатель просто отказался или вернул без указания, что брак то товар так и будет ездить. Продавец сам не может снять данную позицию с продажи только если возврат всей партии. Поэтому и катается брак туда сюда, поверьте продавцу это тоже не выгодно потому что эти покатушки он оплачивает со своего кармана. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 WB и Озон — не интернет-магазины, а маркетплейсы, на которых торгуют всякие там ИП и ООО... всё как на «Локомотиве», только жопу из кресла поднимать не надо и выбор больше. Не получилось впарить бракованый товар одному слишком глазастому покупателю? Ничего, авось впарим кому другому. Рыночек-с :) Обозвать можно и маркетплейсом,разницы с большинством магазинов нет.Т.к. там тоже представлены товары разных поставщиков.Пример.Название:sima-land -интернет магазин товаров для комфортной жизни.Часто встречается-товар партнёра.PS.Тебе шашечки или ехать?Главное не как обозвано,а где удобно покупать и качественный товар по лояльной цене.И цена зависит от магазина,а потом уже от поставщика.Поставщик вынужден заинтересовать продавца. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 С ВБ ещё такая штука, что если покупатель просто отказался или вернул без указания, что брак то товар так и будет ездить. Продавец сам не может снять данную позицию с продажи только если возврат всей партии. Поэтому и катается брак туда сюда, поверьте продавцу это тоже не выгодно потому что эти покатушки он оплачивает со своего кармана. Так веhнуть бракованный товар на WB надо с соблюдением правил(фото брака,обращение в службу поддержки).Иначе потом может доставка платной оказаться.Процент выкупа понизят.Скидки снизятся. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 А я не буду ничего и никому дарить на Новый год. Я ж не Дед Мороз.Вот Дед Мороз пусть и дарит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Так веhнуть бракованный товар на WB надо с соблюдением правил(фото брака,обращение в службу поддержки).Иначе потом может доставка платной оказаться.Процент выкупа понизят.Скидки снизятся.в 99% народ возвращает просто без указания брака Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 в 99% народ возвращает просто без указания бракаТак ещё и геморройно доказывать,что это брак.Сделай фото,отправь... И это если сразу заметили.А если уже дома,то всё потом усложняется.Плавали-знаем.На том же Озоне возврат намного проще.Даже если потом вернул. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Так ещё и геморройно доказывать,что это брак.Сделай фото,отправь...Угу. И кто это за тебя сделать должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 А я не буду ничего и никому дарить на Новый год. Я ж не Дед Мороз.Вот Дед Мороз пусть и дарит.Пусть лощадь думает, у нее для этого большая голова есть (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Угу. И кто это за тебя сделать должен?честно, я тоже не могу понять как поставщик. Почему я не могу по индификатору вернуть конкретную единицу на основании отзыва? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Российская Мечта, не хуже Кукмары, а возможно что и лучше.внезапно выяснила, что Мечтой и Кукмарой на ВБ торгует один и тот же продавец. Так что вполне те же яйца. У них даже логотипы похожи. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 И про брак на ВБ. За 2 года покупок реальный брак попался 3 раза - кувшин надколот был, новогодняя игрушка разбита и детское платье сшито неправильно. Чаще возвраты были потому что не подошло по размеру что-то или прислали не тот товар.Заморочилась и посчитала, у меня возрата 5% товаров Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.