forum Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 нашёл И трава была зеленее Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Оффтопик:там не так много игр, которые для него подходят и которые можно детям.Угу, тем более насладиться шлемом на 4 плойке на полную катушку нужна версия Про, а не обычная, тут тоже учитывать надо. К слову, в следующем году 5 плойка выходит, имха в шлеме на 4 смысла нет, тем более с этим количеством игр.Сейчас вроде "Хелф лайф" именно под шлем заточенный выйдет. Культовая гама.Не совсем так. Она чисто по VR выходит и не халва, а спин офф к ней. И вроде на плойке ее не будет.Мне шлем не зашел. Голова может начать болеть, кружиться и я потом как-то долго в реал возвращаюсь((Там по мануалу даже вроде как не более 30 минут игры, потом перекур на пару часов.На НГ малому традиционное лего, родным мобило и прочие бытовые приборы. Себе закомандовал подводный буксировщик, был послан до лета 2000 какого-то там годаТеперь на всех обиделся и буду сидеть перед теликом с пивом и кревеДками и наслаждаться Дюной. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 ху изи "подводный буксировщик"? Это когда в море напился, а дотащить до лежака некому?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 ёлку постирала. Теперь надо Деда Мороза зашить :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Теперь надо Деда Мороза зашить Бухает сильно, чишо? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 ху изи "подводный буксировщик"?Моя ссылка Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Бухает сильно, чишо?жизнь его не пощадила :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Как бы не устала, праздник должен быть . Печально, что мамы и бабушка ушли вдвоем весной и баловать некого больше.А я бы развернулась... Учусь баловать папу. Знаю, на чем он экономит- на хороших продуктах ,поэтому , ему будет продуктовая корзина с бараниной, сырами, малосольной форелью и кофе-чай. Дети выросли и ваще... надоело им придумывать. Поэтому, еще думаю, получат или нет подарки. Но они у меня скромные, запросы такие:младший:книга рекоров Гинесса.Старший: можно я просто с вами в компанию , просто поржать . Из обязательных- племянник , " Бетономешалка Лего". Все остальные получат конфеты от младшего сына собственного изготовления с наклейкой и собственным логотипом.Спасибо тебе , ребенок, вопрос со всеми праздниками и подарками закрыт-нравится, не нравится- будете есть наши конфеты для продвижения торговой марки))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 На днях посетили магазин игрушек "Фантик". Ассортимент - большущий,игрушки на любой вкус и карман. Мы своим купили. Классная кукла "София" на лошади, не хуже Барби, мордашка прям один в один срисована :D Минус этого магазина - очень узкие проходы между рядами и множество людей. Разминуться сложно, постоянно что-то цепляешь и оно падает. Ещё там очень тепло, куртки мешают, в общем, намучились немного. Но раз уж пришли, то... Так что если нужны недорогие игрушки - можно сходить. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Если пройти мимо радиорынка прямо в арку и повернуть направо и идти прямо будет огромнейший ангар-склад-магазин с детскими игрушками с хорошими ценами и адекватным расстоянием между рядов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 ??? 32/2048? 3/32 4/64 постоянная память Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Угу, тем более насладиться шлемом на 4 плойке на полную катушку нужна версия Про, а не обычная, тут тоже учитывать надо.решила апнуть тему, и наткнулась на это сообщение. Не так давно я узнала, что у нас таки Pro Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Ну что, товарищи, все уже подарками затарились? Я в этом году решила как и в прошлом, бегать по магазинам виртуально и всё заказала на ВБ. В прошлом году меня это сильно выручило, ибо накупить столько разноплановых подарков у меня бы сил не хватило. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Жене подарил заварник.Моим родителям постельное бельеЕе родителям подушкиЯ жду кошелек, но может быть сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделюсь идеями, может, кому поможет. Пацанам 4, 9 и 10 лет купила всем по лего, а вдогонку ещё картину по номерам, алмазную мозаику с пацанячьим рисунком (у меня творческие пацаны), и малому пачку книжек-панорамок. Девочкам 7, 9 и 11 лет тоже по 2 подарка - тоже всем по конструктору - уже не лего, но принцип тот же, ну и направление девчачье - карусельки, лошадки, дворцы, кареты. Я всё таки надеюсь, что 1 января у меня будет спокойным и все будут сидеть и дооолго ковыряться в своих конструкторах :D Ещё им в нагрузку будут плойка для афрокудрей, набор для плетения браслетиков