svip Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Сколько в этом году стоит шиномонтаж? и где адекватные монтажники и цены,Сегодня отдал 2400 за 4 колеса 18 дюймов и был неприятно удивлен такой цене.Из плюсов конечно что работают в двоем, быстро, сами с багажника взяли, сами положили, так сказать "под ключ" но за такой ценник как то не хочется. Помню ранее было вроде 1200-1600 рублей за 18 дюймов. Или везде так выросли цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 15', 800-1000 на нескольких машинах сделал уже, где-то железки, где-то сплавные диски У меня 16' еще не переобувал, но думаю, что в 1200 вложусь, если без всяких допов получится 2400 за 18' , яхз, но чот кажется, что это дорогобогато)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 А вообще я с цены на резину удивился сильно в этом году.На мой 16' размер, чот именитое от 5000 начинается, а было раньше 15000 комплект за понятные бренды. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Переобуваюсь уже много лет на Глинки, как постоянному клиенту 16 - 1000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Помню ранее было вроде 1200-1600 рублей за 18 дюймов. Так и есть, 3 в 1, и цены и адрес и внятные шиномонтажники: https://yandex.ru/maps/-/CGd-aIjy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 На мой 16' размер, чот именитое от 5000 начинается, а было раньше 15000 комплект за понятные бренды.Да вроде и раньше мишка стоил за 4 колеса: зима X-Ice 3 ~21, лето Primacy 4 ~16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 За таки тапки 2000 нормальная цена Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 В начале прошлого года купил стальные диски на комплект зимы, и безумно этому рад :) Сам перевинчиваю, да и всё - но у меня есть где хранить и где менять :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 GSMmaster, все равно их желательно иногда балансировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 декабря, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Никто ж и не спорит :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1200 за 16 дюймов (без грузов) уже с года два как. Два сезона назад летнюю резину на них покупал - тоже сильно дешевле 5000 не нашёл. Разве что непонятный Китай. 18, понятное дело, дороже, но вот насколько - хз. Где я монтируюсь, там, по-моему, и в прайсе такого размера нет :lol: Ну а достать/загрузить - это вообще очень давно уже норма :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 13" - 800 р. На ТЭСе возле ГАИ на Киевской. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1200 за 16 дюймов (без грузов) уже с года два как. Два сезона назад летнюю резину на них покупал - тоже сильно дешевле 5000 не нашёл. Разве что непонятный Китай. 18, понятное дело, дороже, но вот насколько - хз. Где я монтируюсь, там, по-моему, и в прайсе такого размера нет Ну а достать/загрузить - это вообще очень давно уже норма А я себе купил диски и только колеса перекидываю с зимы на лето и обратно.И бесплатно, и физическая нагрузка, и делов на полчаса. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 У меня 15 радиус переобулся за 800 руб. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Подымем тему.Где собственно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 В воскресенье переобулся 15 штампы за 800 руб. Плюс 300 р за прокатку кривого диска.Вопрос не совсем по теме, но где можно купить запрещенную, не вонючую омывайку на метаноле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Несколько раз пользовался услугами https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=stv%2Csta&lang=ru&ll=34.105125%2C44.935478&panorama%5Bdirection%5D=17.441125%2C-0.277516&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=34.104171%2C44.935264&panorama%5Bspan%5D=77.807252%2C30.256094&z=18.39 Полностью доволен. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Шиномонтаж у Сереги.Уровень выше среднего. Цены наверное тоже. Но докручивают руками, отмечают какое колеса на каком месте стояло. Мажут чем-то гайки. В общем делают не на отвали. Сейчас очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Последние разы переобувался на проспекте, напротив Автоделя, все устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Последние разы переобувался на проспекте, напротив Автоделя, все устраивает.А не пробовал потом сам колесо отвинтить? Они там пневмой так болты закручивают, что обычным стандартным ключом не отвинтишь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Перекресток Победы/Титова. Переобувка 15 диаметр 900 р. Раньше протягивали гайки динамометрическим ключем, этой осенью еще там не был. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А не пробовал потом сам колесо отвинтить? Они там пневмой так болты закручивают, что обычным стандартным ключом не отвинтишь.Не пробовал и надеюсь не придется, но дотягивали вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 но дотягивали вручную.Значит опомнились. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 тут:https://yandex.ru/maps/-/CCUAZ0tMWB 900 рэ, покрутили динамо-ключем в конце, подсказали, где колпаки купить.диски в их же магазине брал, чуть дешевле, чем в топсто. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 автошины.ком брал у них резину и диски, переобулся там же.15-е диски за 1к вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.