Corwin Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Милые дамы, за посуду Кукмара - отдельное спасибо, на ус намотал... :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Теперь, главное, этот ус не сбрить случайно. :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Попросил жену подарить мне пену для бритья.Приближаю весну.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 А я сына попросила шампунь и кондиционер))))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 А я сына попросила шампунь и кондиционер))))) Так понимаю,что у нас все хорошо...А что еще надо для спокойной жизни человека,у которого все есть? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Милые дамы, за посуду Кукмара - отдельное спасибо, на ус намотал... хорошо, больше не будем :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Сыну 3 года гибкую дорогу Лучше ИМХО икеевскую железную дорогу(деревянная).. А что подарить небинарным личностям? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Лучше ИМХО икеевскую железную дорогу(деревянная).. А что подарить небинарным личностям? цветы и плоскогубцы Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 цветы и плоскогубцыУ меня в отделе девушка трудится — по согласованию с ней подарили розовые плоскогубцы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Нууу, я хоть и бинарная, но хорошим плоскогубцам бы тоже порадовалась. Но точно не розовым, не люблю этот цвет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 небинарным личностямтранссексуалу? советскую медицинскую энциклопедию, как минимум - соответствующий том ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 но хорошим плоскогубцам бы тоже порадовалась. Но точно не розовым, не люблю этот цвет Таким? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Кстати, народ, а у нас местные крымские елки (сосны) на новый год продаются? А то в городе сплошь привозные - желтые и полумертвые... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Немогу найти вертолёт на пульте,нигде,предлагают на ВБ,но доставка только тридцатого.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Немогу найти вертолёт на пульте,нигде,предлагают на ВБ,но доставка только тридцатого.. в ДНСе ?? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 в ДНСе ??Возможно,нужно посмотреть.Просто я ещё не вернулся,задание дал товарищу, он всё взял по списку,а вертика нигде нет ,говорит одни коптеры.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Немогу найти вертолёт на пульте,нигде,предлагают на ВБ,но доставка только тридцатого.. А может и лучше дрона купить?Вертолеты эти вечно летают хрен знает как, а у дронов, даже недорогих, хоть какая- то стабильность присутствует. У меня вертиков куча разных была и больших и маленьких. Малышами вообще нереально управлять, а большие тоже как попало летают и время полета маленькое.Любой квадрокопчик)) будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А может и лучше дрона купить?Вертолеты эти вечно летают хрен знает как, а у дронов, даже недорогих, хоть какая- то стабильность присутствует. У меня вертиков куча разных была и больших и маленьких. Малышами вообще нереально управлять, а большие тоже как попало летают и время полета маленькое.Любой квадрокопчик)) будет лучше.Детей трое,так что и коптеров,и вертиков ушло на мусорку уже достаточно..У младшего в письме бородачу значится вертолёт,несмею подвести бородатого отморозка.. А так да,со всем согласен,коптер прикольнее.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 в ДНСе ??Заказал в ДНСе .. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 хорошо, больше не будем :D Не, не, вы продолжайте!А то моей фантазии уже не хватает, а здесь уже готовое и полезное решение...! :D Таким? Справедливости ради... Это всё же пассатижи. :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 ну тогда вот вам ещё идеи для подарков. Эт я себе, любимой, под ёлочку купила, не люблю сюрпризы. Ложечка прям ми-ми-мишечная, производитель указан крымский - ИП Исмаилова Зера Энверовна, торговая марка Крымский хан. Прелестные вещицы делают. Для лютых эстетов у них есть в таком же стиле подставки под ложечку. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Это всё же пассатижиА ты в принципе именно плоскогубцы (кроме ювелирных) давно в природе видел? :) я бы тоже не отказался от плоскогубцев пассатижей и кусачек бокорезов Gross ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Жена пошла купила себе "под елочку" новую сумку (старая типо надоела). А я по результату перекинул ей на карту стоимость сумки. У меня никаких хлопот - все не выходя из дома.А еще на материке как раз сегодня пришел ей с Али новый чехол на старый смартфон. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 А ты в принципе именно плоскогубцы (кроме ювелирных) давно в природе видел? :) У меня - есть (гордо так). И круглогубцы - тоже. :D я бы тоже не отказался от плоскогубцев пассатижей и кусачек бокорезов Gross ;) Там много вкусностей, прям по списку... Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 У меня - есть (гордо так). Стесняюсь спросить - это пассатижи или плоскогубцы? А еще в машине что-то лежит. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.