и малой будет набор фломастеров. Племяннику (7) лего и племяннице (3) кухню с посудками. Себе заказала турку для кофе и кофейную ложку к ней, мужу крутую футболку. Это если не считать, что мы хотим аквариум литров на 200 заказать :) Будет нам общий подарок. Родителям в этом году накупила витаминов и полезных БАДов. А то нервные очень стали. А, ещё коллегам по бывшей работе интересные ложки заказала. Прям они мне очень понравились. Но когда я заказывала, они дешевле были - по 375. Самое сложное со старшими детьми. В прошлом году Веронике (31 декабря ей будет 17) купили золотые серьги тысяч за 10, а под ёлочку разной дребедени я ей набрала, но из её интересов - подушку на шею, футболку с весёлой надписью, тапки-панды, картину-раскраску, косметичку... Так она почти ничем не пользовалась. Подушка валяется по всему дому, она, оказывается, не такого размера хотела, футболку и тапки носила изредка, картина так и стоит нераспечатанная, только косметичкой пользуется. И серьги за весь год я на ней не видела ни разу, носит цыганские кольца за 200 рублей. Я даже забыла, что мы их ей покупали, пока не нашла фотографии с прошлого её дня рождения. Поэтому в этом году получит она деньги в конвертике и пусть покупает, что сама захочет. А то потратишь кучу финансов и не угодишь. Сама-сама.Сашке 19, живёт хрен знает где за 1000 км в общаге, домой приезжает ну очень редко. Ему хотим взять небольшую и недорогую (насколько это возможно) стиралку. Ибо общажные никогда не работают, вечно сломаны. Он говорит, что узнавал, можно свою машинку притащить, и многие так уже и сделали. Но поскольку наш студент олух, то он не может скинуться с пацанами по комнате и купить, например, машинку б/у. Поэтому будем покупать что-то недорогое самостоятельно. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Брату массажёр, невестке шкатулку, племяшкам шкатулки плюс во внутрь положу какое нибудь украшение, маме котелок она хотела обновить заказала Кукмару на 3 л. Мужу продление игры. Себе любимой планировала взять робот мойщик окон, но терзают сомнения. Остальным сладости плюс шампанское или сладости и кофе ( бухгалтер, врач) детворе племянникам двоюродным, троюродным конфетки и миниигрушки Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Свекру набор глиняных кофейных чашек взамен любимых перебитых.Свекрови - бутылку хорошего виски.Дочке - денег и вазу.А мы с мужем друг другу - окна в квартиру новые, хехе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 маме котелок она хотела обновить заказала Кукмару на 3 л. Одобрямс, замечательные казаны делает кукмара, уже несколько лет пользуюсь, он прекрасен! Себе любимой планировала взять робот мойщик окон, но терзают сомнения.я почитала отзывы и отказалась, лучше подкоплю и куплю ручной пылесос дайсон Свекру набор глиняных кофейных чашек взамен любимых перебитых.Свекрови - бутылку хорошего виски.хе-хе, точно не наоборот? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Тоже хочу себе посуды от Кукмары, но пока еще не пользовалась ею. Позитивные мнения добавляют оптимизма, спасибо, девушки!:) Выпрошу на день варенья.)) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 хе-хе, точно не наоборот? Внезапно! :lol: У нас вообще семейка троллей, всё наоборот и кувырком Aquarelle, у меня казан Кукмара. Офигеннейший. Рекомендую прям очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Российская Мечта, не хуже Кукмары, а возможно что и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Интересно, что тут рядышком первая ассоциация с г.Кукмор - это валенки. Фирменные магазины "Кукморские валенки" по всем городам и весям раскиданы, влёт идут. А про фирменную кукморскую посуду я только от вас тут узнал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Забыл про самого главного члена семьи Сыну 3 года гибкую дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 "Кукморские валенки" по всем городам и весям раскиданы, влёт идут. у нас на юге валенки неактуально, поэтому мы о них и не знаем ))))) Нам надо чтоб и тёплое, и чтоб непромокаемое Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Тоже хочу себе посуды от Кукмары, но пока еще не пользовалась ею. Позитивные мнения добавляют оптимизма, спасибо, девушки!:) Выпрошу на день варенья.)) у меня антипригарная жаровня на 5 л, покупала уже года 3-4 назад, не скажу, что прям как новая, где-то потёрлась, где-то поцарапалась, но вообще не критично. Сковородки у меня уже за это время несколько штук поменялись, а эта работает будь здоров, одна из самых удачных и ходовых кастрюль, которая, к тому же, универсальная - хочеш - вари, хочешь - жарь. И посудомойку выдерживает нормально. В общем, сильно рекомендую. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.